Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать (тур 2)

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кто станет президентом?

• Юлия Тимошенко

Голосів: 278 44.1%
  • Виктор Янукович

Голосів: 352 55.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    630
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И шо тут спорить!Презиком будет Медведев(по крайней мере ,отделившегося Юго-Востока Украины).

меня пугают такие проценты за вона працюэ

Тигипко скорее Йулин, чем Януков
"Тигипко был вице-премьером в правительстве Павла Лазаренко, когда Тимошенко активно сотрудничала с Павлом Ивановичем." ...ага, голосуйте за тигипку
ну и еще справочка:
"В 2008 году П.Лазаренко попал в список из десяти самых коррумпированных политиков мира, представленный в ООН Всемирным банком. Согласно выводам этой авторитетной институции, за время своего недолгого премьерства Лазаренко присвоил около $200 млн. (порядка 0,4% годового ВВП Украины). Это оказалось сопоставимо с тем, сколько украл из казны Перу диктатор Альберто Фухимори, пребывая у власти почти 10 лет."
голосуйте за тигипку
Посилання видалено

Останнє редагування:
Тимошенко,если ее не будет во втором туре то однозначно против яныка,голосовать за дважды сидевшего удел мягко говоря интелектуально слабых людей.

Люди, ГОЛОСУЙТЕ за Тигипко! Я и Ю уже себя исчерпали. Стране нужен свежий взгляд на старые проблемы. А вообще того, кто бы мог реально вытащить страну из Ж...даже не допустять к власти. Честные люди там не нужны...

Denis... сказав(ла):
Тимошенко,если ее не будет во втором туре то однозначно против яныка,голосовать за дважды сидевшего удел мягко говоря интелектуально слабых людей.
мадам Ю тоже сидела ;)

Люди, ГОЛОСУЙТЕ за Тигипко! Я и Ю уже себя исчерпали. Стране нужен свежий взгляд на старые проблемы

А он не исчерпал ли себя несколько лет назад? куда-то на несколько лет запропал, а тут откуда-то вылез со свежим взглядом

а где вариант "Симоненко"?

Полностью поддерживаю, но я думаю что она это убожество с двумя судимостями "сделает" уже в первом туре. К счастью Харьков это не вся Украина.

Буду за Януковича
Юлька не импонирует :(
Типичный аргумент "блондинки":D

Полностью поддерживаю, но я думаю что она это убожество с двумя судимостями "сделает" уже в первом туре. К счастью Харьков это не вся Украина.

Типичный аргумент "блондинки":D

ТАК Юля тоже производила "отсидку" за афёры.И её "крёстный" папа -П.Лазаренко(честнейший и порядочный человек!Кстати срок его отсидки вот-вот закончится).

Буду голосовать вообще за публичную казнь половины нашего провительства - с тем условием что другая половина насильно останеться на своих постах и в случае безрезультатности будет также казнена - вот это заставит госаппарат работать а не выборы и какието какбы свежие взгляды на проблемы !

Презиком будет Медведев(по крайней мере ,отделившегося Юго-Востока Украины).
:eek: Это уже не актуально... Скоро будет наоборот - отдельные области Рассеи будут к нам проситься... Инфа из Белгорода.

янук объективно не вариант, но другого нет

:eek: Это уже не актуально... Скоро будет наоборот - отдельные области Рассеи будут к нам проситься... Инфа из Белгорода.

Щас!-будет тебе Белгород в это дерьмо проситься!Вчера там был-городок-конфетка.Хочу и Харьков сделать таким.

Щас!-будет тебе Белгород в это дерьмо проситься!Вчера там был-городок-конфетка.Хочу и Харьков сделать таким.
Чего ты еще здесь?:D Тебя не будет - и Харьков конфеткой станет...

ТАК Юля тоже производила "отсидку" за афёры.И её "крёстный" папа -П.Лазаренко(честнейший и порядочный человек!Кстати срок его отсидки вот-вот закончится).

Бред,ее закрыли и потом куча судов оправдало,судимостей у нее нет и небыло,не пиши чушь:клас:

Denis... сказав(ла):
Бред,ее закрыли и потом куча судов оправдало,судимостей у нее нет и небыло,не пиши чушь
это не бред ЭТО БАЯН!

За одно дерьмо уже в едином порыве голосовали ходили все говорили -Ющенко так!
пол страны переругалось.Теперь все не дождуться когда уже выборы ,чтобы его выгнать.Вторая благодетельница брехливая -новый выбор нашего народа???? Конечно не было судимости-откупилась и все,мужа до сих пор на территорию Украину не завозит,иногда посещает мысль может он вместо нее сидел?:))) А то что до сих пор ее контролирует Лазаренко почти нет доли сомнения,Миледи при Кардинале:)))Вот если она все-таки доберется до власти,то Украине будет полный П.....Ц Наши люди почему-то любят если хлебать дерьмо так до полусмерти ,атолько потом анализировать.Реального претендента пока нет может попозже в послейний момент(как Хуйло когда-то выскочил)
А по-поводу Белгорода.Порядок в росиии конечно радует и хочется,чтобы было и у нас так.А вот товарищ который сразу выгоняет человека,который стремиться(хотя бы)к лучшему относится к категории людей моя хата с краю ничего не знаю,главное чтобы у меня дома было красиво,а все остальное это не моя забота.Когда уже у нас этот лошизм уйдет?

Назад
Зверху Знизу