Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України 31.03.2019 ?

• Автор теми Автор теми sahasan
  • Дата створення Дата створення

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України 31.03.2019 (повний список кандидатів)

• Балашов Геннадій Вікторович

Голосів: 19 1.1%
  • Безсмертний Роман Петрович

Голосів: 11 0.6%
  • Богомолець Ольга Вадимівна

Голосів: 1 0.1%
  • Богословська Інна Германівна

Голосів: 2 0.1%
  • Бойко Юрій Анатолійович

Голосів: 41 2.4%
  • Бондар Віктор Васильович

• Ващенко Олександр Михайлович

Голосів: 0 0.0%
  • Вілкул Олександр Юрійович

Голосів: 52 3.0%
  • Габер Микола Олександрович

• Гнап Дмитро Володимирович

Голосів: 5 0.3%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 71 4.1%
  • Данилюк Олександр Володимирович

• Дерев’янко Юрій Богданович

• Добродомов Дмитро Євгенович

• Журавльов Василь Миколайович

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 516 30.1%
  • Каплін Сергій Миколайович

• Кармазін Юрій Анатолійович

• Кива Ілля Володимирович

• Корнацький Аркадій Олексійович

• Кошулинський Руслан Володимирович

Голосів: 45 2.6%
  • Кривенко Віктор Миколайович

• Кривонос Сергій Григорович

Голосів: 4 0.2%
  • Купрій Віталій Миколайович

• Литвиненко Юлія Леонідівна

• Ляшко Олег Валерійович

Голосів: 9 0.5%
  • Мороз Олександр Олександрович

• Мураєв Євгеній Володимирович

Голосів: 44 2.6%
  • Наливайченко Валентин Олександрович

Голосів: 6 0.3%
  • Насіров Роман Михайлович

• Новак Андрій Яремович

• Носенко Сергій Михайлович

• Петров Володимир Володимирович

• Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 715 41.7%
  • Ригованов Руслан Олександрович

• Садовий Андрій Іванович

Голосів: 21 1.2%
  • Скоцик Віталій Євстафійович

• Смешко Ігор Петрович

Голосів: 39 2.3%
  • Соловйов Олександр Віталійович

• Тарута Сергій Олексійович

Голосів: 4 0.2%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 73 4.3%
  • Тимошенко Юрій Володимирович

Голосів: 10 0.6%
  • Шевченко Ігор Анатолійович

• Шевченко Олександр Леонідович

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1716
  • Опитування закрито .
Ну давай разберем...
И да и нет - подвижки видно, весьма заметные подвижки в повышении уровня социальной справедливости.
С этого момента подробнее, так как я не увидел "заметных подвижек" в отношении обычных граждан.

Anděl;65279271 сказав(ла):
Долбойобы наверное не в курсе что он и на посту губернатора керував исключительно из Женевы, а когда запахло жаренным он смотался в Израиль. И ебанаты не знают что Израиль своих граждан не выдает.
да ты просто постоянно забываешь, что
Ты еще раз доказала свою йобнутость. Давай еще раз 10 ее запости.
Ебанутая, ФБ это какой то авторитетный сайт а не помойка для таких как ты?

Якщо вас цікавить, чи бачив я коли-небудь подібну рекламу кого-небудь іншого, наприклад Путіна, то не бачив. Працював я на виборчу кампанію Путіна? Ні, не працював"

Ты не видел подобные фейки с бигбордами, которые притащили зрадойобы на ХФ совсем недавно?
Гринiв - главный политтехнолог П.Порошенка никогда не изучал технологий и рекламных лозунгов других государств?:D Косит под слепого? :плачу:
Напиши, что Гринiв настолько "слеп", что даже не видит, сколько Петро Олексiйович отстёгивает ему за работу в качестве "Главного порохобота" Украины.

Ебанутая, ФБ это какой то авторитетный сайт а не помойка для таких как ты?

долбоебище, речь в данном случае идет о кацапский-не кацапский сайт и понятное дело, для таких утырков как ты - авторитетный ресурс только 5 канал:ги:

Хвора людина, шо с него взять.
Да он просто тупой бот. Я в шоке почему эта тварь еще не в перманенте.
Я сказал именно то, что сказал.
Тебя зачморили в Главном и ты решил греха подалье примкнуть к таким же пидарасам как ты в Политике? Разумное решение.
Зато на провластном канале можно наблюдать такую идиллию:
Всем кандидатам должен быть предоставлен равный доступ. Ты вообще припездоханный на всю голову или такая тупая блондинка как Лаки?

Долбойобы наверное не в курсе что он и на посту губернатора керував исключительно из Женевы, а когда запахло жаренным он смотался в Израиль. И ебанаты не знают что Израиль своих граждан не выдает.
И сидит он все время в Израиле и оттуда ни ногой?

Ага, а потому решил «подставить» Пороха и втюхать ему слоган хуйла. Так ведь по твоему выходит – он все знает, полит технологии изучает, но при этом, отчего то, все равно подставляет того, кто ему, по твоему, платит..
Ну и где логика?
Возможно, потому, что из-за ожирения бывший коммуняко-комсомольский функционер пошёл по самому лёгкому пути: тупо взял путлеровский лозунг перевёл его на українську мову и "запустил в работу".
Как вариант, из-за нехватки времени - результат "позднего зажигания". :плачу:
Сейчас пытается выкрутиться, пытаясь убедить в том, что главное - "змiст".

Водки нет, иди нахуй.
и тоже, а потгом нихрена не делают. Найди предвыборные обещания Пороха, и посмотри, что в реале он ничего не сделал из этого, кроме безвиза,
Ебанулся? Ты пиздишь как сивый мерин.
И откуда вы ,гниды, прилазите?

и нет, я не из тех, кто считает, что нужно договариваться с хуйлом, тем более это всьо равно бесполезно

Ну, эт главное, для меня лично, такое понимание.

да, я пороха не люблю и нет, я не из тех, кто считает, что нужно договариваться с хуйлом, тем более это всьо равно бесполезно, только вот утверждать, что война нам выгодна, это сверх цинизма, хотя, может хуйлу и пороху выгодно конечно, не зря ж говорят, кому война, а кому мать родная, может конечно они на этом и зарабатывают

Считаю это допущение абсурдным. Я даже не знаю, есть ли такие примеры в новейшей истории. Да и трудно представить вариант когда, скажем,руководитель компании, ну или ее топ менеджер заинтересованы в том, чтобы на ее территории велись боевые действия. Это "слегка" абсурдно. И уж если кто-то называет его барыгой, то имейте совесть (я не вам если что, а так, рассуждения) тогда признавать общеизвестную истину что "деньги любят тишину". Ну в президенты уж точно не идут, чтобы барыжить на войне и вооружении, да еще и на собственной территории, тем более если до этого ты имел уже свой состоявшийся бизнес во полне мирных условиях.
Уже не говоря о том, что Порошенко избирался как президент, который обещал прекратить войну, именно это ему предъявляют некоторые его избиратели, мало того, опросы показывают что большинство украинцев дико устали от этой войны и не хотят ее, и именно поэтому на этом фоне завывания ватных пропагандонов и полезных идиотов в Украине что война ему выгодна выглядит еще более абсурдной, впрочем как и вся Хулова пропаганда.

Зато на провластном канале можно наблюдать такую идиллию:

Кейстон, вот до чего же ты лицемерное животное, все время диву даюсь! Вот есть тут люди - с полярными взглядами, порой. Но если это взгляды, то их можно уважать, даже если они кажутся, ну, например мне, глупыми и недальновидными. Ну точно также они могут думать обо мне - имеют право, я не претендую на истину.

Вот зачем ты эти картинки с Бойкона "Прямом" выложил, какую глубинную цель преследуешь? Причем уже который раз, и никакие ссаные тряпки по твоей морде тебя не лечат, ты у упорством ольгинского продолжаешь это пихать. Ну это же чистой воды примитивнейшая манипуляция. Ну что, по твоей идиотской логике, должны кому-либо доказывать скриншоты наличия кадров с Бойко на телеканале?
Я просто диву даюсь, вы в своей зрадоветке, пока ее не выпилили просто из штанов выпрыгивали между обсуждениями кого повесить, а кого расстрелять, рассказывая друг-другу какие вы патриоты и как вы уважаете свободу слова.

А тут ставите в укор телеканалу в том, что Бойко там не в стоп-листе, а дают сюжеты с ним. Это, типа, его реклама. Охуеть логика, особая такая, зрадопатриотическая. И вот вы просто похожи на бочки наполенные этим г... лицемерными манипуляциями.

Найди предвыборные обещания Пороха, и посмотри, что в реале он ничего не сделал из этого

Зачем мне их находить, когда все уже сделали за меня? Есть сайты которые ведут учет обещаниям, в режиме обещал - в процессе - выполнил. Не знаю, удивит ли тебя но там описаны все известные обещания тех или иных людей, и их выполение, и у действующего самый высокий процент, хз как так сложилось но факт.
Почему допустим Польше достаточно было пяти лет, чтобы провести реформы и поднять экономику,
Ну это мягко говоря неправда, уже не говоря о принципиально иных условиях, преференциях, и заканчивая менталитетом людей.

, переодели тоже жирное, хамовитое быдло в гражданку
Так это и есть мы, наш срез, когда получаем в руки хоть какую-то власть. Можно было сделать лучше, на самом деле я не спорю, но я ведь среди людей живу. У нас каждый четвертый явный идиот, а каждый второй с явными пробелами в морали - ну построй "город счастья" на такой базе за пяток лет. Хер там - 20 лет при хороших раскладах (поколение), для того чтобы только "завязалось". Все остальное - утопии и хотелки. Мы ментально во многом еще кацапы. Просто не позволяем себя уж совсем нагибать, нет такого холопства подавляющего, но ужимки где-б че спиздить или кого наебать - у подавляющего большинства. На такой базе нормальное государство строятся не годы а десятилетия слома нескольких поколений, и это при том, что у политической элиты будет политическая же воля. Петя тот еще фрукт, продукт системы, но удручает не он, а оппозиция! Вот это реальный мрак. Эти люди ментально застряли в политике девяностых и меняться не хотят. Тимошенко - акула оттуда, Зеленский - дитя Олигарха оттуда-же. И т.д - да это же пиздец! Это фон на котором Порошенко танцует.

Буду благодарен на ссылку или какую нить инфу что Коломоского обьявили в розыск (типа интерпол) и Израиль отказался его выдать или чтото в этом роде.

Если вы не понимаете понимаю ли я что вы серьезно или нет то это печально. Я не знаю за кого такие голосуют, но это несчастные люди.

Я в своей жизни повидал немало идиотов, которые когда открывали рот то непонятно поначалу было человек идиот или шутит так, почему в вашем случае я должен непременно знать правильный ответ, если кто вы такой я понятия не имею, и вижу вас чуть ли не первый раз, по крайней мере не обращал внимания до этого на ваши комментарии? Дивный мир.
А чего вы так засуетились? :) Мне все равно понимаете вы или нет. Я просто сказал, что это печально.

Трамп - совершенно здоровые люди.

eb3bde.jpg

"Результаты первого медицинского обследования президента США Дональда Трампа во время его пребывания в Белом доме показали, что у него отличное состояние здоровья."

Ожирение нашли у Трампа

:рл: расскажи это матерям, которые потеряли своих сыновей и продолжают терять, оно ж пиздеть не мешки ворочать, скажи?

Поедь в Кремль и стань там на колени перед сама знаешь кем. И сделай то, что знаешь

Назад
Зверху Знизу