Зато на провластном канале можно наблюдать такую идиллию:
Кейстон, вот до чего же ты лицемерное животное, все время диву даюсь! Вот есть тут люди - с полярными взглядами, порой. Но если это взгляды, то их можно уважать, даже если они кажутся, ну, например мне, глупыми и недальновидными. Ну точно также они могут думать обо мне - имеют право, я не претендую на истину.
Вот зачем ты эти картинки с Бойкона "Прямом" выложил, какую глубинную цель преследуешь? Причем уже который раз, и никакие ссаные тряпки по твоей морде тебя не лечат, ты у упорством ольгинского продолжаешь это пихать. Ну это же чистой воды примитивнейшая манипуляция. Ну что, по твоей идиотской логике, должны кому-либо доказывать скриншоты наличия кадров с Бойко на телеканале?
Я просто диву даюсь, вы в своей зрадоветке, пока ее не выпилили просто из штанов выпрыгивали между обсуждениями кого повесить, а кого расстрелять, рассказывая друг-другу какие вы патриоты и как вы уважаете свободу слова.
А тут ставите в укор телеканалу в том, что Бойко там не в стоп-листе, а дают сюжеты с ним. Это, типа, его реклама. Охуеть логика, особая такая, зрадопатриотическая. И вот вы просто похожи на бочки наполенные этим г... лицемерными манипуляциями.