Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого думаете голосовать на выборах?

🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

За кого вы будите голосовать на выборах в парламент 26 марта 2006 года?

• Я не пойду на выборы! Все кандидаты...

Голосів: 14 5.4%
  • Комуністична партія України

Голосів: 4 1.6%
  • Партія регіонів

Голосів: 66 25.6%
  • Народний Рух України за єдність

Голосів: 0 0.0%
  • Партія Соціального Захисту

• Політична партія "Європейська столиця"

• Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція"

Голосів: 2 0.8%
  • Всеукраїнська партія Народної Довіри

• Блок Лазаренка

• Блок "Наша Україна"

Голосів: 30 11.6%
  • Народний блок Литвина

Голосів: 10 3.9%
  • Партія національно-економічного розвитку України

• Блок Юлії Тимошенко

Голосів: 54 20.9%
  • Соціалістична партія України

Голосів: 11 4.3%
  • Виборчий блок "Євген Марчук - "Єдність"

• Виборчий блок політичних партій Бориса Олійника та Михайла Сироти

• Опозиційний блок НЕ ТАК!

Голосів: 7 2.7%
  • Український Народний Блок Костенка і Плюща

Голосів: 4 1.6%
  • Партія Зелених України

Голосів: 5 1.9%
  • Блок НДП

Голосів: 1 0.4%
  • Партія "Віче"

Голосів: 8 3.1%
  • Соціально-Християнська Партія

• Українська Консервативна партія

• Партія Пенсіонерів України

• Політична партія "Вперед, Україно!"

• Виборчий блок "Держава - Трудовий Союз"

• Виборчий блок політичних партій "ЗА СОЮЗ"

• Партія "Відродження"

• Політична партія "Трудова Україна"

• Українська партія "Зелена планета"

• Виборчий блок "Влада народу"

• Всеукраїнська партія "Нова Сила"

• Громадянський блок ПОРА-ПРП"

Голосів: 13 5.0%
  • Ліберальна партія України

• Політична партія України "Партія політики ПУТІНА"

Голосів: 3 1.2%
  • Соціально-екологічна партія "Союз. Чорнобиль. Україна."

• Блок "Патріоти України"

• "Блок Юрія Кармазіна"

Голосів: 3 1.2%
  • Партія патріотичних сил України

• Політична партія "Партія екологічного порятунку "ЕКО+25%"

• Політична партія "Третя Сила"

• Українська Національна Асамблея

• Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 2 0.8%
  • Селянська партія України

• Блок Безпартійних "Сонце"

• Українська партія честі, боротьби з корупцією та організованою злочинністю

• ******* ПРОТИВ ВСЕХ! ********

Голосів: 14 5.4%
  • Народна партія

• Народний Рух України

• Народно-демократична партія

• Партія "Єдина Україна"

• Партія промисловців і підприємців України

• Партія "Реформи і Порядок"

• Політична партія "Народний Cоюз Наша Україна"

• Соціал-демократична партія України (об’єднана)

• Українська Народна Партія

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    258
  • Опитування закрито .
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
maxkit сказав(ла):
А большинству нынешних "оранжевых" что бы ни происходило, какие бы провалы ни совершало правительство - все Божья роса

Согласен на все 100, на этот же момент делал акцент и Л. Кравчук открыто задавая вопрос Рыбачуку в прямом эфире на ICTV.
Постараюсь ответить словами оргинала:
- Почему же, мы видим и недочеты в своей работе, мы можем о них говорить, вот хотите сейчас я покритикую наши действия?...Нет я не буду этого делать, ведь в этой студии и так нас постоянно критикуют, что ж это будет если и мы будем о себе плохо говорить...
Вот такая ситуация и со всеми "оранжевыми"

• 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
m i c сказав(ла):
Вот именно такой стиль изложения обильно приправленный оскорблениями оппонентов и навешиваниями ярлыков (на миллионный город Донецк) я и называю "легкой нервозностью":-)
Почему ярлыков, почитайте статистику. Донецкая обалсть - самая бедная, дотационная, как ни странно. Народ там наиболее пьющий и неприкаянный. Может это и не вина Ахметова, поработившего несчастный регион, я помню тот народ, виждел своими глазами - они всегда были убогими, но и вину бандитов у власти нельзя скидывать со счетов. За 10 лет могли бы сделать хоть что-то. Понятно, что вся страна была в полной каке, и требовать от отдельно взятого региона чуда, глупо, но тем более думать, что неудачники сделают страну счастливой, нелепо.
Они уже имели возможность проявить себя, но не смогли, поэтому их время ушло, дайте другим поработать. Так во всем мире принято - если одна сила не справилась, ее заменяют другой.

Останнє редагування:
maxkit сказав(ла):
Вы как-то пытались выяснить мои политические симпатии. Так вот, я, кажется, понял в чем дело. Если бы Янукович стал президентом, то я уверен, что в его политике я бы тоже начал замечать провалы, не такие катастрофические как нынешние, но они неизбежно были бы, и непременно писал бы о них, потому что власть должна понимать, что люди - не тупое стадо, хотя бы некоторые из них, и понимают что происходит, и видят ошибки.
Вот мне интересно, а с чего вы ( можно ты :)? ) взял, что у Януковича провалы бы были менее катастрофические :) ?

Peony сказав(ла):
[BR/] Так во всем мире принято - если одна сила не справилась, ее заменяют другой.

Золотые слова:-)
Вот об этом я как раз и толкую!
А заменим как раз 26-го:-)

Strom сказав(ла):
А в этом есть необходимость?
Нет. Я бы сказала что существует нескончаемая человеческая жадност и на ней играют политики.

Как пример я приводила Крым.Он имеет автономию и в центер отдает гораздо меньше чем другие регионы. Он свой буджет складывает на 40 процентов с аренды ЧФ. При это получает только на строительство желья дотаций из центра на сумму 71 миллион в 2005 году. В итоге этот регион что живет арендами и дотациями недоволен положением дел и там продолжают проводит пропаганду суверенитата и апелируют тем, что Киев их обирает!!! Всем известно, что апетит приходит во время еду. Получит Луганск автономию и лешится дотаций, а шахты убыточны, а денег даже на закрытие нет, и куда деваться народу с закрытых шахт? Уровень то жизни упадет и начнется новая волна прапаганды но уже о полном отделении. А имея такое положение дел сейчас в регионе:
Социально-экономическая ситуация здесь определяется функционированием промышленного комплекса топливной, электротехнической, машиностроительной, металлообрабатывающей отраслей и характеризуется в настоящее время состоянием глубокого кризиса и спадом производства. Производство электроэнергии в Луганской области упало до уровня 40-летней давности, т.е. до уровня 1965 г. Кризис этой сферы в свою очередь вызывает цепную реакцию. Дефицит электроэнергии и повышение цен на нее сделали дорогими и просто неконкурентоспособными донецкие уголь и металл. По уровню развития Луганская область находится на уровне 1954 г., а по производительности труда - ниже 1940 г.
Собственно всем известно, что политики говорят нужное и умалчивают то, что не должны знать жители регионов. Я так думаю, что и Харькова и у Днепра, Запорожья, Одессы полно факторов против федерализации. Но о них невыгодно говорить политикам. А учитывая что вопросы федерализации выгодны нашему соседу, да собственно сосед их и подогревает. То понятно дальнейшее развитие событий. После федерализации и падения уровня жизни в регионах, часть из них, после очередного промывания мозгов, отколется в отдельные государства, а после еще сильнейшего нищания, войдут в состав РФ.
РФ обьявило о собирании земель в новую империю и Украину готовят к этому загодя.

Peony сказав(ла):
Вы следите за течением беседы?
=======================================================
Сообщение от ivanov
Интересам граждан Украины соответствует единственный, но пока маловероятный вариант, что Ющенко с Януковичем начнут договариваться уже сейчас и достигнут "железной" договорённости на предмет распределения портфелей в правительстве, которое только ещё надо будет формировать после выборов....

Strom:
Именно это и предлагал год назад Янук в своём телеобращении сразу после первых объявлений результатов второго тура голосования.
Спустя год всё к этому и верулось?...
Течение беседы было - кто с кем должен договариваться? Выясняется....
Если ты хочешь это обсуждать, то это не ко мне, т.к. я не вижу вообще никакова смысла во всех этих договорённостях, меморандумах и коалициях абсолютно противоположных стратегий, если есть возможность их просто разделить.

Восстановлю исходник который ты обкарнал, выкинув основной смысл:
"Спустя год всё к этому и верулось? А почему-бы не сделать выводов из накопленного за год опыта и не пойти ещё дальше? (... я всё о той-же федерализации)".

П.С. Если тебя беспокоит вопрос с кем должен договариваться Ющ, то обращайся лучше к Нирване или Лонгеру - они тебе всё подробно объяснят.

-Коломбина- сказав(ла):
1. Рост цен не покрывается ростом з\п.
2. Череда кризисов : сахарный, топливный и т.п.
3. Противостояние с РФ (только не нужно сразу спихивать на имперсикие амбиции сереоного соседа!) С ЛЮБЫМ соседом нужно уметь ужиться, на то и политика.
4. Противостояние ветвей власти. (отдельной строкой идет - устранение Юли)
Ну на таких мелочах, как скандал с автом сына Ю , при его "руках, що ни чого не вкрали" останавливаться не будем:)
1. Увеличились социальные выплаты. Выросла покупательная способность, в первую очередь беднейшего населения. Спрос возрос, а предложения соответствующего экономика дать не может. Хотя, в конечном итоге это польза экономике - увеличивается потребления и т.д. Но самое интересное, что Ющенко просто за счет значительного сокращения разворовывания бюджета смог увеличить социальные выплаты (!)
2. Кризис сахарный - а был ли он? Нефтяной. Ющенко отвечает за мировые цены? Или он за 3-4 месяца должен выйти на альтернативные рынки нефти? Бред!
3. без комментариев.
4. было кое-что. У меня с женой тоже разногласия бывают. главное чтоб тещя в огонь масла не подливала.
5. В Украине прошла амнистия капиталов. Что никто так и не заметил?

Останнє редагування:
s1234 сказав(ла):
:) Поймите лагерь так называемых "помаранчевых" не пытался бороться с Вами. Просто это был лагерь людей, которые пытались "думать", и они продолжают это делать :)
Лонгера тоже к тем, кто ПЫТАЕТСЯ думать отнесем?:-) :-) :-)

m i c сказав(ла):
Золотые слова:-)
Вот об этом я как раз и толкую!
А заменим как раз 26-го:-)
Заменили 26.12.2004, да и то частично. Кроме президента еще бы и парламент иметь человеческий, а там пока все по старому, я тоже надеюсь, что и там заменим.

m i c сказав(ла):
Судорожная активность и легкая нервозность приверженцев некогда единого помаранчевого лагеря, говорит лишь о том что они тщетно пытаются заглушить в себе мысль о том, что их время таки уходит.
Я ни в коей мере не умаляю кардинальных изменений в государстве, привнесенных т.н. оранжевой революцией, я благодарен тем, кто стоял ради этого на майдане, но и они должны понять, что роль их на этом фактически закончена. Наступает время когда стабильность экономики, личных доходов, отсутствие потрясений будет значить для людей гораздо больше чем романтические идеалы.

:клас: :клас: :клас:
браво! Подпишусь под каждым словом!

Не нужно пугать нас зэками у власти, эта банальность уже граничит с пошлостью,
Да это обычная козырная карта штатных агитаторов за Ю, типа Пеони!:-)
2 Пеони. Даожна заметить , что по сравнению с вашей работой на форуме в прошлой агит-компании - Вы значительно улучшились;)
Раньше была одна демагогия и лозунги в стиле "осовободимся от кучмовоского рабства!" , а в этой предвыборной компании Вы весьма неплохо подготовлены!;) Стажировочку, что-лт гдет-то проходили?;)
з.ы. Пеони, что б не оффтопить в топике Юнимекса, отвечу здесь о гос-службе.
в Довіднике типових кваліфікаційних характеристик посад Державних службовців - прямо говорится о том, что что гос-служащие должны иметь высшее образование. Поскольку бакалавр - считается неполным высшим образованием, то в спроре насчет Зварыча, Вы Пеони, в очередной раз сели в лужу, с чем Вас и поздравляю!;)

m i c сказав(ла):
Вот такая ситуация и со всеми "оранжевыми"
Рыбачука я хоть понять могу - у него корпоративная этика, он руководит администрацией (ныне - неконституционным "секретариатом") президента, получает зарплату, и т.д. :-) Но вот когда это говорят люди, которые не "в доле" (а по некоторым их высказываниям понятно, что их никогда в долю и не возьмут, ибо слепая вера - еще не все) - вот это по-настоящему смешно :-)

s1234 сказав(ла):
Вот мне интересно, а с чего вы ( можно ты ? ) взял, что у
Януковича провалы бы были менее катастрофические ?
Исходя из его премьерства в первую очередь. А также потому, что хуже чем сейчас - просто сложно представить. В одночасье и нищим стать тоже невозможно, если речь о стране идет, не забывайте. А с того состояния экономики, что было на начало 2005-го скатиться к нынешнему - нужен своего рода талант. Мне уже начинает казаться, что даже полное отсутствие руководства и бездействие было бы менее губительным :-) Не было бы этих "дергиний" с послудующими неумелыми попытками полного возврата к прежним схемам. Взять, например, СЭЗ. И таких примеров - сотни в каждой области.

оймите лагерь так называемых "помаранчевых" не пытался бороться с Вами. Просто это был лагерь людей, которые пытались "думать", и они продолжают это делать
Попытка - не пытка, что поделаешь :-)

maxkit сказав(ла):
Исходя из его премьерства в первую очередь. А также потому, что хуже чем сейчас - просто сложно представить. В одночасье и нищим стать тоже невозможно, если речь о стране идет, не забывайте. А с того состояния экономики, что было на начало 2005-го скатиться к нынешнему - нужен своего рода талант.
А почему же ты не сравнил премьерство Ющенко и Януковича? :)
А что это за довод "хуже чем сейчас - просто сложно представить". :)
Нет, тут ты прямо высказал свой субъективизм. Это все-таки не правильно. Будучи нейтральным, нужно быть нейтральным...

maxkit сказав(ла):
Мне уже начинает казаться, что даже полное отсутствие руководства и бездействие было бы менее губительным :-) Не было бы этих "дергиний" с послудующими неумелыми попытками полного возврата к прежним схемам. Взять, например, СЭЗ. И таких примеров - сотни в каждой области.
Ну отсутствие руководства мы уже испробовали в начале 90-х... Не думаю что это был бы лучший вариант ...

maxkit сказав(ла):
Попытка - не пытка, что поделаешь :-)
Кстати, мне не понятна твоя логика.
Ты знаешь, что ПР - это плохо ( ну образно говоря ) :)
но Литвин - это неопределенно, и все же ты выбираешь ПР, т.е. плохо!
Почему? Ведь плохо определенно хуже чем неопределенно :) ?

-Коломбина- сказав(ла):
Да это обычная козырная карта штатных агитаторов за Ю, типа Пеони!:-)
2 Пеони. Даожна заметить , что по сравнению с вашей работой на форуме в прошлой агит-компании - Вы значительно улучшились;)
Раньше была одна демагогия и лозунги в стиле "осовободимся от кучмовоского рабства!" , а в этой предвыборной компании Вы весьма неплохо подготовлены!;) Стажировочку, что-лт гдет-то проходили?;)
Колобмина, а вот вы, увы, остались на том же уровне примитивного стеба. Я не штатный агитатор за кого бы то ни было, просто у меня есть свои взгляды, и я их не меняю. А что раньше я такое писал, а теперь нет - уже прошло некоторое время, и кучмизм все дальше и дальше, и перемалывать одно и то же не имеет смысла. Осталось немного - законодательный орган сменить, а там увидите сами.
Хотя если вы по жизни такая, то и на здоровье, ходите с улыбочкой на губах :)
-Коломбина- сказав(ла):
з.ы. Пеони, что б не оффтопить в топике Юнимекса, отвечу здесь о гос-службе.
в Довіднике типових кваліфікаційних характеристик посад Державних службовців - прямо говорится о том, что что гос-служащие должны иметь высшее образование. Поскольку бакалавр - считается неполным высшим образованием, то в спроре насчет Зварыча, Вы Пеони, в очередной раз сели в лужу, с чем Вас и поздравляю!;)
Вы сказали о законе, а закон и Довідник - немного разные вещи.
Я точно утверждать не берусь, может вы и правы, но тогда хотелось бы услышать более четкие формулировки как самого закона, так и термина "высшее образование", а кроме того, сравнения ступеней нашей системы с американской, потому что вполне возможно, что американский бакалавр приравнивается к нашему магистру или специалисту.

s1234 сказав(ла):
Или Вы считаете, что те, кто сегодня голосует за ПР голосует за ВВП в 12% ?
...
у Януковича провалы бы были менее катастрофические.
Никак не могу уловить логику:
12% ВВП при Януке(на которые он вывел Украину за 2 года своей работы) воспринимаются исключительно как какой-то сомнительный пиар-ход из серии русского спецназа на подступах к майдану...

Были два года Янука, был один год Юща...
Оба продемонстрировали на что способны в плане трёпа и практических результатов.

Почему Янук должен был-бы после выборов резко сменить стратегию на противоположную и начать разваливать страну ещё шустрее чем Ющ?
С другой стороны я могу понять как год назад, когда о Юще можно было судить лишь по фонтану его трёпа, действительно некоторые могли поверить его обещаниям и дать ему порулить. Но сейчас?
Откуда такая безграничная вера в этого ... ? Откуда такая уверенность, что всё это время Ющ просто шутил, а вот буквально завтра он действительно возьмётся за дело и наконец покажет как надо действовать?

Блин, не поспеваю за беседой...

maxkit сказав(ла):
Исходя из его премьерства в первую очередь.
Какой же надо обладать памятью, чтобы забыть козырный финт премьера януковича - грандиозный хлебный кризис, когда в один из самых урожайных годов в закромах родины вдруг не оказалось хлеба, и его пришлось "закупать" за границей!
Когда же аферу выявили, оказалось, что хлеб был просто спрятан, а затем перепродан ссвоей же стране уже за более высокую цену. Сколько миллиардов на этом нагрел янукович, кучма и ахметов?
А вообще мне кажется, что вы прекрасно это помните, просто ваша предвзятость сильнее вашей совести.

А воровство 8 миллиардов из бюджета, тоже запамятовали? Ай-ай-ай, а еще строите из себя серьезного собеседника!

Strom сказав(ла):
Никак не могу уловить логику:
12% ВВП при Януке(на которые он вывел Украину за 2 года своей работы) воспринимаются исключительно как какой-то сомнительный пиар-ход из серии русского спецназа на подступах к майдану...
С чего ты взял? Я не писал, про сомнительность или пиар-ход :)
Я написал, что по моему мнению, люди ориентируются не на 12% ВВП, а на сомнительные векторы в сторону росиии или Евросоюза и т.п., к сожалению

Strom сказав(ла):
Были два года Янука, был один год Юща...
Оба продемонстрировали на что способны в плане трёпа и практических результатов.

Почему Янук должен был-бы после выборов резко сменить стратегию на противоположную и начать разваливать страну ещё шустрее чем Ющ?

С другой стороны я могу понять как год назад, когда о Юще можно было судить лишь по фонтану его трёпа, действительно некоторые могли поверить его обещаниям и дать ему порулить. Но сейчас?
Откуда такая безграничная вера в этого ... ? Откуда такая уверенность, что всё это время Ющ просто шутил, а вот буквально завтра он действительно возьмётся за дело и наконец покажет как надо действовать?
Это кому вопрос? мне или вообще :) ? Я лично нигде не высказывал безграничную веру в кого-либо :)
Кстати говоря, я лично поменял свое мнение о Кучме!
Представьте себе, я думаю, что Кучма (не смотря на множество страшилок) сделал для Украины больше, чем Кравчук и Ющенко (на данный момент) вместе взятые!
К сожалению у Кучмы появился один очень большой минус, его посадили на крючок в 2000 году. Я уверен сейчас, что это не Кучма заказал Гонгадзе :(

Назад
Зверху Знизу