Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За какую партию будете голосовать на выборах в горсовет?

За какую партию проголосуете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    690
  • Опитування закрито .
Голосовать надо за европейские рыночные цены и ценности.:україна:

Как то однобоко смотришь. Там (в европе) еще нулевая терпимость к коррупции и уважение к законам, ну и социально ориентированное общество.
Главное за "кремлевские" руки в харькове не голосовать. А в списке 3-4 явные кремлевские руки прослеживаются.

Голосовать надо за европейские рыночные цены и ценности.:україна:

они такие многогранные!... можно и за сокиру, и за европейскую солидарность, и за ту же партию пенсионеров - и везде будут европейские рыночные ценности... как не крути, у всех одни и те же лозунги, только логотипы разные, при этом закон их обязывает лишь за местной инфраструктурой смотреть.

нахера нам грзинский популист, да еще и уголовник?
Вы кому отвечаете? Я не спрашивал зачем вам грузинский популист. Вопрос был конкретный: чем Вам лично не угодил Михо?
P.S. Мне, например, ничего плохого его деятельность не принесла.

Вы кому отвечаете? Я не спрашивал зачем вам грузинский популист. Вопрос был конкретный: чем Вам лично не угодил Михо?

:іржач: читайте ответ... если с первого раза не доходит

можно и за сокиру, и за европейскую солидарность, и за ту же партию пенсионеров - и везде будут европейские рыночные ценности
Ну а чего не причисляешь сюда явных коллаборантов типа ОПЗЖ, ОБ, П Шариковых и им подобных? Они тянут совсем в другую сторону и ценности у них таежные.

Не бреши. Фирташа схема с газом разрушена, рефинансирование левых банков остановленно. Дела на коломойского и бахматюка были пока их зелень не развалила.

А Фирташ был единоличным участником своих схем: где дела, фигуранты, размеры отмытых сумм и их возврат в бюджет?
Кстати, Пётр Алексеевич в апреле 2014 года летал в Вену к нему с дружественным визитом, чтобы выудить наперёд детали схем для своих людей? :D
И что там по вышкам Бойко, кум Юрий не осилил, ведь это такой шикарный шанс был избавить страну от ярого врага и ОПЗЖ-шника?
Странно, против обычных людей за штраф ГАИ в 255 грн. система всегда срабатывала безотказно, а по млн. $ ущерба для бюджета - полная импотентность. Хороший был Президент, надо было дать ему ещё пять лет.
Похоже, до сих пор прибегает по ночам, то в штаны насрет, то просто обрыгает. И голова почему-то после этого всегда болит :D
так он *****л на всю Украину и ты или срал с ним, поэтому своё не воняет, или надо прочистить нос и промыть глаза, раз не чувствуешь и не видишь очевидные вещи, которые скрывались за проевропейскими и реформаторскими мантрами.

А Фирташ был единоличным участником своих схем: где дела, фигуранты, размеры отмытых сумм и их возврат в бюджет?
Кстати, а Пётр Алексеевич в апреле 2014 года летал в Вену к нему с дружественным визитом, чтобы выудить наперёд детали схем для своих людей? :D

так он *****л на всю Украину и ты или срал с ним, поэтому своё не воняет, или надо прочистить нос и промыть глаза, раз не чувствуешь и не видишь очевидные вещи, которые скрывались за проевропейскими и реформаторскими мантрами.

У тебя делирий? Это все по закону было. Или ты не знаешь о чем речь?

Какой-то ты хуёвый порохобот.

Сам Великий Гетьман Пэтро :любов::молись::банан: был недоволен этим прахадимцэм и жывателем галстука, так, шо выгнал его из Украины и отбрал украинское гражданство.

А ты "мне, например, ничего плохого его деятельность не принесла". :ганьба:

нахожу, что беглый преступник пытается спрятаться у нас. его адепты считают его великим реформатором, тогда непонятно, почему этот великий реформатор, от реформированной ним прокуратуры и тюрьмы бегает по заграницам... и хватит нам нацменьшинств! Тут хоть бы с пейсатыми разобраться.
ээээ, батенька да вы шовинист..:кава:, что по сути - плохо..
и да, получается -вам больше импонировала бы хнр?

Кстати, Пётр Алексеевич в апреле 2014 года летал в Вену к нему с дружественным визитом, чтобы выудить наперёд детали схем для своих людей?
И что там по вышкам Бойко, кум Юрий не осилил, ведь это такой шикарный шанс был избавить страну от ярого врага и ОПЗЖ-шника?
Странно, против обычных людей за штраф ГАИ в 255 грн. система всегда срабатывала безотказно, а по млн. $ ущерба для бюджета - полная импотентность. Хороший был Президент, надо было дать ему ещё пять лет.
Недовольные Порошенко напоминают мне этот отрывок

У тебя делирий? Это все по закону было. Или ты не знаешь о чем речь?

Да всё понятно, непрозорi й незрозумiлi корупцiйнi схеми стали прозорi й зрозумiлi. (c)
Там всё было по закону, армию разворовали марсиане, а злочинна влада, против которой так яро выступали вожди на Майданах, виявилася без злочинцiв. Не было коррупции на таможне, по Автодорам, в МРЭО и ГАИ, в Укрзалiзницi, леса не рубали, незаконной добычей не занимались, и т.д., или все сбежали с Януковичем?
Или Майдан вышел против будущей державной зради Януковича?
Лапша от фирмы "Roshen", наверное, обладает какими-то галлюциногенными свойствами, вызывающими видение реформ, процветния, борьбы с коррупцией. :незнаю:

Недовольные Порошенко напоминают мне этот отрывок
Мнение людей, которые не в состоянии отличить фальшивую музыку от нормального звучания, неинтересно вообще. Если вы не на прикормке у соевой системы, то Вам просто надо обратиться к профильному специалисту.

Какой-то ты хуёвый порохобот.
Во-первых, я реалист, а не порохобот. Во-вторых - не хуевый.

Сам Великий Гетьман Пэтро был недоволен этим прахадимцэм и жывателем галстука, так, шо выгнал его из Украины и отбрал украинское гражданство.
С самого начала считал это действие Петра политической ошибкой.

не в состоянии отличить фальшивую музыку от нормального звучания
У тебя вообще есть мнение? Музыку от звучания отличаешь?
Обещанного тебе не доложили, в штаны *****ли, ты реально жертва порошенковских репрессий

Да, за Париж в Украине!:україна:
уже построили:
FrB_IMAGE-2592.webp

Да всё понятно, непрозорi й незрозумiлi корупцiйнi схеми стали прозорi й зрозумiлi. (c)
Там всё было по закону, армию разворовали марсиане, а злочинна влада, против которой так яро выступали вожди на Майданах, виявилася без злочинцiв. Не было коррупции на таможне, по Автодорам, в МРЭО и ГАИ, в Укрзалiзницi, леса не рубали, незаконной добычей не занимались, и т.д., или все сбежали с Януковичем?
Или Майдан вышел против будущей державной зради Януковича?
Лапша от фирмы "Roshen", наверное, обладает какими-то галлюциногенными свойствами, вызывающими видение реформ, процветния, борьбы с коррупцией. :незнаю:

Мнение людей, которые не в состоянии отличить фальшивую музыку от нормального звучания, неинтересно вообще. Если вы не на прикормке у соевой системы, то Вам просто надо обратиться к профильному специалисту.

Я тебе говорю конкретно по Фирташу. Он зарабатывал на разнице в цене газа, для промышленных и частных потребителей. Как такового механизма учета и контроля за этим предусмотрено не было. Догадайся почему. За остальное говорить не буду, я не журналист и времени на написание развернутых статей у меня нет. Откровенное воровство бюджета было остановлено, многие гос. предприятия которые годами приносили убытки стали прибыльными. За это спасибо. А теперь все это откатилось назад. Укранафта опять убытки, Укроборонпром туда же. Энергоатом от них не отстает.

Я вижу факты и видел изменения, может медленные и не такие радикальные, как я хотел, но они были. Я верю цифрам, а не твоему кудахтанию, и они показывали положительную динамику.

Назад
Зверху Знизу