- 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да ты и в 10 грн не поверишь, какой смысл метать перед тобой бисер?
Вообще никакого.
И перед другими метать этот бисер не поможет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да ты и в 10 грн не поверишь, какой смысл метать перед тобой бисер?
Идиот, ты писал :
Да я б тебя еще и к стенке бы поставил, как последнюю суку.Давай больше оскорблений
Фанат Европейского Президента.
Идиот, ты писал :
Каким годом датируется Закон, ссылку на который ты выложил?
Короче, йди до дупи, фуфлогон.
А когда физлица, не предприниматели, стали сдавать обязательные декларации?
Где и кому он должен предъявлять? К примеру вся его зарплата Президента автоматически уходит на помощь армии. Ты сюда попиздеть и потролить?
Правильно, свиньи, они везде свиньи и им ничто не поможет.
Слышь,педик, какие у тебя претензии по существу кроме того что ты тут срать пришел?Так что обязан или не обязан был подавать декларации госслужащий?
Что говорит закон?
Хочешь показать себя остроумным? Не получилось.
Фаталекса поставил к стенке? Или зассал?Да я б тебя еще и к стенке бы поставил, как последнюю суку.
А, так GR_ - представитель президента? Достаю из игнора. Хочу знать все точки зрения.Давай больше матов, представитель президента!
Красавчик!
Сдаётся, просто говнюк диванныйА, так GR_ - представитель президента? Достаю из игнора. Хочу знать все точки зрения.
А что еще должен уметь представитель этого президента?Тот представитель кроме русского мата - другими иностранными языками не владеет.![]()
Сдаётся, просто говнюк диванный
Ну я же говорил 1.5? АПУ за мной не успевает
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А зачем? Чтобы пропаГандоны разного калибра орали что Порох хвастается благородными делами?
О его благотворительности пишут журналисты, так что на счет платежек обращайся к ним, если не веришь напечатанному в статьях.
Шо конфет заставил тебя больше покупать или нажитое на войне задекларировал?![]()
К слову, с января Педро уже заработал больше, чем за все предыдущие годы вместе взятые и, видимо, макс благотворительные платежи были где-то в начале марта? О, наверное в марте в армии прибыло на несколько новеньких истрибителей пусть даже 4го поколения!