Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Извините, а что в это время будете делать Вы? Застрелитесь?Когда поклонники зе-клоуна выбрав долбоеба в президенты, через некоторое время будут ныть на форуме, что они устали от сосания рюзкого члена, я буду вам , блядям тупоголовым смеяться в лицо.
А, ну тогда за Вас здесь проголосуют так як треба.Я буду жить как и жил в своей стране Греция
Нет. Я буду жить как и жил в своей стране Греция,
я грек, гражданин Греции, и по праву считаю Грецию своей второй Родиной. Ну это так, в двух словах.
Про заяви, кримінальні провадження та заклики. Перед виборами загострюються відчуття у кандидатів і тих, хто кандидатами не став. Власне, про передвиборчі баталії говоримо сьогодні з політичним експертом "Слово і Діло" Валентином Гладких.
кто пройдет во второй тур, петро или юлия - вот в чем вопрос.
обратил внимание, что поклонники юльки вели кампанию грамотнее.
во первых начали намного раньше.
во вторых, своевременно поняли что первое место у вована, и стали вести проюлькину и антипетину пропаганду
в отличие от них, пропетины ребята ведут в основном антивовину пропаганду, но это неверно. не вова пете конкурент в первом туре, а юля. надо было полностью сосредоточиться на ней. а при проходе во второй тур уже вести антивовину.
Ну вот, долго ждать не пришлось:это для тех, кто умеет думать хоть немного наперед.
другие не осилят, их просто выбешивают такие тексты и они в расстроенных чувствах бегут голосовать за Зе...
Он сам хоть понял что написал?А я особисто буду голосувати по приколу, бо мени так не звичайнише буде потим
Все верно делают. Юля Петру после Нового Года уже не конкурент (по всем рейтингам, соцопросам и букмекерам), тем более, так грязно скомпроментированная связью с Аваковым.
Я - за Гриценко. Слышал о нем хорошие отзывы от людей, которые пересекались с ним. И слышал от тех, кто проводил антикоррупционную просветку ряда кандидатов, что он в коррупции практически не засвечен
Это все цифры с потолка.а вот и посмотрим кто конкурент а кто нет..
действующий президент с 15-18 процентами против сидевшей воровки с 15-18 и комиком с 25-30
Это все цифры с потолка.
Сегодня вот Центр Разумкова выдал что Петя и вазелин идут вровень.
кто пройдет во второй тур, петро или юлия - вот в чем вопрос.
обратил внимание, что поклонники юльки вели кампанию грамотнее.
во первых начали намного раньше.
во вторых, своевременно поняли что первое место у вована, и стали вести проюлькину и антипетину пропаганду
в отличие от них, пропетины ребята ведут в основном антивовину пропаганду, но это неверно. не вова пете конкурент в первом туре, а юля. надо было полностью сосредоточиться на ней. а при проходе во второй тур уже вести антивовину.
А таких нет.возьми 3 конторы которым доверяешь
Это все цифры с потолка.
Сегодня вот Центр Разумкова выдал что Петя и вазелин идут вровень.
А теперь сравни с КМИС. И где вероятность что вообще из трех этих контор прав? Такие же пиздуны как ты.Не сегодня, а вчера. И не вровень, а малость позади.
Цифры не с потолка: неделя была до выборов на момент опроса, неопределившиеся начали в суматохе определяться.