Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Присмотрись к никам из списка 110 и найди их на скрине другой голосовалки.а 110 мудаков не идут на выборы . а потом будут ****еть на всех . мол они ***** и ******и . вот они потом будут обвинять всех . что вот они правильно проголосовали . а 73 % - не правильно .
Хрен дождешься...
Нашел сам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почему ни о чем? Вы вообще смотрели списки? Ознакомились с программой?Ну блин, все равно не знаю. Лично я не пойду на выборы наверно, не вижу достойных представителей. Какие-то выборы ни о чем
Вот и простой ответ на вопрос голосования. Лаптеногий до усрачки боится ЕС и Сокиру, но надрачивает на ****.Голосуйте "За Жизнь" и всё будет ОК!
Только не за дровосеков и ПЕСиков!
Очередные опросы показывают, что порохоботы ***** с проглотом
Ну вато-рыги и ЗЕ-чмошники могут на одну бутылку по очереди садиться и радоваться.Очередные опросы показывают, что порохоботы ***** с проглотом
Этим "опросом" можешь прозондировать свое очко, ватная рванина и рыговский ******Очередные опросы показывают,......![]()
сомневаюсь что я вообще пойду на выборы. Не вижу смысла в кой-то веки туда переться. Этак 80%, что не пойду вообще.
*****, если ты не пошел на выборы,то какого *** ты здесь выкаблучиваешься ? Соси ****** через тряпочку молча.......![]()