Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Заметил что все опросы здесь на форуме не имеют ничего общего с выборами на участках.Там совершенно другие результаты.
Да ладно? Быть такого не может.

Ну и ладно. Сиди в своей Австрии и не воняй за быдлоклоуна.

Ммм, интересненько. А на твоём ***** жаргоне "вонять за" кого-то/что-то что конкретно значит?) Сорри, я в Австрии, а не на ХТЗ, некоторые фразочки для меня чужды малость.

Ммм, интересненько. А на твоём ***** жаргоне "вонять за" кого-то/что-то что конкретно значит?) Сорри, я в Австрии, а не на ХТЗ, некоторые фразочки для меня чужды малость.
Видишь, как ты здесь чужд. Не воняй на чуждом форуме и вали на венский. Можешь жителям Вены рассказывать, как ты любишь ссыкливого наркомана и как желаешь ему удачи.

Видишь, как ты здесь чужд. Не воняй на чуждом форуме и вали на венский. Можешь жителям Вены рассказывать, как ты любишь ссыкливого наркомана и как желаешь ему удачи.

А в какой момент до твоего тугого умишьки пришла мыслишка, что я каким-то хуем поддерживаю марионетку Коломойского? Точно также как почему ты думаешь, что политическая *********** и лоббист интересов криминального мира Порошенко мне по душе?

Всё, что я поддерживаю - это правду. Очень не люблю когда ****ят и гонят на кого-то, даже если это Гитлер или, скажем, Брейвик. Или Кончита на худой конец :D
Правда на сегодня такая, как я высказал в своих предыдущих постах, если ты их читал и вчитывался. Если нет - вчитайся, пропусти через себя, впитай, попытайся проанализировать и всё поймёшь :) Успехов

На секунду задумался какой был бы исход если бы точно также прервали трапезу гепарда харьковского

правильно.:D

b4bjdd.webp

А в какой момент до твоего тугого умишьки пришла мыслишка, что я каким-то хуем поддерживаю марионетку Коломойского? Точно также как почему ты думаешь, что политическая *********** и лоббист интересов криминального мира Порошенко мне по душе?

Всё, что я поддерживаю - это правду. Очень не люблю когда ****ят и гонят на кого-то, даже если это Гитлер или, скажем, Брейвик. Или Кончита на худой конец
Правда на сегодня такая, как я высказал в своих предыдущих постах, если ты их читал и вчитывался. Если нет - вчитайся, пропусти через себя, впитай, попытайся проанализировать и всё поймёшь Успехов
Разве не ты писал, что желаешь удачи тупорылому быдлоклоуну?
И когда гонят на Петю, почему ты его не защищаешь, как вышеупомянутого быдлоклоуна?

В чем прикол этой картинки?
Дай угадаю: мы, харьковчане, обитатели "интеллектуальной столицы", выбрали себе восхитительного Гепу, а нехороший Петя его не садит? Я угадал?

И когда гонят на Петю, почему ты его не защищаешь, как вышеупомянутого быдлоклоуна?

Конечно желаю удачи. Ведь 70% населения спроецировало все обещания/слова Голобородько из сериала в реальность. Что тут пожелать кроме удачи? Ведь это петля на шее с первых дней избрания, выполнить даже часть этого всего невозможно, он сгорит быстрее чем это можно представить под прессингом людей/внутренних и внешних врагов. Зачем он вообще пошёл в политику? Оставался бы дальше продюсером и хорошим актёром. Человек поставил на себе чёрную метку

По поводу нынешнего: за что его защищать то? Он опытный политик с 20ти летним стажем, друг всех регионалов, так или иначе замешан во всех схемах и так или иначе уже 20 лет является причиной многих бед в Украине. Кроме того честно говоря не видел никакой откровенной лжи направленной против Порошенко. Если ты хочешь - копируй все факты, которые тут были выставлены, которые ты считаешь лживыми, будем обсуждать.

Конечно желаю удачи. Ведь 70% населения спроецировало все обещания/слова Голобородько из сериала в реальность. Что тут пожелать кроме удачи? Ведь это петля на шее с первых дней избрания, выполнить даже часть этого всего невозможно, он сгорит быстрее чем это можно представить под прессингом людей/внутренних и внешних врагов. Зачем он вообще пошёл в политику? Оставался бы дальше продюсером и хорошим актёром. Человек поставил на себе чёрную метку
Что-то не чувствуется безусловного одобрения как раньше. Ну и ладно.
А вообще, я бы на его месте свалил в Израиль. Хотя стремно, там же Беня. Да и московскую квартиру жалко.

По поводу нынешнего: за что его защищать то? Он опытный политик с 20ти летним стажем, друг всех регионалов, так или иначе замешан во всех схемах и так или иначе уже 20 лет является причиной многих бед в Украине. Кроме того честно говоря не видел никакой откровенной лжи направленной против Порошенко. Если ты хочешь - копируй все факты, которые тут были выставлены, которые ты считаешь лживыми, будем обсуждать.
Остается загадкой, за что его так ненавидят бывшие регианалы?

Я тебе даже больше скажу. Мне, как предпринимателю, гораздо выгоднее и интереснее если нынешний останется у власти, потому как я уже многократно писал, и в этой ветке тоже: деньги любят тишину. Но я прекрасно понимаю расклады сил и настроение людей, их желания и хотелки, видимо немного лучше тебя, живущего там. Как такое возможно? Думай сам :)

ЗЫ в 2014ом году пришлось идти под ОДА только чтобы не пришёл рузьге мир в Харьков, а то щас упрекнёшь меня в собственном противоречии касаемо "деньги любят тишину"

Но я прекрасно понимаю расклады сил и настроение людей, их желания и хотелки, видимо немного лучше тебя, живущего там.
А быдломасса хочет манны небесной. И кто бы ни стал все равно всегда будет плохой. А потому что манны небесной не даст.

Как такое возможно?
Не исключено что ты разбираешься в психологии ***** лучше меня. А может это тебе кажется.
В любом случае клоунодрочеры не являются чем-то монументальным и сплоченным, объединенным некоей клоунячьей идеей. 90% из них просто отдали дань моде. А мода, как ты должен понимать, долго не живет. При этом, они ждут от Ссыкуна абсолютно противоположных вещей.

Старий Альцгеймер, мене нема на ФБ.
Молодий **** Альцгеймер почитай тоді на ХФ. На ФБ, дійсно, тобі нічого робити, бо несеш виключно херню і займаєшся ****ометанням... :іржач: Це тільки на такому чорному ****оресурсі твоє місце... :іржач:

он сам анонсировал сдачу этих анализов, сам же запорол свой анализ - сдав его коллеге актеру а не врачу, сам налажал, выложив документы сдачи анализов задним числом...а теперь, когда люди требуют таки довести дело до конца, и в конце концов сдать эти долбанные анализы так же, как это сделал порошенко - он с каких то дел верещит про провокации???, неужели для зеленского сделать анализ крови актуальным числом, пописять в баночку и сдать клок шерсти на анализ, чтоб у ж точно снять все вопросы с наркозависимостью - это провокация?
А де прописано в Законі, що кандидат в Президенти має здавати аналізи? А ніде.. Значить знатно потроллив Петю, який вже бігає, як цуцик і роздає аналізи... Але це його справа. Справи у нього дуже погані, бо не виграє цих виборів.
Petro Mykhaylenko
12 de abril a las 12:13 ·
В ответ на призыв одуматься и проголосовать во втором туре за Порошенко, отвечаю! За пять лет правления Порошенко мы очень хорошо все видели воочию как и что. Обещания доллара по 10, солдатам 1000 в день, Завершение АТО за часы. На деле все совсем не так - это ВРАНЬЕ! Парады во время Илловайска, бравые речи во время Дебальцево -это КОЩУНСТВО! Мальдивы за пол ляма на Новый год - это Плевок солдатам в окопах и простым людям! Мало? Смотрящие Кононеки, Свинарчуки, Грановские - это РЕВАНШ! Вытягивание админресурсом, подтасовками, техническими кандидатами, вбросами бюллетени и откровенный подкуп избирателя для залезания во второй тур это откровенный ПОЗОР! Зачем нам украинцам это недоразумение еще пять лет?!
А ось за цим посиланням усе написано дуже правильно і відповідає дійстності:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу