Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За какую партию будете голосовать на выборах в горсовет?

За какую партию проголосуете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    690
  • Опитування закрито .
Конечно. Если Порошенко опять выйдет во второй тур с Юлькой, например, буду голосовать против Порошенко, за Юльку. Порошенко как был гавном, так гавном и остался.

Если во второй тур выйдет Зеленский и та же Юлька, буду голосовать против Зеленского. Потому-что Зеленский уже дал понять, что он такое-же гавно, как и Порошенко.

Сложнее будет, если во второй тур выйдут Порошенко и Зеленский, которые оба являются гавном. В этом случае я не пойду на выборы, скорей всего.

Капец ты спец в политических перепетиях:D

Я понял, на ХФ остались большинство *****ников. Своеобразный заповедник в Главном.:D

А... ну то святе...
молодой человек, почему-то не нахожу вас в результатах голосования... Вы еще не определились или я невнимательно смотрю? :D
Вот не знаю... по поводу "молодого человека"... то ли мерси за комплиман..., то ли...:незнаю:
По существу вопроса:
- еще не думал серьезно
- даже не знаю стоит ли задумываться
- сравнивая результаты ХФ и ЦИК, здесь учавствовать в голосовалке смысла вообще не вижу

P.S. :пиво:

Конечно. Если Порошенко опять выйдет во второй тур с Юлькой, например, буду голосовать против Порошенко, за Юльку. Порошенко как был гавном, так гавном и остался.

Если во второй тур выйдет Зеленский и та же Юлька, буду голосовать против Зеленского. Потому-что Зеленский уже дал понять, что он такое-же гавно, как и Порошенко.

Сложнее будет, если во второй тур выйдут Порошенко и Зеленский, которые оба являются гавном. В этом случае я не пойду на выборы, скорей всего.
по голосовалке заметила, что вы изначально не пойдете на выборы..
собственно о чем это я..ах да, если бы зеленский был таким же как Порох, я бы честно признала свою неправоту перед Вами в частности...
но к сожалению нет повода для этого..:(
а с Ваших слов- вы опять согласны на кучмовский клан, как история показывает, клан который нас и привел к войне с рф..
лажа получается в общем...жжаль..:кава:

ездил сегодня по городу, стоят палатки ОПЗЖ, на каждой написано "снизит тарифы", ну то есть "кандидат Вася Пупкин снизит тарифы ******!!!"
больше ничего не написано.

я просто не знаю смеяться или плакать...
вдумайтесь, за них пойдут голосовать люди, для которых самое главное в выборах и в жизни и во вселенной и я не знаю где еще, - снизить тарифы!
а остальное их особо и не интересует! то все херня, абы тарифы снизили.
и судя по опросам их до хера, таких людей, и они живут рядом с нами и ходят по тем же улицам!

нда...

ездил сегодня по городу, стоят палатки ОПЗЖ, на каждой написано "снизит тарифы", ну то есть "кандидат Вася Пупкин снизит тарифы ******!!!"
больше ничего не написано.

я просто не знаю смеяться или плакать...
вдумайтесь, за них пойдут голосовать люди, для которых самое главное в выборах и в жизни и во вселенной и я не знаю где еще, - снизить тарифы!
а остальное их особо и не интересует! то все херня, абы тарифы снизили.
и судя по опросам их до хера, таких людей, и они живут рядом с нами и ходят по тем же улицам!

нда...

Дохера - не дохера, но их в данный момент больше по всей стране, чем вас порохоботов. Это факт.
Многие голосуют, кто им по душе ближе. Люди уже давно не ведутся на обещания политиков, им ***** шо там пишут на бордах. Они думают типо - о нормальный дядька, примерно в голове, то шо и у меня, ай давай я за него проголосую.
Как-то так :D
И за Зелю так же голосовали, проебом на то шо они обещали, цель была убрать порохоботов и мародера от кормушки.
Цель достигнута.

а как же его в один тур выбрали в 14-м?

Очень просто - вата обосралась, глядя на Донбасс, а некоторые тупо были заняты пакованием чемоданов на *****стан.

э-э-э... я правильно понимаю, что в 19-м *****ковые патриоты вместо выборов занимались пакованием чемоданов?:D

Голосовать идут либо люди недалекие, которые не понимают разницу между лозунгами, обещаниями и реальностью. Либо мазохисты, которые понимают что голосуют за воров, которые их будут грабить, но тем не менее идут и голосуют за них.

Я понял, на ХФ остались большинство *****ников. Своеобразный заповедник в Главном
Ну почему только на ХФ. За Европейскую солидарность голосуют люди образованные. Не подверженные пропаганде 112-го, и др. *****ских помоек. А то что таких большинство на ХФ, это вторично.
Провели бы опрос в гей-клубе или в наливайке, результат был бы противоположный.

Назад
Зверху Знизу