Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать (тур 2)

• Автор теми Автор теми Sewsvit
  • Дата створення Дата створення

Кто станет президентом?

• Юлия Тимошенко

Голосів: 278 44.1%
  • Виктор Янукович

Голосів: 352 55.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    630
Бесят все нереально. А россияне не дают путина, а белоруссы батька для наведения порядка:)

Только на убогих старушек и приходится рассчитывать, а их с каждым годом все меньше и меньше....

у нас вроде как и во всем мире - наблюдается тенденция к старению населения и старушек в процентом отношении все больше и больше становится поэтому. Черновецкий четко это знал и победил.

Бесят все нереально. А россияне не дают путина, а белоруссы батька для наведения порядка:)
Вот Тимошенко и будет украинским путиным:)

у нас вроде как и во всем мире - наблюдается тенденция к старению населения и старушек в процентом отношении все больше и больше становится поэтому. Черновецкий четко это знал и победил.
Дело все в том, что старушки становятся образованее и умнее и на гречку их будет покупать труднее.

еще есть рис, мука, сахар конце в концов.
Эх, смотрю большьшинство здесь не понимает всей опасности(как противника) и политика Тимошенко. А Ющ. и Хам понимают это прекрастно, поэтому и боятся ее ужасно. Их и страх объеденил вместе.Феномен заключается в том, что она платит той же "монетой". Говоря проще если начнется подкуп гречкой, будет запущен подкуп шоколадом и водкой:), если ее "бросили" завтра "пробросит" она, да так что мало не покажется.

Эх, смотрю большьшинство здесь не понимает всей опасности(как противника) и политика Тимошенко. А Ющ. и Хам понимают это прекрастно, поэтому и боятся ее ужасно. Их и страх объеденил вместе.Феномен заключается в том, что она платит той же "монетой". Говоря проще если начнется подкуп гречкой, будет запущен подкуп шоколадом и водкой:), если ее "бросили" завтра "пробросит" она, да так что мало не покажется.

1.С любовью к Йуле:
По МАЙДАНУ ЮЩ I ЮЛЬКА все водили ЛОХIВ !!!
ОбIцяли дурням НАТУ, жити у ЕВРОПI !!!
Вибiрцям своiм ТАКе плiла + пузирь горiлки,
А тепер себе всi ЛАЮТЬ за ТАКI «ПОМИЛКИ» !!!
2.КАПIТЕЛЬМАН обiцяла : будем всi в ЕВРОПI !!!
Але ЛОХИ ,як звичайно, будуть завжди в ЖОПI !!!

1.С любовью к Йуле:
По МАЙДАНУ ЮЩ I ЮЛЬКА все водили ЛОХIВ !!!
ОбIцяли дурням НАТУ, жити у ЕВРОПI !!!
Вибiрцям своiм ТАКе плiла + пузирь горiлки,
А тепер себе всi ЛАЮТЬ за ТАКI «ПОМИЛКИ» !!!
2.КАПIТЕЛЬМАН обiцяла : будем всi в ЕВРОПI !!!
Але ЛОХИ ,як звичайно, будуть завжди в ЖОПI !!!
Чего ты так возбуждаешься:) Я за всем этим наблюдаю как за спортивной игрой и как игрок она сделает всех. Ты думешь, что в нашей жизни что-то сильно изменится кто там будет править наверху?

Чего ты так возбуждаешься:) Я за всем этим наблюдаю как за спортивной игрой и как игрок она сделает всех. Ты думешь, что в нашей жизни что-то сильно изменится кто там будет править наверху?

К огромному сожалению если к власти придёт Тимошенко -начнётся дерибан(перераздел собственности) по второму кругу.Команда у неё-чумовая некомпетентность,а-ля Ющ.А Сорос на фига к ней приезжал?Гений дефолтов.Йулю надо бояться,как чуму -это погибель всем,даже "суперсвидомым" *****ам.

Дело в том, что страну запускали на протяжении десятков лет, и всех собак на нее вешать не надо. Команду собрать много ума не надо(это заблуждение, что хорошая команда сразу решит все проблемы)

Блин, всё такое вкусное - даже не знаю, что выбрать...

смотрю результаты опроса и плачу... неужели вас эти 4 года оранжевой заразы ничему не научили ?

Дело в том, что страну запускали на протяжении десятков лет, и всех собак на нее вешать не надо. Команду собрать много ума не надо(это заблуждение, что хорошая команда сразу решит все проблемы)
Но Йуля за 5лет ТАК и не собрала команду профессионалов!Один Луценко чего стоит,не говорю уже про экономику -пипец!

так они же ведь проигрывают, т.е. оранжевые.

да не,при любом расскладе-проигрываем мы,,потому как зная что вор(оровка),всеревно ставим на должность,это при случае,что от нас чет зависит:D

Малышев Юра, где в Харькове делают прививки от оранжевой чумы?

Малышев Юра, где в Харькове делают прививки от оранжевой чумы?

Однозначно-в дурке!Даже ставят специальные клизмы! Тут медицина продвинулась за 5лет,борясь с этим проклятым недУгом!

Но Йуля за 5лет ТАК и не собрала команду профессионалов!Один Луценко чего стоит,не говорю уже про экономику -пипец!
Луценко, как кстати и половина кабинета министров, квота Юща.Луценко правда переметнулся к Тимошенко, а остальные просто "засланные казачки" Юща.

так они же ведь проигрывают, т.е. оранжевые.
Повторяю, Харьков это далеко не вся Украина. Здесь велико влияние России, много русских и русскоговорящих , а дальше на запад результат диаметрально противоположный. Так было и на прошлых выборах, ну а результат, я думаю Вам известен...

Останнє редагування:
Мои "полставки" ему дорого обойдутся. Но если предложит - готов поработать в его команде за 250К+ евро (деньги наперёд) в год.
бедный Тигипко, обдерешь его, как липку:D

а на счет неадеквата я таки был прав: можешь закалачивать лимон евров в год и до сих пор на свободе да еще на ХФ попяздываешь

слушай, иди к юле работать, ты ее обанкротишь и нам всем шанс дашь :іржач:

ужос ***.
этож сколько ж еще идиЁтов то осталось что за Йулю пойдут голосовать.
Или все еще веруют в ее брехни?

Назад
Зверху Знизу