Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого думаете голосовать на выборах?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

За кого вы будите голосовать на выборах в парламент 26 марта 2006 года?

• Я не пойду на выборы! Все кандидаты...

Голосів: 14 5.4%
  • Комуністична партія України

Голосів: 4 1.6%
  • Партія регіонів

Голосів: 66 25.6%
  • Народний Рух України за єдність

Голосів: 0 0.0%
  • Партія Соціального Захисту

• Політична партія "Європейська столиця"

• Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція"

Голосів: 2 0.8%
  • Всеукраїнська партія Народної Довіри

• Блок Лазаренка

• Блок "Наша Україна"

Голосів: 30 11.6%
  • Народний блок Литвина

Голосів: 10 3.9%
  • Партія національно-економічного розвитку України

• Блок Юлії Тимошенко

Голосів: 54 20.9%
  • Соціалістична партія України

Голосів: 11 4.3%
  • Виборчий блок "Євген Марчук - "Єдність"

• Виборчий блок політичних партій Бориса Олійника та Михайла Сироти

• Опозиційний блок НЕ ТАК!

Голосів: 7 2.7%
  • Український Народний Блок Костенка і Плюща

Голосів: 4 1.6%
  • Партія Зелених України

Голосів: 5 1.9%
  • Блок НДП

Голосів: 1 0.4%
  • Партія "Віче"

Голосів: 8 3.1%
  • Соціально-Християнська Партія

• Українська Консервативна партія

• Партія Пенсіонерів України

• Політична партія "Вперед, Україно!"

• Виборчий блок "Держава - Трудовий Союз"

• Виборчий блок політичних партій "ЗА СОЮЗ"

• Партія "Відродження"

• Політична партія "Трудова Україна"

• Українська партія "Зелена планета"

• Виборчий блок "Влада народу"

• Всеукраїнська партія "Нова Сила"

• Громадянський блок ПОРА-ПРП"

Голосів: 13 5.0%
  • Ліберальна партія України

• Політична партія України "Партія політики ПУТІНА"

Голосів: 3 1.2%
  • Соціально-екологічна партія "Союз. Чорнобиль. Україна."

• Блок "Патріоти України"

• "Блок Юрія Кармазіна"

Голосів: 3 1.2%
  • Партія патріотичних сил України

• Політична партія "Партія екологічного порятунку "ЕКО+25%"

• Політична партія "Третя Сила"

• Українська Національна Асамблея

• Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 2 0.8%
  • Селянська партія України

• Блок Безпартійних "Сонце"

• Українська партія честі, боротьби з корупцією та організованою злочинністю

• ******* ПРОТИВ ВСЕХ! ********

Голосів: 14 5.4%
  • Народна партія

• Народний Рух України

• Народно-демократична партія

• Партія "Єдина Україна"

• Партія промисловців і підприємців України

• Партія "Реформи і Порядок"

• Політична партія "Народний Cоюз Наша Україна"

• Соціал-демократична партія України (об’єднана)

• Українська Народна Партія

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    258
  • Опитування закрито .
-Коломбина- сказав(ла):
Нарвана, ну ели-пали! Почитай раздел Политика и сама увидишь все эти пункты разочарований! Ты лучше логику "неразочаровашихся" объясни?;) Принцип "все хорошо прекрасная маркиза"? Или принцип :"на безрыбье и рак рыба"?
Нет, по принципу "Ющенко хоть и сукин сын, но он - наш сукин сын!". Год был трудным и малоэфективным. Почему? Во всем ли виноват Пасечник. И, вообще, вина это или пиарное противостояние. Не забывайте чьи в Украине телеканалы. Для россиян это идеал свободы слова (на компромат.ру загляните) Когда приходит новый руководитель сколько у него уходит время на то, чтобы создать команду, поставить цели, определиться с тактикой и стратегией?
П.С. Почти никто не хочет думать реально - начинают махать флагом "вибир 2004". Это, что типа водки?

Пеони, из тебя никудышний переводчик. Хотя за попытку понять оппонента - мерси :)))

Пжалста :)
Суть я верно понял? :)
Эх, если бы Ющенко был сукиным сыном... щас бы все эти зэки на ветру болтались, или как минимум в тюрьме отдавали бы долг обществу. А так он просто хороший добрый человек, готовый со всеми договариваться и еще раз договариваться. Воевать он не любит, это вообще глубокая проблема украинцев как нации - вместо того, чтобы схватить врага за глотку и удавить, подписывают мумурандумы... :(

Я бы лично проголосовал за Украинскую народную партию (хотя название они выбрали "Український Народний Блок Костенка і Плюща" ...). Мне кажется, что будучи самыми первыми и последовательными сторонниками Ющенко они в результате ничего не получили в исполнительной власти, а как мне кажется напрасно Ющенко их проигнорировал.

Но если их рейтинг будет по соц. опросам менее 3% тогда за НУ.

Peony сказав(ла):
Пжалста :)
Эх, если бы Ющенко был сукиным сыном... щас бы все эти зэки на ветру болтались, или как минимум в тюрьме отдавали бы долг обществу. А так он просто хороший добрый человек, готовый со всеми договариваться и еще раз договариваться. Воевать он не любит, это вообще глубокая проблема украинцев как нации - вместо того, чтобы схватить врага за глотку и удавить, подписывают мумурандумы... :(
Ентого они понять никак не хотять. Сплошная азиатчина...

Peony сказав(ла):
Ну во-первых, почему договариваться нужно именно с Януковичем? Кто это такой? Мелкий донецкий бандит, за что ему такая честь? Если Ющенко напорол херни, подписав мумурандум, это не означает, что и народ должен быдлануться таким же путем.
Вот Ахметов - другое дело, именно он спонсирует всю эту театральную постановку. Но не исключено, что его скоро выведут из игры.
А договариваться нужно с людьми, реально представляющими интересы электората. Для Донецка это Тарута.
Т.е. отправная точка - Ющ должен с кем-то договориться и остаётся только решить с кем именно?
Может правильнее было-бы вообще исключить "порющего херню" из цепочки договаривающихся?
Nirvana сказав(ла):
А после федерализации еще дальше пойти и вместо Украины, создать 4 различных державы.
А в этом есть необходимость?
Nirvana сказав(ла):
...город бандитов и малообразованых шахтеров - Донецк.
Какие-то расплывчатые у тебя высказывания...
А в каких вопросах их "малообразованность" проявляется больше всего?
Живопись, кулинария, балЭт, футбол, эстонская литература 18 века?
Или твои высказывания нужно воспринимать как обычные детские обзывалки?

Peony сказав(ла):
Суть , как обычно исковрекал, но понять тебя вполне можно - накануне выборов вспомнили любимую фишку штатных агитаторов Юща : "как можно-с голосовать за зэка?" :-)

(с) "а я их душил-душил... душил-душил" (Шариков):-)
Пеони, что-то невяжется твоя демократическая позиция с явным желание "схватить за глаотку";) :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Суть , как обычно исковрекал, но понять тебя вполне можно - накануне выборов вспомнили любимую фишку штатных агитаторов Юща : "как можно-с голосовать за зэка?" :-)
А разве что-тоизменилось за год? Воры, бандиты, зэки стали людьми достойными? Странно как все в вашем зазеркалье.

Людина Януковича в часи помаранчевої революції вкрала 220 мільйонів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, 01.02.2006, 12:07

Міністр Внутрішніх справ Юрій Луценко заявляє, що кандидат в депутати від Партії регіонів Микола Злочевський здійснював махінації із видачею ліцензій на природні родовища.

Про це Луценко розповів в інтерв’ю газеті "Україна молода", опублікованому в середу.

"За дорученням прем'єра ми розібралися із видачею ліцензій знаменитого Злочевського — один із колишнiх керівників Міністерства природних ресурсів. Коли народ стояв на Майдані, вони в грудні місяці 2004-го видали 350 незаконних дозволів на родовища", - розповів він.

"Напрацьовані матеріали ми передали до прокуратури i сподіваємося, що днями вона порушить кримінальну справу на шість родовищ, які забрали в державного підприємства "Надра України" i передали приватним структурам. Загальні збитки держави — 220 мільйонів", - сказав Луценко.

Він також зазначив, що перевірка землекористування виявила зловживання на 3,5 мільярда, з яких забезпечено відшкодування на 2,5 мільярда.

Луценко також пообіцяв, що на виборах "міліція буде працювати професійно i неупереджено".

Він також розповів, що для 60 тисяч працівників міліції, які будуть охороняти дільниці, потрібні відкріпні посвідчення.

"Але ж ви знаєте, що лише окружна комісія приймає рішення, де виборець має використати відкріпний. Тому зараз ми готуємо подання до ЦВК, аби дозволили нашим працівникам голосувати автоматично за наданими списками", - сказав він.

"Тобто там, де вони будуть охороняти дільниці. Звичайно, один раз. Підкреслюю, по одному відкріпному, i ніякий керівник не буде в них збирати бюлетені i вкидати пачками", - пообіцяв міністр.
-Коломбина- сказав(ла):
(с) "а я их душил-душил... душил-душил" (Шариков):-)
Пеони, что-то невяжется твоя демократическая позиция с явным желание "схватить за глаотку";) :-)
А где вы видели в мире демократическую страну, в которой уголовникам отведено почетное место во власти?!
"Добро должно быть с кулаками" - по-моему, никто еще не смог доказать, почему добро, демократия, закон должны быть неспособными защитить себя.

Останнє редагування:
Strom сказав(ла):
Т.е. отправная точка - Ющ должен с кем-то договориться и остаётся только решить с кем именно?
Вы следите за течением беседы?
=======================================================
Сообщение от ivanov
Интересам граждан Украины соответствует единственный, но пока маловероятный вариант, что Ющенко с Януковичем начнут договариваться уже сейчас и достигнут "железной" договорённости на предмет распределения портфелей в правительстве, которое только ещё надо будет формировать после выборов....
Именно это и предлагал год назад Янук в своём телеобращении сразу после первых объявлений результатов второго тура голосования.
Спустя год всё к этому и верулось?
=======================================================
Strom сказав(ла):
Может правильнее было-бы вообще исключить "порющего херню" из цепочки договаривающихся?
Каким образом? Это президент, он имеет влияние на 50-70% процессов в стране.

-Коломбина- сказав(ла):
Нарвана, ну ели-пали! Почитай раздел Политика и сама увидишь все эти пункты разочарований! Ты лучше логику "неразочаровашихся" объясни?;) Принцип "все хорошо прекрасная маркиза"? Или принцип :"на безрыбье и рак рыба"?
Ну ели пали. Так мы не сможем обсудить ничего с Вами.
Давайте говорит фактами и цифрами а не домыслами.
Дело в том, что Ющенко ставили в вину как низкие пенсии ( и кто ставил? Тот что принял новый пенсионный закон по которомы Вы получать будите 150 гр и без дотаций государства!!! ), а еще в вину ставили пьяных водителей в первых часах после Нового года.
Так давайте определимся,что обсуждать и разработаем для этого рамки.
А то получится снова пустая болтовня!

Peony сказав(ла):
А разве что-тоизменилось за год?
И я говорю - что по СУТИ ни чего не изменилось;)

2 Нирвана. Ну если ты настаиваешь давай по соновным пунктам претензий:
1. Рост цен не покрывается ростом з\п.
2. Череда кризисов : сахарный, топливный и т.п.
3. Противостояние с РФ (только не нужно сразу спихивать на имперсикие амбиции сереоного соседа!) С ЛЮБЫМ соседом нужно уметь ужиться, на то и политика.
4. Противостояние ветвей власти. (отдельной строкой идет - устранение Юли)

Ну на таких мелочах, как скандал с автом сына Ю , при его "руках, що ни чого не вкрали" останавливаться не будем:)

Честно говоря, думал, что ПР в нашем голосовании не будет лидировать, приятно, что ошибся. Учитывая то, что контингент голосующих на форуме несколько отличается от реального, можно с уверенностью прогнозировать что разрыв между ПР и ближайшими преследователями будет побольше. Побольше наберут и комунисты с социалистами, ведь категории традиционно голосующие за них редко проводят время на интернет форумах.
Судорожная активность и легкая нервозность приверженцев некогда единого помаранчевого лагеря, говорит лишь о том что они тщетно пытаются заглушить в себе мысль о том, что их время таки уходит.
Я ни в коей мере не умаляю кардинальных изменений в государстве, привнесенных т.н. оранжевой революцией, я благодарен тем, кто стоял ради этого на майдане, но и они должны понять, что роль их на этом фактически закончена. Наступает время когда стабильность экономики, личных доходов, отсутствие потрясений будет значить для людей гораздо больше чем романтические идеалы.
Не нужно пугать нас зэками у власти, эта банальность уже граничит с пошлостью, даже с Януковичем у власти страна не вернется назад, и не нужно доказывать что лишь НУ сможет быть гарантом достигнутого в ходе президентской кампании.
Я совершенно спокоен в исходе выборов, ПР не даст себя обогнать. Да, и... господа, суммирующие голоса отданные за прежде единый оранжевый блок, вы еще надеетесь на его объединение? Вы смешны:)

m i c сказав(ла):
Честно говоря, думал, что ПР в нашем голосовании не будет лидировать, приятно, что ошибся.
А что приятного-то?!
Ну я не понимаю, как можно голосовать за этих мерзавцев :(
Для себя они построят, что хотят, а для нас? Концлагерь?
Для народа всмысле. Вы знаете, что Донбасс - самый люмпенизированный регион в стране? Вот если бы они там создали чудо, пусть даже и зэки, тогда бы и имели право лезть. А так мало того что зэки, так еще и неэффективные. И почему партия одного региона претендует на право руководить всей страной? Нелепость какая.

m i c сказав(ла):
Судорожная активность и легкая нервозность приверженцев некогда единого помаранчевого лагеря, говорит лишь о том что они тщетно пытаются заглушить в себе мысль о том, что их время таки уходит.
Шутка года, в ЛОЛ!

Останнє редагування:
А що ж ви не зрозуміли? Я рахую прозоро, я ж не "підрахуй"
Ну тот хотя бы считал по полученным данным, возможно, искажая, но по данным, а Вы - бредите: сами придумали, сами сосчитали.

Nirvana сказав(ла):
Давайте говорит фактами и цифрами а не домыслами.
Как можно говорить цифрами, если каждую цифру, что Вы приводили я опроверг :-) Последее что было - цифры от Яценюка :-)

Вы как-то пытались выяснить мои политические симпатии. Так вот, я, кажется, понял в чем дело. Если бы Янукович стал президентом, то я уверен, что в его политике я бы тоже начал замечать провалы, не такие катастрофические как нынешние, но они неизбежно были бы, и непременно писал бы о них, потому что власть должна понимать, что люди - не тупое стадо, хотя бы некоторые из них, и понимают что происходит, и видят ошибки. Так вот, я бы их критиковал, а не оправдывал, как критиковал и Кучму, и того же Януковича, и Пустовойтенко, и Кинаха, и прочих. А большинству нынешних "оранжевых" что бы ни происходило, какие бы провалы ни совершало правительство - все Божья роса, надеюсь, правда, что только на словах :-)

А что приятного-то?!
Ну я не понимаю, как можно голосовать за этих мерзавцев
Для себя они построят, что хотят, а для нас? Концлагерь?
Для народа всмысле. Вы знаете, что Донбасс - самый люмпенизированный регион в стране? Вот если бы они там создали чудо, пусть даже и зэки, тогда бы и имели право лезть. А так мало того что зэки, так еще и неэффективные. И почему партия одного региона претендует на право руководить всей страной? Нелепость какая.

Вот именно такой стиль изложения обильно приправленный оскорблениями оппонентов и навешиваниями ярлыков (на миллионный город Донецк) я и называю "легкой нервозностью":-)

Позволю себе прокомментировать Вас :-)

m i c сказав(ла):
Честно говоря, думал, что ПР в нашем голосовании не будет идировать, приятно, что ошибся.
Это радует

m i c сказав(ла):
Учитывая то, что контингент голосующих на форуме несколько отличается от реального, можно с уверенностью прогнозировать что разрыв между ПР и ближайшими преследователями будет побольше.
Да, наверное. Хотя поживем, увидим...

m i c сказав(ла):
Побольше наберут и комунисты с социалистами, ведь категории традиционно голосующие за них редко проводят время на интернет форумах.
С этим утверждением я не согласен. Время комунистов в прошлом. Тех, на кого Вы намекаете, уже нет.

m i c сказав(ла):
:) Поймите лагерь так называемых "помаранчевых" не пытался бороться с Вами. Просто это был лагерь людей, которые пытались "думать", и они продолжают это делать :)

m i c сказав(ла):
Я ни в коей мере не умаляю кардинальных изменений в государстве, привнесенных т.н. оранжевой революцией, я благодарен тем, кто стоял ради этого на майдане, но и они должны понять, что роль их на этом фактически закончена.
Это радует

m i c сказав(ла):
Наступает время когда стабильность экономики, личных доходов, отсутствие потрясений будет значить для людей гораздо больше чем романтические идеалы.
Не думаю. Прагматики в выборе все еще очень мало. Или Вы считаете, что те, кто сегодня голосует за ПР голосует за ВВП в 12% ?
Нет, выбор ПР, это анти выбор Ю и компании либо выбор тесной дружбы с Россией, либо просто стадный инстинкт.

m i c сказав(ла):
Не нужно пугать нас зэками у власти, эта банальность уже граничит с пошлостью, даже с Януковичем у власти страна не вернется назад, и не нужно доказывать что лишь НУ сможет быть гарантом достигнутого в ходе президентской кампании.
:) Правильно! Тем более, что в случае победы ПР, премьером будет не Янукович, а Ахметов :) Формально, он не зек :)

m i c сказав(ла):
Я совершенно спокоен в исходе выборов, ПР не даст себя обогнать.
Я за Вас искренне рад. Вот только не разделяю радость. Любой выбор у нормального человека вызывает в первую очередь беспокойство, а радость возникает если этот выбор оказался правильным...

maxkit сказав(ла):
А большинству нынешних "оранжевых" что бы ни происходило, какие бы провалы ни совершало правительство - все Божья роса

Согласен на все 100, на этот же момент делал акцент и Л. Кравчук открыто задавая вопрос Рыбачуку в прямом эфире на ICTV.
Постараюсь ответить словами оргинала:
- Почему же, мы видим и недочеты в своей работе, мы можем о них говорить, вот хотите сейчас я покритикую наши действия?...Нет я не буду этого делать, ведь в этой студии и так нас постоянно критикуют, что ж это будет если и мы будем о себе плохо говорить...
Вот такая ситуация и со всеми "оранжевыми"

m i c сказав(ла):
Вот именно такой стиль изложения обильно приправленный оскорблениями оппонентов и навешиваниями ярлыков (на миллионный город Донецк) я и называю "легкой нервозностью":-)
Почему ярлыков, почитайте статистику. Донецкая обалсть - самая бедная, дотационная, как ни странно. Народ там наиболее пьющий и неприкаянный. Может это и не вина Ахметова, поработившего несчастный регион, я помню тот народ, виждел своими глазами - они всегда были убогими, но и вину бандитов у власти нельзя скидывать со счетов. За 10 лет могли бы сделать хоть что-то. Понятно, что вся страна была в полной каке, и требовать от отдельно взятого региона чуда, глупо, но тем более думать, что неудачники сделают страну счастливой, нелепо.
Они уже имели возможность проявить себя, но не смогли, поэтому их время ушло, дайте другим поработать. Так во всем мире принято - если одна сила не справилась, ее заменяют другой.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу