Да ты и в 10 грн не поверишь, какой смысл метать перед тобой бисер?
Вообще никакого.
И перед другими метать этот бисер не поможет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ты и в 10 грн не поверишь, какой смысл метать перед тобой бисер?
*****, ты писал :
Да я б тебя еще и к стенке бы поставил, как последнюю суку.Давай больше оскорблений
Фанат Европейского Президента.
*****, ты писал :
Каким годом датируется Закон, ссылку на который ты выложил?
Короче, йди до дупи, фуфлогон.
А когда физлица, не предприниматели, стали сдавать обязательные декларации?
Где и кому он должен предъявлять? К примеру вся его зарплата Президента автоматически уходит на помощь армии. Ты сюда *****деть и потролить?
Правильно, свиньи, они везде свиньи и им ничто не поможет.
Слышь,*****, какие у тебя претензии по существу кроме того что ты тут ****ь пришел?Так что обязан или не обязан был подавать декларации госслужащий?
Что говорит закон?
Хочешь показать себя остроумным? Не получилось.
Фаталекса поставил к стенке? Или ******?Да я б тебя еще и к стенке бы поставил, как последнюю суку.
А, так GR_ - представитель президента? Достаю из игнора. Хочу знать все точки зрения.Давай больше матов, представитель президента!
Красавчик!
Сдаётся, просто ****юк диванныйА, так GR_ - представитель президента? Достаю из игнора. Хочу знать все точки зрения.
А что еще должен уметь представитель этого президента?Тот представитель кроме русского мата - другими иностранными языками не владеет.![]()
Сдаётся, просто ****юк диванный
Ну я же говорил 1.5? АПУ за мной не успевает
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А зачем? Чтобы пропаГандоны разного калибра орали что Порох хвастается благородными делами?
О его благотворительности пишут журналисты, так что на счет платежек обращайся к ним, если не веришь напечатанному в статьях.
Шо конфет заставил тебя больше покупать или нажитое на войне задекларировал?![]()
К слову, с января Педро уже заработал больше, чем за все предыдущие годы вместе взятые и, видимо, макс благотворительные платежи были где-то в начале марта? О, наверное в марте в армии прибыло на несколько новеньких истрибителей пусть даже 4го поколения!