Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За какую партию будете голосовать на выборах в горсовет?

За какую партию проголосуете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    690
  • Опитування закрито .
"*****, если ты не пошел на выборы,"

Маладєтц, чмошник, ось тобі приз
А ну, козліна, припав швиденько і заплямкав, каліч господня, ПРИПАВ, кажу, я кому, чмота, говорю.....
О так, о молодець, отак і плямкай....Доложиш потім, кондом.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=68591099#post68591099

Ото припали.....понишкли, не відірвеш.
Так по правИлам мера рахуватимуть, а там -- мамадарагаяааа...метод перевірений.

ХФ опять наванговал! Вся форумная хфшная ***ня имеет к жизни такое же отношение, как World of Tanks - к войне!

Очередные опросы показывают, что население у нас припезденое на всю голову и не умеет делать выводы даже из событий ближайшего прошлого
fafde54edbe80b7a9c20607a8fedafb0.jpg
:D

Шо за ***тский экзитпол... Такое впечатление, что харьковщиной управляют люди без доступа к интернету.:рл:

Выражайся яснее:
ты хочешь сказать, что Димокс или админы
накрутили эту голосовалку?

Не-а, я сказал, шо подтасованное интернетголосование дало возможность отдельным ГО получить подавляющее большинство в набсоветах отдельных антикорупционных органов, тем самым получив определённый контроль над ними, либо исключив возможность их контролировать кем либо не из тусовки)))) т. е. другими словами - по моему глубокому убеждению ожидаемым результатом голосовалки на форуме, где по утверждению некоторых юзеров за одну и ту же партию голосовали некоторые животные с нескольких аккаунтов (клонов) или из других областей (т.е. фикция по отношению к предмету голосования), должен был быть стадный рефлекс избирателей, которых они считают тупым быдлом, которому можно 5 лет ****еть (ну как арестович к примеру) и не нести ответственности, а тушки которые сделали подтасовки умышленно просто таким образом добывают себе пропитание. Так понятно?

Не-а, я сказал, шо подтасованное интернетголосование дало возможность отдельным ГО получить подавляющее большинство в набсоветах отдельных антикорупционных органов, тем самым получив определённый контроль над ними, либо исключив возможность их контролировать кем либо не из тусовки)))) т. е. другими словами - по моему глубокому убеждению ожидаемым результатом голосовалки на форуме, где по утверждению некоторых юзеров за одну и ту же партию голосовали некоторые животные с нескольких аккаунтов (клонов) или из других областей (т.е. фикция по отношению к предмету голосования), должен был быть стадный рефлекс избирателей, которых они считают тупым быдлом, которому можно 5 лет ****еть (ну как арестович к примеру) и не нести ответственности, а тушки которые сделали подтасовки умышленно просто таким образом добывают себе пропитание. Так понятно?

У тебя есть доказательства, или ты, как обычно, в шариковском стиле
воду льешь?

Так она живет в Германии, а гадит в Украине - сразу видно, что из партии ****ый Стыд ! :ганьба: :відстій: :ганьба:

А ей по методичке, сначала Юлька, потом зелёные, опзж и шарий в штаны *****ли)))) От в Европе калоотвод дорого наверное поэтому она сюда все тащит))))

Ну коротко здесь. А ты как бы не в курсе был да))))

Как бы не в курсе был да))))
Как бы, мне нечем в жизни больше заняться, чем отслеживать процедуру
избрания членов общественных органов и наблюдательных советов ))))

Видео с прохуйловского канала посмотрел: молодой человек
выразил определенные сомнения в том, что представители демсокиры
объективно заняли три первых места в голосовании.
На этом основании ты утверждаешь, что голосование на ХФ в пользу ПЕС подтасовано?
Логика вполне в шариковском стиле.

Как бы не в курсе был да))))
Как бы, мне нечем в жизни больше заняться, чем отслеживать процедуру
избрания членов общественных органов и наблюдательных советов ))))

Видео с прохуйловского канала посмотрел: молодой человек
выразил определенные сомнения в том, что представители демсокиры
объективно заняли три первых места в голосовании.
На этом основании ты утверждаешь, что голосование на ХФ в пользПЕС подтасовано?
Логика вполне в шариковском стиле.

Ну тебе ж есть дело срочно обвинять меня в утверждении натягивания совы на глобус, лучше б за общественными советами наблюдал.
От тебя так несёт от этой комуняцкой штамповкой Пёс "прохуйловские" "шариковский стиль", шо мешает тебе внимательно читать или понимать прочитанное. Зачем ты пытаешься выглядеть остолопом?

Назад
Зверху Знизу