Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать (тур 2)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кто станет президентом?

• Юлия Тимошенко

Голосів: 278 44.1%
  • Виктор Янукович

Голосів: 352 55.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    630
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
ВОНА цяця,ВОНЫ кака:D

ну тэт реклама на бигборде ВОНА ПРАЦЮЕ,ВОНЫ БЛОКУЮТЬ)))))
Слушай безмозглая курица, ты случайно адресом не ошиблась, постишь всякую херню или ты себе таким образом количество сообщений набиваешь?

Зачем задавать дебильные вопросы, вверху страницы есть опрос и там видно кто за нее будет голосовать

В живую пока ни одного человека не видел, кто собирается за нее голосовать... Да и какие можно привести аргументы в ее пользу? :confused:

А ты что, шалава с ней на одной панели стояла?

Зачем задавать дебильные вопросы, вверху страницы есть опрос и там видно кто за нее будет голосовать. Политика равного ей на Украине нет и думаю не скоро появится, вокруг одни пигмеи.

Ишо один ебанутый.... ты не в Украине живешь??? В стране эта сука писдец устроила полнейший, а они все готовы за нее глотки драть...

Ишо один ебанутый.... ты не в Украине живешь??? В стране эта сука писдец устроила полнейший, а они все готовы за нее глотки драть...

Чмошник, а что в мире мировой кризис для тебя даун наверное полная новость? Ну и что же она такое устроила?

1.Лохи хочуть добре жити , щоб не працювати!!!
Юлька шанс не вiдпустила –Лохiв «об’….ти!!!»
2.Юля : Вас таскала по Майдану, скiльки обiцяла ???
обiцяти буду бiльше- тiльки щоб «обрали»!!!!

Почему бы не "попиарить" любимую женщину.

Чмошник, а что в мире мировой кризис для тебя даун наверное полная новость? Ну и что же она такое устроила?

Придурку посоветую хоть иногда телек смотреть. В Украине хуже всего. В Польше например нормально, а в других странах с ним (крисисом )борятся, а не усугубляют как эта блядь. Если бы ее не было, да просто небыло вообще никого и в парламенте и в кабмине и на Банковой - было бы лучше в разы.

Придурку посоветую хоть иногда телек смотреть. В Украине хуже всего. В Польше например нормально, а в других странах с ним (крисисом )борятся, а не усугубляют как эта блядь. Если бы ее не было, да просто небыло вообще никого и в парламенте и в кабмине и на Банковой - было бы лучше в разы.

Мудило, если бы ей все эти пигмеи не мешали везде где только можно объединившись фактически единым фронтом, потому что жутко ее боятся, то и результат был бы намного выше.

Мудило, если бы ей все эти пигмеи не мешали везде где только можно объединившись фактически единым фронтом, потому что жутко ее боятся, то и результат был бы намного выше.

придурок малолетний, Вас наебали пять лет назад, ебут сейчас, и будут ебать всю жизнь( и надо ебать обязательно). На таких как ты долбоёбах некоторые товарищи типа Мавроди охуенное бабло зарабатывают и правильно делают. Потому что вы буратинки верите . Ты идиотик почитай экономическую литературку, прессу специализированную, а потом будешь утверждать. Особенно почитай подборки старые, когда она и ее друг Витюня Ющ у власти были (он тогда премьером был) и с каким свистом их гнали. Тогда может своей одной извилиной поймешь что они в принципе изначально не способны ни к чему кроме пиздить бабло и разрушать.

придурок малолетний, Вас наебали пять лет назад, ебут сейчас, и будут ебать всю жизнь( и надо ебать обязательно). На таких как ты долбоёбах некоторые товарищи типа Мавроди охуенное бабло зарабатывают и правильно делают. Потому что вы буратинки верите . Ты идиотик почитай экономическую литературку, прессу специализированную, а потом будешь утверждать. Особенно почитай подборки старые, когда она и ее друг Витюня Ющ у власти были (он тогда премьером был) и с каким свистом их гнали. Тогда может своей одной извилиной поймешь что они в принципе изначально не способны ни к чему кроме пиздить бабло и разрушать.

Убогий, мне старые подборки читать не надо, я в это время жил и не плохо, как и сейчас живу и не жалуюсь, а два высших образования(не купленных) с одной извилиной в те далекие времена не получишь.
P.S. Можем поспорить на любую, названную тобой даун сумму, что лет мне больше чем тебе сцыкуну.:)

Останнє редагування:
Оба варианта в голосовалке - конкретно фуфлыжные. А люди умудряются еще и х..ми друг друга обложить по - полной. Ни тот ни другой кандидат Вам спасибо не скажут. Ну и че горлопанить?

Оба варианта в голосовалке - конкретно фуфлыжные. А люди умудряются еще и х..ми друг друга обложить по - полной. Ни тот ни другой кандидат Вам спасибо не скажут. Ну и че горлопанить?

Пожалуйста уточните- почему фуфлыжные, ведь это очевидно, что эти два кандитата выходят во второй тур. Или у Вас другое мнение?

Пожалуйста уточните- почему фуфлыжные, ведь это очевидно, что эти два кандитата выходят во второй тур. Или у Вас другое мнение?

У меня другое. А очевидности невидно. В чем очевидность? Бабушки возле подьезда говорят?

Если должностное лицо такого высокого уровня (один был, вторая сейчас) не справляется со своими прямыми обязанностями, оно, это лицо, если оно не "рыло", должно привселюдно извиниться и исчезнуть с политической арены. И это мировая практика.
Может они и выходят во второй тур, но я очень рад что этого еще не случилось. Мне за них стыдно. А им в рожу плюнь – божья роса. Тьфу!!!

Назад
Зверху Знизу