Статус: Офлайн
Повідом.: 4528
Повідом.: 4528
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В период голосования на следующих выборах (без разницы кого и куда) останусь дома и даже не буду наблюдать это по телеку или инету.
Чего и ВСЕМ советую.
форум абсолютно не показатель легитимности городской власти, как и интернет в целом...Яркий пример такого подхода к выборам - Харьков. Почти все на форуме, независимо от политических симпатий, не в восторге от Добкина и Кернеса, за исключением немногих. Но на выборах они победили, и в горсовете все их начинания проходят на ура. Кто-то же их выбрал, а тем кто решил тогда что он выше этого шоу под названием "выборы" сейчас остается только на форумах трындеть, о том какие КГ/ДМ гады и платить по новым тарифам, смотреть как дерибанят муниципальные предприятия, да еще деньжат копить, чтоб было чем оплачивать новые идеи отцов города.
Яркий пример такого подхода к выборам - Харьков. Почти все на форуме, независимо от политических симпатий, не в восторге от Добкина и Кернеса, за исключением немногих.
Если с первой цитатой я согласен, то со второй позволю себе не согласится...уж никак не думаю,что горожане одобряют новые тарифы...Так что если на этом форуме действия городских властей не одобряют, это как раз и может служить признаком того, что харьковчане в целом, эти действия поддерживают и одобряют.
Вообще говоря, этот форум известен тем, чтопоказывает реакцию обратную реальной. Например на этом форуме на выборох большинство было за БЮТ и НСНУ. а на самом деле за ПР.
Так что если на этом форуме действия городских властей не одобряют, это как раз и может служить признаком того, что харьковчане в целом, эти действия поддерживают и одобряют.
как говорят в социологии, даже самая лучшая выборка дает ошибку...тем более форумЛюди на форуме - это часть общества, не весь спектр, согласен, но не худшая его часть. Форум был взят только как пример, такой же подход и везде.
А вот это, мне кажется, абсолютно не верный подход. Нет, конечно право избирателя голосовать или не голосовать священно, но тогда нужно сразу смирится с тем, что на тебя и твое забили и молчать в тряпочку. Сверху пришла команда - взял под козырек и бегом исполнять.
Яркий пример такого подхода к выборам - Харьков. Почти все на форуме, независимо от политических симпатий, не в восторге от Добкина и Кернеса, за исключением немногих. Но на выборах они победили, и в горсовете все их начинания проходят на ура. Кто-то же их выбрал, а тем кто решил тогда что он выше этого шоу под названием "выборы" сейчас остается только на форумах трындеть, о том какие КГ/ДМ гады и платить по новым тарифам, смотреть как дерибанят муниципальные предприятия, да еще деньжат копить, чтоб было чем оплачивать новые идеи отцов города.
То Вам только кажется!что подход не верный
.
Очень даже верный подход, до тех пор пока можно будет на простых и доходчивых лозунгах типа "покращення вашого життя вже сьогодны", "нато нет", "русский язык -государственный" "нет повышению тарифов" пройти во власть и делать там ЧТО ЗАХОЧЕТСЯ (наплевав на свои "программы" и обещания, да и на народ в целом), ходить на выборы смысла нет.
Умных людей в любых странах малоУмные, даже просто адекватные люди у нас, к сожалению, в меньшинстве.
Вот пока тем, кто на такую предвыборную туфту не ведется, ходить на выборы будет в падлу, все будут решать голоса тех, кто на эти лозунги повелся.
Вопрос даже не в количествах "умных" и "глупых", вопрос в том, что нет практически никакой разницы между политиками/властьхотящими и имущими в последствии - все они плохие хоть в массе своей хоть по отдельности.
Я проголусую за того чей предаствитель войдет в зал верховной рады с атомной бомбой и больше оттуда не выйдет![]()
Ну хоть постараться выбрать "лучших из худших" неужели не стоит?