Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За какую партию будете голосовать на выборах в горсовет?

За какую партию проголосуете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    690
  • Опитування закрито .
Интересный феномен. ХФ вроде как самый популярный харьковский ресурс.
Но политически он абсолютно не релевантен настроениям в Харькове.

Голосуй не голосуй, всё равно получишь чтооо????

Кто знает?

В Главном сторонники недостреленного мэра не пасутса, они в барахолке, или на ХФ больше сторонников Пороха :yahoo:

И опять на те же грабли :рл:

Вот никак не понять наш народ... хотят жить лучше(как в европе) , чтобы все было по закону + минимальная коммуналка и т.п.... а выбирают голосовать опять за партии("прокладки")...:незнаю:

Хотите жить как в европе, создавайте(сами, без партий) в каждом селе, поселке, городе громаду( как прописано по закону) и сами(жители) распоряжайтесь финансовыми потоками(куда их тратить), природными ресурсами, производствами и т.д.

Или опять голосуйте за партии и продолжайте "существовать", только без жалоб что "все плохо" , так как сами выбираете это.

Вот немного инфо( кто не разбирается в законодательстве и правах) для общего развития -

Уже 100 раз обсуждалось почему.
Создано искусственно, в период пециного правления.
Написал, что-то против пороховаты - моментальный бан.
Все остальные были вытравленны специально.
Поэтому ядро ХФ - пороховата)
Это 100%
Хотя сейчас уже немного перемешалось, но всеже.
Факт остаётся фактом.
Это была ошибка Димокса. Нужно было банить только открытое сепарье, а не всех подряд.
А итоге весь этот порохоботский движ остался у разбитого корыта. Даже Медведчук бежит впереди)

Ну при Зеленском уже Димокс не повторяет свою ошибку.
Вот это правильно. Нужно делать выводы.

Когда это было?...
Сейчас Fb/Телеграмм паблики в топе. И там результаты опросов совсем другие. Там Гепа на коне!

Мне интересно, почему количество неадекватов в главном так тесно корелирует с процентом тех, кто на хф голосует за европейську солидарнисть? Это диагноз, получается? Так смешно, многие подтянули в голосовалку даже клонов своих клонов.

Когда это было?...
Сейчас Fb/Телеграмм паблики в топе. И там результаты опросов совсем другие. Там Гепа на коне!

Ну да порохоботов просто вытоптали обычные нормальные люди с пабликов, там хоть с 5и клонов пиши, это все пук в воду:)

Мне интересно, почему количество неадекватов в главном так тесно корелирует с процентом тех, кто на хф голосует за европейську солидарнисть? Это диагноз, получается? Так смешно, многие подтянули в голосовалку даже клонов своих клонов.

Безумный кролик выполз.

почему количество неадекватов в главном
Они не адекватны тебе. Ты же видимо мнишь себя неким стандартом коему следует соответствовать. Для меня вот любовь к Шарию - это явно негативная характеристика человека. Но если он ее не вываливает, не постит ролики своего кумира кругом, то я даже готов понять и простить.
И что интересно подобные тебе искренне не понимают, что другие люди могут как-то иначе воспринимать окружающее. И в своих жалких попытках рационализации они приписывают какие-то меркантильные мотивации оппонентам.

Шо, обидно стало, что имбецилов как ты дрочащих на видосики петушария, тут не присутствует?

Ну так радуйся! Ты один у наст тут такой долбойобушка :D

а я как-то и не знал и не помнил про Славу и Честь, они еще живые что ли? надо собрать информацию

В стране, которой закон работает исключительно вниз, выборы - чистая профанация.
В любом нормальном государстве львиная доля подобных кандидатов отбывала бы сроки, а не баллотировалась в депутаты.
Если из всего списка вытравить политический краситель, то он превратится в однородное образование.

Кстати , а какая партия самая ненавистная для тебя ?

В данном случае шариебы, пальчевский, слуга народа, за майбутне коломойского, ОПЗЖ. Даже не знаю кому бы из них 1е место присудить.

Голосовалки наХФ это сферический конь в вакууме. Могу поспорить, что в Харькове выиграют ОПЗЖ, Блок кернеса, Шарий и прочая *****

Назад
Зверху Знизу