a999
A
Голосовать надо за европейские рыночные цены и ценности.![]()
Евробляхи в Украине не подешевеют, даже не надейся.
Україна – це не Європа.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
типа,за светлое будущее?Голосовать надо за европейские рыночные цены и ценности.![]()
Вы кому отвечаете? Я не спрашивал зачем вам грузинский популист. Вопрос был конкретный: чем Вам лично не угодил Михо?нахера нам грзинский популист, да еще и уголовник?
Вы кому отвечаете? Я не спрашивал зачем вам грузинский популист. Вопрос был конкретный: чем Вам лично не угодил Михо?
P.S. Мне, например, ничего плохого его деятельность не принесла.
Голосовать надо за европейские рыночные цены и ценности.
Ну а чего не причисляешь сюда явных коллаборантов типа ОПЗЖ, ОБ, П Шариковых и им подобных? Они тянут совсем в другую сторону и ценности у них таежные.можно и за сокиру, и за европейскую солидарность, и за ту же партию пенсионеров - и везде будут европейские рыночные ценности
Ответа нет, есть демагогия.читайте ответ... если с первого раза не доходит
Не бреши. Фирташа схема с газом разрушена, рефинансирование левых банков остановленно. Дела на коломойского и бахматюка были пока их зелень не развалила.
так он *****л на всю Украину и ты или срал с ним, поэтому своё не воняет, или надо прочистить нос и промыть глаза, раз не чувствуешь и не видишь очевидные вещи, которые скрывались за проевропейскими и реформаторскими мантрами.Похоже, до сих пор прибегает по ночам, то в штаны насрет, то просто обрыгает. И голова почему-то после этого всегда болит![]()
А Фирташ был единоличным участником своих схем: где дела, фигуранты, размеры отмытых сумм и их возврат в бюджет?
Кстати, а Пётр Алексеевич в апреле 2014 года летал в Вену к нему с дружественным визитом, чтобы выудить наперёд детали схем для своих людей?
так он *****л на всю Украину и ты или срал с ним, поэтому своё не воняет, или надо прочистить нос и промыть глаза, раз не чувствуешь и не видишь очевидные вещи, которые скрывались за проевропейскими и реформаторскими мантрами.
Вы кому отвечаете? Я не спрашивал зачем вам грузинский популист. Вопрос был конкретный: чем Вам лично не угодил Михо?
P.S. Мне, например, ничего плохого его деятельность не принесла.
ээээ, батенька да вы шовинист..нахожу, что беглый преступник пытается спрятаться у нас. его адепты считают его великим реформатором, тогда непонятно, почему этот великий реформатор, от реформированной ним прокуратуры и тюрьмы бегает по заграницам... и хватит нам нацменьшинств! Тут хоть бы с пейсатыми разобраться.
Недовольные Порошенко напоминают мне этот отрывокА Фирташ был единоличным участником своих схем: где дела, фигуранты, размеры отмытых сумм и их возврат в бюджет?
Кстати, Пётр Алексеевич в апреле 2014 года летал в Вену к нему с дружественным визитом, чтобы выудить наперёд детали схем для своих людей?
И что там по вышкам Бойко, кум Юрий не осилил, ведь это такой шикарный шанс был избавить страну от ярого врага и ОПЗЖ-шника?
Странно, против обычных людей за штраф ГАИ в 255 грн. система всегда срабатывала безотказно, а по млн. $ ущерба для бюджета - полная импотентность. Хороший был Президент, надо было дать ему ещё пять лет.
У тебя делирий? Это все по закону было. Или ты не знаешь о чем речь?
Мнение людей, которые не в состоянии отличить фальшивую музыку от нормального звучания, неинтересно вообще. Если вы не на прикормке у соевой системы, то Вам просто надо обратиться к профильному специалисту.Недовольные Порошенко напоминают мне этот отрывок
Во-первых, я реалист, а не порохобот. Во-вторых - не хуевый.Какой-то ты хуёвый порохобот.
С самого начала считал это действие Петра политической ошибкой.Сам Великий Гетьман Пэтро был недоволен этим прахадимцэм и жывателем галстука, так, шо выгнал его из Украины и отбрал украинское гражданство.
У тебя вообще есть мнение? Музыку от звучания отличаешь?не в состоянии отличить фальшивую музыку от нормального звучания
Да всё понятно, непрозорi й незрозумiлi корупцiйнi схеми стали прозорi й зрозумiлi. (c)
Там всё было по закону, армию разворовали марсиане, а злочинна влада, против которой так яро выступали вожди на Майданах, виявилася без злочинцiв. Не было коррупции на таможне, по Автодорам, в МРЭО и ГАИ, в Укрзалiзницi, леса не рубали, незаконной добычей не занимались, и т.д., или все сбежали с Януковичем?
Или Майдан вышел против будущей державной зради Януковича?
Лапша от фирмы "Roshen", наверное, обладает какими-то галлюциногенными свойствами, вызывающими видение реформ, процветния, борьбы с коррупцией.
Мнение людей, которые не в состоянии отличить фальшивую музыку от нормального звучания, неинтересно вообще. Если вы не на прикормке у соевой системы, то Вам просто надо обратиться к профильному специалисту.