Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За какую партию будете голосовать на выборах в горсовет?

За какую партию проголосуете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    690
  • Опитування закрито .
Я новых правил не знаю.
Там какие-то почтовые знаки надо ставить.
На мера буду голосить за Черняка.
Если одноврЕменно в том же бюллетене нужно ставить галки, то, получается, я за Блок Светличной.
Если это другой бюллетень, то за ЕС.
Короче, пока ХЗ. Но с мером определился.

Тролейбусники приходят в горсовет и говорят, мы мол перевезли миллион льготников

деньги что горсовет уже выделяет на льготы, разделить на колличество городских льготников, и платить им на личный карточный счет.
Через год останется от миллиона тысяча "льготников" из горсовета, ментовки, прокуратуры. Остальных заставят платить за все полностью.

на зиму ёж пришел в свинарник
отъелся вырос облысел
к весне он выглядел и хрюкал
как все(с)
Подходит.

какого *** я должен содержать каких то льготников.
Тут несколько причин: льготы даются не просто так. Это то, что не было получено за свою работу ранее и того, чего не хватает на жизнь сейчас. Вторая причина - основная масса льготников - это пенсионеры, ранее платившие всю жизнь пенсионные взносы на содержание других пенсионеров и вправе рассчитывать на лостойную старость. Третья причина - все там будем (на пенсии). Но ты или не внимательно прочитал мое предыдущее сообщение или поддерживаешь тезис, что льготы нужно оставить только чиновникам и судебной власти и этих тварей ты согласен содержать. Уж будь уверен: они от своих льгот не откажутся.

После децентрализации значение местной власти значительно выросло. А за какую партию вы проголосуете на выборах в Горсовет?
Я так понимаю, что в Облраду скорей всего проголосуете за ту же, если она есть в том списке.
Отсутствие кнопочного Горсовета может помешать Гепе много воровать, хотя и много работать.
Пора перестать ходить на выборы. Один ***, все педерасты

Через 20-30 лет я уверен на 99% никаких льгот не будет
У каждого своя уверенность. Я уверен в обратном и на это есть причины: во всех развитых странах и сейчас есть льготы для некоторых категорий граждан в них нуждающихся (но не для власть имущих!). Мы до этих развитых стран и за пятьдесят лет не доберемся по уровню жизни, а поэтому льготы будут еще очень долго.
проще содержать тысячу чиновников чем тысячу чиновников и 599 тысяч других льготников.
Даже 400 000 чиновников содержать проще, чем 400 000 чиновников + 200 000 нищих - в этом ты прав.:незнаю:

На начальном этапе отмены всех льгот я готов мириться с этой тысячью.
А готов мириться с тем, что эту тысячу чиновников повесят на фонарных столбах? Или будете возмущаться, что Харьков мол культурная столица и это мол неправильно что они висят?

Поржал с результатов голосовалки:іржач:

На ХФ лидирует партия, которая в реале занимает последнее место)))))
Как всегда на ХФ противоположность реальности.

не надо перекручивать мои слова
Это еще почему? Иногда нужно выкрутить так, что бы добраться до сути высказывания оппонента. Могу повторить, что "Даже 400 000 чиновников содержать проще, чем 400 000 чиновников + 200 000 нищих".
Ты слышал что-либо о законах Паркинсона? В нашем случае подходит первый.

" Первый закон Паркинсона
Работа заполняет время, отпущенное на неё. Так, согласно Паркинсону, если старушка может писать письмо племяннице весь день, то она и будет писать его весь день. Работа будет заполнять все сроки, на неё отведённые. Согласно Паркинсону, у этого закона есть две движущие силы:

чиновник стремится множить подчинённых, а не соперников;
чиновники создают друг другу работу.
Паркинсон также заметил, что общее количество занятых в бюрократии росло на 5—7 % в год безотносительно к каким-либо изменениям в объёме требуемой работы (если таковые были вообще)."(С)
Т.е. беспричинный и не обоснованный рост числа чиновников - объективная реальность. Борьба чиновников за свои льготы и уничтожение льгот соперников истекает из этого закона. Поэтому у меня есть причина задуматься: а не чиновник ли наш собеседник Risseal?:)

Открытая голосовалка распугала поклонников Гепы и прожих ОПЖОП.
Ссыкунишки.

Наверное не пойду на выборы. За Гепу никогда не голосовал, и рука не поднимется. Все остальные - не имеют значения, просто Харьков город тесный, все равно потом будут "держать нос по ветру", чтобы сильно не ссориться друг с другом. Бюджет он один, а их всех много, и всем надо.
Короче: Пошло оно все *****!...

Перепись порохоботов? Правильно-правильно... :браво:

Поржал с результатов голосовалки:іржач:

На ХФ лидирует партия, которая в реале занимает последнее место)))))
Как всегда на ХФ противоположность реальности.

Просто маргінали тусуются в інших місцях. У "наливайці" або трамваї результат опросу буде ближче до того, який ти хочеш бачити. Це оборотна сторона демократії-миритися з вибором довбойобів.

По факту же большинство будет у Кернесовской шайки-лейки и ОПЗЖ.
Тут интересно кого предпочтут харьковчане. Гепиных рыгов или медведчуковских.

Назад
Зверху Знизу