Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого голосуем на следующих выборах?

• Автор теми Автор теми sergiyy
  • Дата створення Дата створення
Давайте делать партию, спонцорофф найдем, идеи подпишем и взорвем всю эту гниль)))

В период голосования на следующих выборах (без разницы кого и куда) останусь дома и даже не буду наблюдать это по телеку или инету.
Чего и ВСЕМ советую.

В период голосования на следующих выборах (без разницы кого и куда) останусь дома и даже не буду наблюдать это по телеку или инету.
Чего и ВСЕМ советую.

А вот это, мне кажется, абсолютно не верный подход. Нет, конечно право избирателя голосовать или не голосовать священно, но тогда нужно сразу смирится с тем, что на тебя и твое забили и молчать в тряпочку. Сверху пришла команда - взял под козырек и бегом исполнять.

Яркий пример такого подхода к выборам - Харьков. Почти все на форуме, независимо от политических симпатий, не в восторге от Добкина и Кернеса, за исключением немногих. Но на выборах они победили, и в горсовете все их начинания проходят на ура. Кто-то же их выбрал, а тем кто решил тогда что он выше этого шоу под названием "выборы" сейчас остается только на форумах трындеть, о том какие КГ/ДМ гады и платить по новым тарифам, смотреть как дерибанят муниципальные предприятия, да еще деньжат копить, чтоб было чем оплачивать новые идеи отцов города.

Яркий пример такого подхода к выборам - Харьков. Почти все на форуме, независимо от политических симпатий, не в восторге от Добкина и Кернеса, за исключением немногих. Но на выборах они победили, и в горсовете все их начинания проходят на ура. Кто-то же их выбрал, а тем кто решил тогда что он выше этого шоу под названием "выборы" сейчас остается только на форумах трындеть, о том какие КГ/ДМ гады и платить по новым тарифам, смотреть как дерибанят муниципальные предприятия, да еще деньжат копить, чтоб было чем оплачивать новые идеи отцов города.
форум абсолютно не показатель легитимности городской власти, как и интернет в целом...

Яркий пример такого подхода к выборам - Харьков. Почти все на форуме, независимо от политических симпатий, не в восторге от Добкина и Кернеса, за исключением немногих.

Вообще говоря, этот форум известен тем, чтопоказывает реакцию обратную реальной. Например на этом форуме на выборох большинство было за БЮТ и НСНУ. а на самом деле за ПР.

Так что если на этом форуме действия городских властей не одобряют, это как раз и может служить признаком того, что харьковчане в целом, эти действия поддерживают и одобряют.

Так что если на этом форуме действия городских властей не одобряют, это как раз и может служить признаком того, что харьковчане в целом, эти действия поддерживают и одобряют.
Если с первой цитатой я согласен, то со второй позволю себе не согласится...уж никак не думаю,что горожане одобряют новые тарифы...

Вообще говоря, этот форум известен тем, чтопоказывает реакцию обратную реальной. Например на этом форуме на выборох большинство было за БЮТ и НСНУ. а на самом деле за ПР.

Люди на форуме - это часть общества, не весь спектр, согласен, но не худшая его часть. Форум был взят только как пример, такой же подход и везде.

По поводу того "что харьковчане в целом, эти действия поддерживают и одобряют" могу только посоветовать хоть иногда выходить из агитпоезда и общаться с людьми в реале.

Люди на форуме - это часть общества, не весь спектр, согласен, но не худшая его часть. Форум был взят только как пример, такой же подход и везде.
как говорят в социологии, даже самая лучшая выборка дает ошибку...тем более форум

А вот это, мне кажется, абсолютно не верный подход. Нет, конечно право избирателя голосовать или не голосовать священно, но тогда нужно сразу смирится с тем, что на тебя и твое забили и молчать в тряпочку. Сверху пришла команда - взял под козырек и бегом исполнять.

То Вам только кажется! :):):) что подход не верный :):):).
Очень даже верный подход, до тех пор пока можно будет на простых и доходчивых лозунгах типа "покращення вашого життя вже сьогодны", "нато нет", "русский язык -государственный" "нет повышению тарифов" пройти во власть и делать там ЧТО ЗАХОЧЕТСЯ (наплевав на свои "программы" и обещания, да и на народ в целом), ходить на выборы смысла нет.

То Вам только кажется! :):):) что подход не верный :):):).
Очень даже верный подход, до тех пор пока можно будет на простых и доходчивых лозунгах типа "покращення вашого життя вже сьогодны", "нато нет", "русский язык -государственный" "нет повышению тарифов" пройти во власть и делать там ЧТО ЗАХОЧЕТСЯ (наплевав на свои "программы" и обещания, да и на народ в целом), ходить на выборы смысла нет.

Вот пока тем, кто на такую предвыборную туфту не ведется, ходить на выборы будет в падлу, все будут решать голоса тех, кто на эти лозунги повелся.

10 лет назад я подрабатывал социологическими опросами - одно из самых серьезных разочарований в людях за всю жизнь: до этого общался преимущественно "в своем кругу", но т.к. выборка для соцопросов отображает реальную соц-дем. структуру населения, увидел сколько на самом деле в Харькове реального быдла, тупизны или просто зазомбированных и всего боящихся людей.

Умные, даже просто адекватные люди у нас, к сожалению, в меньшинстве.

Умные, даже просто адекватные люди у нас, к сожалению, в меньшинстве.
Умных людей в любых странах мало :) . Большинство голосует, поддавшись пиару. Просто для современной западной системы это особого значения не имеет. Их олигархи давно поделили сферы своего влияния. Политики - просто пешки. Кто придет у них к власти для "сильных мира сего" не столь и важно. Они всегда в выигрыше.

Вот пока тем, кто на такую предвыборную туфту не ведется, ходить на выборы будет в падлу, все будут решать голоса тех, кто на эти лозунги повелся.

Ну пока таких "кто ведется" около 80 % (признаюсь честно, незнаю сколько проголосовао за ПР и Допкина с Кернесом на этих выборах, но что то около 80% в голове крутится) я не вижу смысла куда либо ходить.
Причем даже те 20 % кто "не повелся" скорей всего "повелись" на другие обещания, про которые тоже нет НИКАОЙ гарантии, что они будут выполнены.

Вопрос даже не в количествах "умных" и "глупых", вопрос в том, что нет практически никакой разницы между политиками/властьхотящими и имущими в последствии - все они плохие хоть в массе своей хоть по отдельности.

Вопрос даже не в количествах "умных" и "глупых", вопрос в том, что нет практически никакой разницы между политиками/властьхотящими и имущими в последствии - все они плохие хоть в массе своей хоть по отдельности.

Ну хоть постараться выбрать "лучших из худших" неужели не стоит?
А если на все плюнуть то вообще до полного беспредела докатиться можно. Всеобщую политическую апатию мы уже проходили. Ни к чему хорошему это не приводит.

Я проголусую за того чей предаствитель войдет в зал верховной рады с атомной бомбой и больше оттуда не выйдет :)

2 Субота:
Ну что ж, не выбирать и не быть избраным - это Ваше конституционное право. Тем более, если Вы считаете, что те кому легко навешать предвыборную лапшу на уши вполне достойны решать как Вам жить в этой стране.

Назад
Зверху Знизу