Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За какую партию будете голосовать на выборах в горсовет?

За какую партию проголосуете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    690
  • Опитування закрито .
Ответа нет, есть демагогия.

Преступник, брехун, лжец, подлец, мошенник и аферист... видать всё-таки, логики нет, раз приходиться такие элементарные вещи рассказывать!

ээээ, батенька да вы шовинист..:кава:, что по сути - плохо..
аага, я известный в узких кругах антисимит, то есть оппозиционер луДшему мерину и шуту ***ованской мафии!
и да, получается -вам больше импонировала бы хнр?
нахера все время пиарить ***-на-рыло?! если кто против пейсатых или цыган, это совершенно не означает, что он за финно-угров или других *****ездалов

А проголосуть всі за гепу шрьодінгера :D

видать всё-таки, логики нет
придется объяснять.
Преступник, брехун, лжец, подлец, мошенник и аферист
Первое понятно - таким его сделали политические конкуренты. Примерно то же пытаются сделать с Петром. А вот с остальным - объяснитесь.

так может это не ошибка? может он обычный *******?
Вам виднее, я в этом профан. Вообще-то, его хорошие дела перевешивают плохие. В этом смысле он намного больше сделал полезного для Украины, чем остальные предыдущие президенты, не говоря о нынешнем.
Какого петра ,он же юзик вальцман
Вальцман - фамилия твоей мамы? Не примазывайся к семье Порошенка - не получится.

аага, я известный в узких кругах антисимит, то есть оппозиционер луДшему мерину и шуту ***ованской мафии!
по правилам хорошего тона на хф, вот здесь было бы мне положено поучить Вас манерам...:кава:
но, не будем ограничиваться и расширим наш горизонты...:ги:
обобщу: что сказать то хотел? :кава:
нахера все время пиарить ***-на-рыло?! если кто против пейсатых или цыган, это совершенно не означает, что он за финно-угров или других *****ездалов
забудем? :ги: так не пойдет, не гоже поэтов на колени ставить...имхо
ну и это, оппозиционер, где вы были той весной собственно?

Бюллетень:
1f4b5ee91847392007b4829d.webp

Я вижу факты и видел изменения, может медленные и не такие радикальные, как я хотел, но они были. Я верю цифрам, а не твоему кудахтанию, и они показывали положительную динамику.
Ну следуя такой основанной на цифрах логике при Януковиче доллар был по восемь и тарифы на газ значительно ниже.
Почему же реформированные при Луценко прокуроры, а я не слышал о их массовом увольнении и замене, не займутся теми, кто прибыльные предприятия делает убыточными? А если есть вказивка свыше, то почему нет коллективного протеста о давлении на следствие? Так получается, что деморализованные кадры и предатели были спокойно прощёлканы руководством страны, точно также, как и силовики, сдавшие Крым и Донбасс?
И что же за потужнi реформи проводил Порошенко, что их как домики из сказки "О трёх поросёнках" разрушили одним движением пальца, может они просто были настолько эфемерными?

Цікаві кандидати у Демсокири-
Трансактивістка Анастасія Єва Домані балотуватиметься до Київради у 8-му окрузі Печерського району столиці від партії "Демократична сокира".

Фото посвідчення кандидата в депутати Домані опублікувала на своїй сторінці у Facebook.

Домані — жінка-***********. Вона виступає на підтримку трансгендерних людей і ЛГБТ-спільноти. Декілька років тому розпочала процедуру зміни статі. Змінила не лише зовнішність, а й отримала паспорт на жіноче ім'я. Зараз вона живе з дружиною та сином, який народився ще до початку статевих метаморфоз, п

Ну следуя такой основанной на цифрах логике при Януковиче доллар был по восемь и тарифы на газ значительно ниже.
Почему же реформированные при Луценко прокуроры, а я не слышал о их массовом увольнении и замене, не займутся теми, кто прибыльные предприятия делает убыточными? А если есть вказивка свыше, то почему нет коллективного протеста о давлении на следствие? Так получается, что деморализованные кадры и предатели были спокойно прощёлканы руководством страны, точно также, как и силовики, сдавшие Крым и Донбасс?
И что же за потужнi реформи проводил Порошенко, что их как домики из сказки "О трёх поросёнках" разрушили одним движением пальца, может они просто были настолько эфемерными?

Ты не те цифры смотришь. Курс держался искусственно, путь интервенций нацбанка, который продавал валюту на МВБ, а когда деньги ******ись т.е. занимать уже было негде все и рухнуло. Газ дешевый, тоже был за счет кредитов.
Любые реформы можно быстро разрушить заведя свое большинство в парламент. Поменял закон и дело с концом. Особенно в нашей стране, где нет институтов государственной власти. А эти вещи создаются десятилетиями.
P.S. Ты от темы не отвлекайся, сконцентрируйся на одном. Я твою дешевую демагогию насквозь вижу.

Особенно в нашей стране, где нет институтов государственной власти. А эти вещи создаются десятилетиями.

Пять лет было более, чем достаточно, чтобы понять то, що змiн чекати марно, так что извини.

Пять лет было более, чем достаточно, чтобы понять то, що змiн чекати марно, так что извини.

Опять демагогия, я тебе сказал места, где были вполне себе адекватные изменения. А ты херню несешь, институты и традиции гос. управления на пустом месте не зарождаются. Особенно у нас, где до сих во многих местах действует отрицательный отбор.

а где партия "любителей пива"?

изменения происходят лишь после ухода некоторых " фигур".
к примеру: как в Украине что то может измениться, если на газовой трубе сидит один монополист, который только свой карман набивает, а на электрическом проводе - сидит другой такой же? и так в каждой сфере. нет конкуренции, не работают законы, всё подмазано кругом.. о каких изменениях речь может быть?...

Назад
Зверху Знизу