Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За какую партию вы сейчас?

• Автор теми Автор теми djin1
  • Дата створення Дата створення

За какую партия вы сейчас?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
а чем все эти партии отличаются?
хотя на прошлых выборах я только у Правого сектора видел экономическую идею, там были либеральные налоги. Вполне себе правая экономическая партия.

хотя на прошлых выборах я только у Правого сектора видел экономическую идею
Что-то в мире серьёзно изменилось, раз экономическая идея есть только у партии, которая не позиционирует себя как экономические спасители Украины. А те, кто позиционируют, никаких реальных идей не выдвигают.

Юлия Тимошенко: меня удивляет то, что мы еще будем возвращать россии какие-то долги, в то время, когда Украина уже давно должна была предъявить иск на сотни млрд Евро за нанесения ущерба Украине.
:клас:

Что-то в мире серьёзно изменилось, раз экономическая идея есть только у партии, которая не позиционирует себя как экономические спасители Украины. А те, кто позиционируют, никаких реальных идей не выдвигают.
потому, что все крупные партии - олигархические, а они и так не платят налогов.

Так зачем ты тему создал с голосовалкой, аналогичную моей, только без одной партии?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4334491

Йулю снова что-то удивляет? Когда хуйлу в рот заглядывала, подписывая газовый контракт, ничего не удивляло, всё было путём, зелень прессовалась очень стабильно и уверенно. А теперь что-то начинает удивлять...

Ну Юля как раз как-то умудрялась и социалку держать и свободу предпринимателям давала.
Она на словах для обывателей социалистка, но на деле свободу давала малому и среднему бизнесу.
Например, до Юли уставной фонд ООО был 200 000, а когда она пришла то сразу 50 000 сделала.

Ну Юля как раз как-то умудрялась и социалку держать и свободу предпринимателям давала.
Она на словах для обывателей социалистка, но на деле свободу давала малому и среднему бизнесу.
Например, до Юли уставной фонд ООО был 200 000, а когда она пришла то сразу 50 000 сделала.

Но это было до того, как Янукович наломал дров в экономике..

у меня звука нет.
что там?

Эта идиотка с косой выразила сожаление, что Порошенко использовал право вето на закон о лишении Януковича звания президента. А он же закон подписал, но передал его в КС. Это же совсем другое дело..

Я вже краще за Балашова проголосую, або за народний контроль Добродомова, чувак вроді ще не замазаний :D а всі решта то та сама колода карт......

Я за Яроша от одного его имени сутся 150 миллионов . Что у него за партия?

Я за Яроша от одного его имени сутся 150 миллионов
А ещё они то же самое делают от Бандеры, Шухевича, Правого сектора(от каждого правосека в отдельности), "Свободы", УПА, УНА - УНСО, украинских майданёров и "свидомых" всех.
Особенно, плюс и по большому, в ужасе ожидают украинского экономического чуда, как результата очередного майдана.
Жаль их по человечески(по общеевропейски) - 150 миллионов скрюченых в постоянном страхе. Ну мы ж гуманные, поэтому с экономикой пока не спешим, даже наоборот.

Я вже краще за Балашова проголосую, або за народний контроль Добродомова, чувак вроді ще не замазаний :D а всі решта то та сама колода карт......
а какая экономическая программа у Добродомова?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу