Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За какую партию будете голосовать на выборах в горсовет?

За какую партию проголосуете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    690
  • Опитування закрито .
cfcd8def73d7d0dbbd73571e0a67bca6.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая позиция - всегда жаловаться на власть.
Надо было Пете популизма насцать всем ******ам в глаза, тогда для тебя, и не только, это были бы реформы.

Так он и нассал. В 2014.
Умные к 2019 разобрались что к чему.

Так он и нассал. В 2014.
Умные к 2019 разобрались что к чему.

А я только в начале 2018-го окончательно понял, что Порох гавно. Когда он выгнал подстрачинками из Украины Саакашвили, персонального врага ***ла и всего Русского МираЪ.

Стопудово ***ло, когда смотрел трансляцию, как Саакашвили бегал от украинских мусоров по киевским крышам, ржал до усрачки и говорил, "ай да молодец, Пётр Лексеич" :браво:

А за кого ещё надо было голосовать во втором туре, Юра? :незрозумію:

Лишь бы не Порошенко(с) и что в итоге ты поимел? Всё, что только начиналось похерено в корне. И если так продолжится, дальше будут песТни: 50-60-100 ....лет независимости, а мы такую страну ********..., где наши ракеты и ядерные бомбы... :рл:

Хорошая позиция - всегда жаловаться на власть.
Надо было Пете популизма насцать всем ******ам в глаза, тогда для тебя, и не только, это были бы реформы.

Т.е. для вас, неватников, тотальная коррупция, отсутствие верховенства закона и права, кумовство, бюрократия, преференции и лобби для любих друзiв - это европейский путь развития?
Тогда неудивительно, что "реформы" и "достижения" вашего кумира смыло как песчаный домик на пляже лёгким прибоем.

А что начиналось?

Расскажи, пожалуйста. :попкорн:

Зачем тебе? Ты уже сделал свой выбор. Что бы тебе не говорили, какие бы факты не давали - ты их даже читать не станешь. То ли дело гепу с Порохом постить, это ж весело!

Зачем тебе? Ты уже сделал свой выбор. Что бы тебе не говорили, какие бы факты не давали - ты их даже читать не станешь. То ли дело гепу с Порохом постить, это ж весело!

Понятно, Юра, рассказать тебе нечего.

Очень жаль. :(

Т.е. для вас, неватников, тотальная коррупция, отсутствие верховенства закона и права, кумовство, бюрократия, преференции и лобби для любих друзiв - это европейский путь развития?
Тогда неудивительно, что "реформы" и "достижения" вашего кумира смыло как песчаный домик на пляже лёгким прибоем.

Тебе бы с плакатом красным ходить :D
Отвечу тебе в твоём же стиле: что ты сделал для борьбы с коррупцией, не дал чаевые?

Я так понял, все свелось к:
- только не Порошенко
- если не Порошенко, то кто
:D
Нафиг тогда такая простыня в голосовалке? :незнаю:

так за кого голосовать то будете???
опять "не за Порошенко" ?:)

Конечно. Если Порошенко опять выйдет во второй тур с Юлькой, например, буду голосовать против Порошенко, за Юльку. Порошенко как был гавном, так гавном и остался.

Если во второй тур выйдет Зеленский и та же Юлька, буду голосовать против Зеленского. Потому-что Зеленский уже дал понять, что он такое-же гавно, как и Порошенко.

Сложнее будет, если во второй тур выйдут Порошенко и Зеленский, которые оба являются гавном. В этом случае я не пойду на выборы, скорей всего.

Я так понял, все свелось к:
- только не Порошенко
- если не Порошенко, то кто
:D
Нафиг тогда такая простыня в голосовалке? :незнаю:

молодой человек, почему-то не нахожу вас в результатах голосования... Вы еще не определились или я невнимательно смотрю? :D

Назад
Зверху Знизу