Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За какую партию вы сейчас?

• Автор теми Автор теми djin1
  • Дата створення Дата створення

За какую партия вы сейчас?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
тольке не за проворовавшуюся юлю.

просветительством и правдой

Эти свои тупые , дебильные провокации ты называешь просветительством и правдой??

если этот куля в лоб который всех нас ограбил думает, что его нельзя снять парламенту, то его снимет народ за его беспредел.
На Хрещатике много столбов. Народ после Майдана не будет слушать эту чушь, когда его внаглую грабят.

Те, что сейчас у власти , были в оппозиции при Януковиче-президенте.

Нет, оппозиция сидела в тюрьме. Остальные работали с Януковичем, Порошенко Министр экономического развития и торговли при Януковиче.

в Украине 10% олигархов, которым принадлежит 90% богатств Украины.
к этим 10 % непременно относится и клан Тимошенко,и как вы сами понимаете в этом рейтинге она как минимум в топ-10

Нет, оппозиция сидела в тюрьме. Остальные работали с Януковичем, Порошенко Министр экономического развития и торговли при Януковиче.

Надо быть совсем мудаком или безмозглым школьником, чтобы мечтать о правительстве состоящем совсем из новичков с улицы..

к этим 10 % непременно относится и клан Тимошенко,и как вы сами понимаете в этом рейтинге она как минимум в топ-10

Какой клан? Клан это когда всю семью тащат в политику, как Янукович и Порошенко.

юля своё отсидела, в отличие от всех остальных пидоров.
может мало, но те не отсидели и стоко.
такшо токо владимировна, имеет моральное право жечь, карать , воровать и зарабатывать себе новый срок.
реально свое отсидел лишь Паша :D

Все же, когда Юля была Премьером, то было то, что мне очень не нравилось, это ее соц. выплаты при рождении детей. Вот если б их было 0, то меньше было б долбоебок, которые ее сейчас грязью поливают и сами ничего не достигли, по этому завидуют, называют кланом, и приписывают в топ-10 наибогатших людей Украины.

Представляю сколько бы набрала партия Поросенко, если выборы были сегодня, думаю он бы и 7-8% не набрал. Люди устали от олигархов (политиков).

Все же, когда Юля была Премьером, то было то, что мне очень не нравилось, это ее соц. выплаты при рождении детей. Вот если б их было 0, то меньше было б долбоебок, которые ее сейчас грязью поливают и сами ничего не достигли, по этому завидуют, называют кланом, и приписывают в топ-10 наибогатших людей Украины.
Юлины премьерские заслуги - капля меда в бочке дегтя которую она принесла
а насчет оскорблений - зря стараетесь,я на вам подобных не обижаюсь,тем более в сети

Люди устали от олигархов (политиков).
Олигархи есть во всех партиях, кроме Батькивщины.

Вот олигархи от Самопомощи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Возглавляет рейтинг депутат от “Самопомочі” Андрей Журжий №16 списка.

Банда булок вышла на панель.. :D

ап хуяп. воровка больше 8 все равное не получит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За правый сектор

Назад
Зверху Знизу