Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать

• Автор теми Автор теми Бриз
  • Дата створення Дата створення

За кого будем голосовать?

• Владимир Литвин

Голосів: 11 0.9%
  • Юлия Тимошенко

Голосів: 176 14.1%
  • Виктор Ющенко

Голосів: 31 2.5%
  • Виктор Янукович

Голосів: 295 23.7%
  • Арсений Яценюк

Голосів: 74 5.9%
  • Сергей Тигипко

Голосів: 203 16.3%
  • Петр Симоненко

Голосів: 36 2.9%
  • Анатолий Гриценко

Голосів: 50 4.0%
  • Все Остальные

Голосів: 34 2.7%
  • Против Всех

Голосів: 337 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1247
Против всех, но так нельзя...
Ещё думаю...

В первом туре за Тигипко, а во втором против всех.

я не понял - шо за голоСовалки с опросами?! давно уже Буницына выбрали, шо за провокации? шотакое?

проти всех

Против всех - это значит, моя хата с краю. На это и расчитывают в правительстве. что народу без разницы кто будет у власти. А потом говорите: Мы не *****, ***** - не мы!
Против всех, это значит против всех. Народу не без разницы, просто выбора нет. Нет меньшего зла.

Против всех - это значит, моя хата с краю. На это и расчитывают в правительстве. что народу без разницы кто будет у власти. А потом говорите: Мы не *****, ***** - не мы!

не правда, мы знаем всех выше перечисленных, ни одному я не верю, а Вы предлогаете мне голосовать за тех людей которым я не верю.
Возможно вообще не пойду, пришло письмо о проверке данных, мне и жене, мне фамилию исковеркали, жене прислали на девичью фамилию, жена пошла исправлять свою, отстояла в очереди два часа и свалила будучи в третей десятке, если ажиотаж не схлынет, то врядли удастся проголосовать.

Посилання видалено

не правда, мы знаем всех выше перечисленных, ни одному я не верю, а Вы предлогаете мне голосовать за тех людей которым я не верю.
Возможно вообще не пойду, пришло письмо о проверке данных, мне и жене, мне фамилию исковеркали, жене прислали на девичью фамилию, жена пошла исправлять свою, отстояла в очереди два часа и свалила будучи в третей десятке, если ажиотаж не схлынет, то врядли удастся проголосовать.

Так других же кандидатур и не будет!!!!!
И нам пришли карточки с ошибками. Так это же значит, что ОНИ считают. что люди из-за своей пассивности плюнут и не пойдут исправлять. И останутся те. кто сейчас.
Не буду скрывать. я - за Януковича. как и раньше.

И нам пришли карточки с ошибками. Так это же значит, что ОНИ считают. что люди из-за своей пассивности плюнут и не пойдут исправлять. И останутся те. кто сейчас.

Дорогая Силена, Вам проще, у Вас есть , кандидат которому готовы отдать свой голос, у меня нет.

сам голосовать не могу (ибо иностранец), но своим близким порекомендую в первом туре голосовать за Тигипко, а во втором за любого, но против януковича/ющенко (если кто-то из них там будет)

Вы еще не забрали всех своих как обещали?! Пора, пора...

против всех голосовать - это позиция страуса, прячущего голову в землю. определитесь пож-та с кандидатом...

голосовать за "кандидата"-это позиция страуса,но,с правом выбора партнера:Dголосуй за себя,не будь холуем!

Дорогая Силена, Вам проще, у Вас есть , кандидат которому готовы отдать свой голос, у меня нет.

:)
Да. мне проще. Я знаю. чего я НЕ хочу.
1. вступать в ЕС. НАТО
2. разрыв связей с россией
И знаю. чего хочу
1. возрождение НАШЕГО производства и с/х
2. русский язык - государственный (не важно. будет он вторым или первым)

А это всё может дать только Янукович. Была бы такая программа у Ющенко(Тимошенко) была бы за них.
Янукович был у власти и была стабильность.

пока нет, это в один день не делается (всегда существует много иммиграционных и прочих вопросов). но заберу я только самых близких, а более дальные родственники пока всё равно останутся. так что не бывать вашему Януковичу президентом. :D ему давно пора на пенсию, будет там мемуары о стыренных шапках писать. :D

Неужели у вас полстраны дальних родственников?
А чего вы здесь околачиваетесь? ностальгия?:)

типа-жрите что дают?:D увольте,только благаря тем кто против всех,нас не скручивиют в бараний рог,потому как это реально свободные люди,по духу,и явно думающие.

перед тобой лежит стопка одинаковых синих костюмов. предлагается выбрать синий, синий, синий или синий. в случае отказа от выбора тебе дают синий. определись пожалуйста с выбором — иначе это позиция страуса.

Иначе по закону, если выборы не состоялись - продолжает рулить всеми любимый диючый презыдэнт.

:)
Да. мне проще. Я знаю. чего я НЕ хочу.
1. вступать в ЕС. НАТО
2. разрыв связей с россией
И знаю. чего хочу
1. возрождение НАШЕГО производства и с/х
2. русский язык - государственный (не важно. будет он вторым или первым)

А это всё может дать только Янукович. Была бы такая программа у Ющенко(Тимошенко) была бы за них.
Янукович был у власти и была стабильность.

Неужели у вас полстраны дальних родственников?
А чего вы здесь околачиваетесь? ностальгия?:)

Да,похоже пора в Стрелечье отправлять.Такое только там лечат

угу, вот уже 5 лет как он нас всех баснями кормит, пора уже и честь знать. Ему теперь веры меньше всех.

нет, не полстраны, но человек 40-50 наберётся. а я там у вас не окалачиваюсь, пишу отсуда, из ЕС.

Глупости говорите на счет доверия:)

околачиваетесь! общайтесь со своими есовцами-единомышленниками.
Кстати, а конкретней можно? у вас получается и страны-то родной нет. Ваша родина - ЕС)))

Да,похоже пора в Стрелечье отправлять.Такое только там лечат

Доктор, вылечись прежде сам!

Разрываюсь между Симоненкой и против всех
А по сабжу - ТСЕ

Тегипко вроде как не плохой вариант, может бы голосовал за него, но, во-первых не верю, что выйдет во второй тур, во вторых выбираю из двух реалий, через которые прошёл и прочувствовал (сине/белые и оранжевые), а Тегипко человек новый, говорит очень хорошо, ****уальностью мужской обладает, программу вроде толковую имеет, а что реально при нём будет - неизвестно. Где его команда, где его ресурс, с кем и чем он идёт на выборы? Юлька тоже очень хорошо владеет ораторским мастерством и ****уальностью женской, но при ней реально хуже, чем при Януковиче. Да и есть инфа, что Тегипко из лагеря сине/белых и свои голоса сольёт Януковичу.
Яценюку как-то вообще не верю......смотрел его встречу в Одессе.......его высказывания подтвердили мои сомнения.

ГЛАВНОЕ - НЕЛЬЗЯ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ВСЕХ - БУДЕТ ДАЛЬШЕ ПРАВИТЬ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ.

Назад
Зверху Знизу