а чем все эти партии отличаются?
хотя на прошлых выборах я только у Правого сектора видел экономическую идею, там были либеральные налоги. Вполне себе правая экономическая партия.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чем все эти партии отличаются?
Для тебя ничем.а чем все эти партии отличаются?
Что-то в мире серьёзно изменилось, раз экономическая идея есть только у партии, которая не позиционирует себя как экономические спасители Украины. А те, кто позиционируют, никаких реальных идей не выдвигают.хотя на прошлых выборах я только у Правого сектора видел экономическую идею
Юлия Тимошенко: меня удивляет то, что мы еще будем возвращать россии какие-то долги, в то время, когда Украина уже давно должна была предъявить иск на сотни млрд Евро за нанесения ущерба Украине.
а чем они отличаются?Для тебя ничем.
а чем они отличаются?
потому, что все крупные партии - олигархические, а они и так не платят налогов.Что-то в мире серьёзно изменилось, раз экономическая идея есть только у партии, которая не позиционирует себя как экономические спасители Украины. А те, кто позиционируют, никаких реальных идей не выдвигают.
Так зачем ты тему создал с голосовалкой, аналогичную моей, только без одной партии?
Ну Юля как раз как-то умудрялась и социалку держать и свободу предпринимателям давала.
Она на словах для обывателей социалистка, но на деле свободу давала малому и среднему бизнесу.
Например, до Юли уставной фонд ООО был 200 000, а когда она пришла то сразу 50 000 сделала.
у меня звука нет.
что там?
xуйло всегда был хуйлом - в этом вся его гнилая сущность.2. На момент подписания контракта xуйло ещё х%йлом не был.
А ещё они то же самое делают от Бандеры, Шухевича, Правого сектора(от каждого правосека в отдельности), "Свободы", УПА, УНА - УНСО, украинских майданёров и "свидомых" всех.Я за Яроша от одного его имени сутся 150 миллионов
а какая экономическая программа у Добродомова?Я вже краще за Балашова проголосую, або за народний контроль Добродомова, чувак вроді ще не замазанийа всі решта то та сама колода карт......