- 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Было бы неплохо. Но открытый!Первый опрос на хф показал , что он ни о чем...
Решили повторить?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Было бы неплохо. Но открытый!Первый опрос на хф показал , что он ни о чем...
Решили повторить?![]()
Не стоит путать Запад с российским телевидением. Про "объект переговоров" - чисто российская ложь. В росиии уже ждут, что Зеленский, как и обещал, отдаст им половину Украины.
"На середине сойдемся" © Зеленский
в обратном направлении.
А кто ведет это дело, Порох или Горбатюк? К Горбатюку у тебя вопросов нет? По Насирову, Розенблату, Мартыненко и т.д. у тебя вопросов к НАБУ и САП нет? Что Порох должен сделать?Что с расследованиями по расстрелам на Майданае
Вы правы. Петя здесь бессилен. Посмотрим, что у Зели получится с этим...А кто ведет это дело, Порох или Горбатюк? К Горбатюку у тебя вопросов нет? По Насирову, Розенблату, Мартыненко и т.д. у тебя вопросов к НАБУ и САП нет? Что Порох должен сделать?
Вы правы. Петя здесь бессилен. Посмотрим, что у Зели получится с этим...
Донецк и Луганск здесь получится.
Посмотрим.Донецк и Луганск здесь получится.
Вполне возможно, т.к. ДЕБИЛОВ голосовавших за рыгов достаточно много. Я знал, что Харьков ВАТНЫЙ, но думал, что примеры лнрЫ и днрЫ их утихомирят. Как оказалось ВАТНОСТЬ это не приобретенное, это врожденная патология головного мозга.Донецк и Луганск здесь получится.
Тут в основном айтишники, им есть, что жрать. Заняты подсчетом элитных иномарок у супермаркетов, набитыми тележками, количеством проданных турпутевок. Свой манямирок.
Дивлячись зараз на Зеленського, я не те що переконаний, я вже бачу як ті хто зараз пристрастно його підтримує, буквально за півроку заходяться повторювати те, що зараз говорять противники Зеленського – про російський бізнес, про зв'язок з Коломойським, про офшори, про звичку брехати, про джипи з охороною...
Любимець публіки і кумир молоді перетвориться на об'єкт спільної ненависті. Лютої ненависті. І ті хто зараз його щиро підтримує – самі вийдуть на Майдани, аби вимагати його відставки – вимагати зло, глузливо і зневажливо. Глумливо пригадуючи всі його вади і недоліки.
А кто ведет это дело, Порох или Горбатюк? К Горбатюку у тебя вопросов нет? По Насирову, Розенблату, Мартыненко и т.д. у тебя вопросов к НАБУ и САП нет? Что Порох должен сделать?
Когда такие идиоты как ты прозреют будет поздно. Если вообще прозреют.Посмотрим.
Не замечал за Зеленским ваты.за бойко голосует такая же вата как и за зеленского, так что нет, это ваш выбор
Нет, это сейчас он может пообещать, что на втором сроке никуда не будет лезть.и расследования порох не ведет и за гривну не отвечает и то что у население долги по комуналке уже 70 лярдов (исторический максимум) тоже не петро виноват. ведь это не его юрисдикция. так может на своих выборах вадинтур так бы и говорил что я буду свадебным генералом и ничего в жизни страны решать не буду, а?
Не обращайте внимания. Пусть говорят.Не замечал за Зеленским ваты.
О, адепты Вовы-термоса подтянулись. Как оказалось ваш тупой Зе-термос не знал о существовании двух Корей.штабе порошенка миллионы выкидывали на то что бы что-то всплыло, не нашли.
самая последняя методичка у порохоботов- рассказывать какой хреновый зеля станет через полгода-год. а все потому что не смогли нарыть против него компромата. тоесть его нету. я уверен что в штабе порошенка миллионы выкидывали на то что бы что-то всплыло, не нашли.
Не поспішай(нетарапися)я уверен что в штабе порошенка миллионы выкидывали на то что бы что-то всплыло, не нашли