Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
*****ОВ голосовавших за рыгов достаточно много. Я знал, что Харьков ВАТНЫЙ, но думал, что примеры лнрЫ и днрЫ их утихомирят. Как оказалось ВАТНОСТЬ это не приобретенное, это врожденная патология головного мозга.

:клас:

Прекратит стрелять. Все остальное сделают российские оккупационные войска.
Хз, президент гарант конституции и территорий, военные давали присягу народу. Давали ли присягу конституции - хз.

и расследования порох не ведет и за гривну не отвечает и то что у население долги по комуналке уже 70 лярдов (исторический максимум) тоже не петро виноват. ведь это не его юрисдикция. так может на своих выборах вадинтур так бы и говорил что я буду свадебным генералом и ничего в жизни страны решать не буду, а?

Президент-внешняя политика и армия. Есть вопросы? Гривна-экономика, война и потеря основного рынка влияет или нет? Зарплаты растут, пенсии тоже, чудес не бывает! Разве что в фильмах и сериалах.

Беня о нищих никогда и не думал. Ему главное Приват и Укрнафту у Украины отнять.
Загадывать что будет это дело неблагодарное,да и народ не известно как проявит активность.

Само собой. Если что-то есть, то вброшено будет не сейчас, а так, чтобы громыхало на момент выборов. Это же азы. :)

Самое, ******, смишное, шо даже это ***** не изменит:рл: Знаешь, что сказал один чел посмотрев "кино" про "Мишу скучное ****о"? Зато они гонят прикольно!:незнаю:

Только за Зеленского.Может он уничтожит коррупцию и казнакрадов?

Вкладення

• 2245178.webp
    2245178.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 131

:іржач:

Зеленский путает между собой агрессию, аннексию и эскалацию. Где гарантия, что он не перепутает коррупцию с коалицией? :іржач:

Вполне возможно, т.к. *****ОВ голосовавших за рыгов достаточно много. Я знал, что Харьков ВАТНЫЙ, но думал, что примеры лнрЫ и днрЫ их утихомирят. Как оказалось ВАТНОСТЬ это не приобретенное, это врожденная патология головного мозга.

Еще один жрец "великого" Порошенко

Это пасынок бени коломойского единственной задачей которого является возвратить "все нажитое непосильным трудом" этого бени? Да ты *****.
ну, чтоб далеко не ходить, обрати внимание на тех ватных юзверей ХФ, что все 5 лет войны РФ против Украины, скулили про "вернуть совок", " свидомые ********" "нас пасорили палитики" "мы братские народы" - а теперь - зе наш президент.
Да этот ****** сам из таких.

Вот это украинский город. А Харьков - ватный притон недоразвитых жлобов.

jb4fcc.webp

Все это притянутое за уши ****о разбивают в хлам элементарные факты которые можно легко и просто проверить в интернете при желании.

1) россия потеряла с 2014 около 150 млрд $ во многом благодаря усилиям Пороха в формировании антироссийской коалиции и санкциям. Думаю иллюзий о том что страны которые зарабатывали на российском рынке деньги, не особо стремились этот рынок потерять ни у кого не возникает...
2) В рейтинге журнала Forbes за 2013 год у Порошенко было 1.6 млрд $, а в 2018 - 550 млн.

Вопрос знатокам.. Сколько денег предлагали россияне Пороху за то чтобы он не суетился и дал порешать большим дядям все самим. И как так получилось что коррупционирующий на всем коррупционер который по версии канала Г+Г стал богаче в 95 раз за 2018 год, а в небезызвестном журнале Forbes пишут что он стал беднее в 3 раза за 5 лет..

P/S Блиц опрос аудитории - Вам не кажется что где то пахнет глобальным наебаловом?

во-первых, это не версия канала Г+Г, а версия пороха в личных декларациях на НАЗК, во-вторых, не стал богаче, а доходы увеличились в 95 раз, что, опять же, является фактажом, основанным на декларациях. В-третьих, ну только совсем глупый поверит в то, что порох не имеет никакого отношения к Свинарчуку, а бизнеса в ***лостане у того (в том числе через афилир прокладки) воз и маленькая телега.
Не знаю сколько там потеряла раша, но, думаю, ***лу абсолютно пох на потери рос бюджета, он лично пока только приобретает - самый богатый чел в мире + вся эта гуета спокойно позволяет ему и дальше находиться у власти с очень большой поддержкой гоев + дрыщит пол мира. В геополитике не все так просто.

Каким образом президент отдаст часть страны?
Таким как Шеварнадзе подписал с американцами бумажку о передаче шельфа в десятки тысяч квадратных километров. Хоть парламент и не ратифицировал, а земля у американцев навечно. Также и Зеленский Крым отдаст. После чего на второй день Запад умоет руки и снимет санкции. А Зеленский достанет свой израильский паспорт и уедет в израиль обналичивать кремлевские деньги.

Логика Зебилов: Зеленский никакого отношения к Коломойскому не имеет. То что его пиарят на канале коломойского, то что у него охранник коломойского и то что сам коломойский говорит что "да это моя шлюшка" - это всё не важно.
Порошенко имеет отношение к какому то Свинарчуку который во власти уже миллион лет и *** его знает кто это и откуда. При этом Свинаручука пиарщики зеленского подозревают в краже пары тысяч долларов, а Коломойский ******* несколько миллиардов :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу