Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
он какбы так сказать от самого товарищи Ельцина выстпил
ОЧЕНЬ вероятна следующая история - Пу просто пришёл к Ельцину в гости со скромным чемоданчиком.
С документами, "наглухо топящими" Бориса, как условно честного президента.
И сказал (условно): "Или я веду её в дом, или она ведёт меня к прокурору"©
А мы услышали только "Я устал, я ухожу".
Надеюсь, биография Пу вам известна? И что такое Контора Глубокого Бурения, где он с младых лет подвизался?
В любом случае все было обоюдовыгодно !
С недавних пор смотрю исключительно русские каналы ТВ.
Вчера они меня удивили - оказывается, в росиии-то выборы! И ни слова, ни рекламки, ни депутатской рожи!
Ну и что, что в местные органы, Моссовет почище иной рады будет, а у нас бы полгода трубили с каждого столба о предстоящем событии.
народ, вы ебанулись за юлю голосовать, что ли? Страна и так уже в пизде.
Давайте дружно приведем к власти дважды сидевшего за кражи и разбои тупого,неграмотного быка,тогда ведь страна вылезет из жопы?Да?
Давайте дружно приведем к власти дважды сидевшего за кражи и разбои тупого,неграмотного быка,тогда ведь страна вылезет из жопы?Да?
кстати друга попросил пройти возле здания кабмина ночью, как раз случилось что проходил , и он мне сказал что она не работает, свет не горел в кабинете,
и тут развели
Задолбала "биомасса",как любит говорить Юля!Привыкли -то на грабли наступать,то в говно...О хорошем и нормальном Президенте уже никто и не думает.Только из предложенного говнища выбрать наименьшее зло
т.е выбор невелик и разницы нет.
а почему тогда не выбрать кого то другого?
глупый вопрос с одной стороны но ничего умнее не придумаешь как не крути в данной ситуации
бандюки хоть по понятиям жизнь строят, а йуля - это-ж беспредел какой-то. управляет страной как своей кухней![]()
интересно, а кто вообще за "Вону" голосовать будет?![]()
А ты что, шалава с ней на одной панели стояла?юля сука редкая,вообще бабу нельзя допускать к власти(по крайней мере такую как юля).
интересно, а кто вообще за "Вону" голосовать будет?![]()