4000 грн на місяць

За Гриценко?!

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
........
Вечно ты умалчиваешь его любофь к милицейскому рукоприкладству - несправедливо.
Министр защиты людей от мордобоя - Юрий мордобоев.
Я за этого ублюдка голосовал.

Я об этом и не заикался нигде. Но вообще в кулачных боях Югию удалось победить только обдолбанного Лёню-космоса, насколько я помню. Все остальные оппоненты пиздили главного милиционега вполне качественно, не?
ЗЫ: но тема-то не об этом :)

Гриценко и Кислинский – братья по диплому? (публикация 19.11.2009).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Дело Кислинского сыграет дурную шутку еще не с одним украинским чиновником или политиком. Фальшивый диплом заместителя СБУ заложил бомбу под множество высокосидящих задниц.
Героем очередного скандала претендует стать бывший министр обороны, а ныне кандидат в президенты Анатолий Гриценко. Как оказалось, кандидат распространяет неточные данные о своем образовании. И это, мягко говоря…
В своей биографии, Анатолий Степанович настаивает на том, что в 1995 году он окончил Академию вооруженных сил Украины. Однако вся пикантность ситуации заключается в том, что первый выпуск академии состоялся только в 1996 году. При всем желании, Гриценко никак не мог стать ее выпускником в 1995 году. В этом легко убедиться в самой Академии, которая с 1999-года называется "Национальная академия обороны Украины" или на сайте Министерства Обороны.
Информацию о данном факте, первыми озвучили на пресс-конференции в агентстве УНИАН военный журналист Игорь Рудич и председатель «Спілки офіцерів України» Вячеслав Билоус.
Как утверждалось, единственное что мог получить Гриценко в 1995 году – это свидетельство об окончании трехмесячных курсов повышения квалификации при Академии. А это согласитесь, две большие разницы.
Проверить достоверность озвученной информации оказалось нетрудно. Достаточно было посетить личный сайт «первого непроходного кандидата», как он сам любит себя называть. В разделе «Образование» легко обнаруживается документ, подтверждающий связь Гриценко с Академией вооруженных сил. Увы и ах, но никакой это не диплом. Это всего лишь свидетельство об окончании подполковником Гриценко факультета переподготовки и повышения квалификации.
Кроме того, посмотрев на дату выдачи свидетельства – 29 ноября 1995 года, несложно подсчитать: если в Академии, как и в любом другом высшем учебном заведении Украины учебные занятия начинаются 1-го сентября, то речь как раз и идет о трехмесячных занятиях.

В принципе, сравнивать Гриценко с Кислинским не совсем некорректно. В отличие от «историка» из СБУ, Гриценко действительно имеет высшее образование по военной специальности, что подтверждает диплом об окончании Киевского высшего военного авиационного инженерного училища.
Но есть один маленький нюанс - господин Гриценко является специалистом по электрооборудованию и приборам летательных аппаратов. Однако, Анатолию Степановичу, очень хотелось козырнуть именно академическим военным образованием. Ведь это совсем другой уровень, чем быть хоть и дипломированным, но все-таки техническим персоналом вооруженных сил. Вот так и превратились занятия на факультете повышения квалификации, в окончание Академии в 1995 году. Напомним еще раз – первый выпуск дипломированных специалистов состоялся только в 1996 году.
Есть у Анатолия Степановича и корочка из университета военно-воздушных сил США. Хотя, в свете вышеизложенного, к этому документу не мешало бы присмотреться более пристально – ведь как говорил персонаж «фильма про Штирлица» Вальтер Шелленберг: «Маленькая ложь, порождает большое подозрение». Как знать – а вдруг это очередные подготовительные курсы, а вовсе не полноценное высшее образование? Впору посылать запрос в Пентагон – кому выдается такой диплом и какой статус он имеет?
В общем-то, вся эта история никак не повредит Гриценко, учитывая его шансы на выборах. Тем не менее, у некоторых избирателей, как говорится - «осадок останется». Ведь они так верили в его бескомпромиссную небритость…
Вместо эпилога:
Страсть украинских политиков к различным побрякушкам и академическим корочкам иногда просто вызывает оторопь. В свое время, например, награду и диплом липовой российской "Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка" получила действующий премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Известно об этом стало только тогда, когда в 2008 году разразился грандиозный скандал в самой Москве и местная Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту мошенничества со стороны организаторов данного заведения. Выяснилось, что ордена и медали «академии» к тому моменту успели получить и Леонид Кучма и Виктор Янукович. Но если двое последних просто получили побрякушки стоимостью в 20-30 долларов, то сама Юлия Владимировна уже успела к тому моменту стать "действительным членом" и "профессором" данной «шаражки».
Как заявил, народный депутат Владимир Сивкович, в Украине 150 чиновников с фальшивыми дипломами. Хочется верить, что всего лишь 150…

Артем Носонов,
специально для АСД

P.S. На персональном сайте А.Гриценко в разделе "Образование" до сих пор сообщается об окончании им Академии:

Останнє редагування:
У першому турі, ймовірно, голосуватиму за Гриценка.

Боже мой! Страна дебилов.... Какой, нафиг, Гриценко????? Вам и дальше хочется власти бандитов от партии регионов??? Тогда голосуйте за Гриценко, Кличко, КПУ... Ну ведь простая арифметика: непроходной кандидат только отнимет ваш голос в пользу сильнейшей проходной!!!
Надо расставлять приоритеты: что важнее: допустить партию регионов еще дольше вас грабить или оказать респект хорошему, ну и пусть не проходному???? БЮТ вам не нравиться. Это понятно. Но голосование за чтопопало означает, что вам нравится партия регионов с хамом во главе... Вперед...

P.S. На персональном сайте А.Гриценко в разделе "Образование" до сих пор сообщается об окончании им Академии:
А прочитать самому, что написано в этом документе, слабо?
Там черным по белому записано, что " він у 1995 р. закінчив факультет перепідготовки та підвищення кваліфікації Академії Збройних Сил України за фахом командно-штабний оперативно-тактичний..."
Якщо в цьому щось розумієш, то не став би повторювати інформацію, яку надає продажна тварюка, яка в цьому нічого не тямить.
Орбітс, вчи матеріальну частину і не підставляйся під насмішки...:D:D:D

Боже мой! Страна дебилов.... Какой, нафиг, Гриценко????? Вам и дальше хочется власти бандитов от партии регионов??? Тогда голосуйте за Гриценко, Кличко, КПУ... Ну ведь простая арифметика: непроходной кандидат только отнимет ваш голос в пользу сильнейшей проходной!!!
Надо расставлять приоритеты: что важнее: допустить партию регионов еще дольше вас грабить или оказать респект хорошему, ну и пусть не проходному???? БЮТ вам не нравиться. Это понятно. Но голосование за чтопопало означает, что вам нравится партия регионов с хамом во главе... Вперед...
А кого вы имеете в виду называя его "непроходным кандидатом"?

Мне лень читать всю тему. Скажіте мне вкrатце, мі уже за Гrіценко или еще нет?

П.С. Вы сами себя накажете, придет время.
Я не понял. К чему на этой ветке личные разборки? Ведь тема же не называется "Как унтер-офицерская вдова выпорола сама себя?":D
Откройте для себя новую тему и обгаживайте друг-друга. Чего все юзеры должны читать этот срач?:D

А прочитать самому, что написано в этом документе, слабо?
Там черным по белому записано, что " він у 1995 р. закінчив факультет перепідготовки та підвищення кваліфікації Академії Збройних Сил України за фахом командно-штабний оперативно-тактичний..."
Якщо в цьому щось розумієш, то не став би повторювати інформацію, яку надає продажна тварюка, яка в цьому нічого не тямить.
Орбітс, вчи матеріальну частину і не підставляйся під насмішки...

Сам читай внимательно. Для тебя нет разницы между полным курсом академии, первый выпуск которой был лишь в 1996 году, и трехмесячными курсами переподготовки в сентябре - ноябре 1995 г.? А между тем этот перец пишет в автобиографии об окончании именно академии.

Анатолий Гриценко лгал о своем военном образовании – Министерство обороны

«Министерство обороны Украины в ответ на депутатский запрос «регионала» Эльбруса Тадеева сообщило об уровне военной подготовки нардепа, экс-главы военного ведомства Анатолия Гриценко.
Согласно данным Министерства, Гриценко распространяет неправдивую информацию об окончании Академии вооруженных сил, поскольку учился лишь на трехмесячных курсах переподготовки.
«Информирую, что в соответствии с архивными данными подполковник Гриценко Анатолий Степанович с 1 сентября по 29 ноября 1995 года проходил обучение на факультете переподготовки и повышения квалификации Академии Вооруженных Сил Украины по специальности «Командно-штабная оперативно стратегическая», – значится в письме Министерства обороны, находящемся в распоряжении Власти.нет.
При этом, как подчеркивается в материале сайта, сам Гриценко неоднократно сообщал о том, что он закончил Академию ВСУ: «Есть эта формулировка и в его личной анкете, которую Гриценко заполнял перед вступлением в должность Министра обороны при «оранжевых». Анкета эта и поныне находится в личном деле Гриценко в МО. И на личном сайте Анатолия Степановича сегодня значится, что академию он закончил».
Первый выпуск Академии ВСУ состоялся лишь в 1996 году, в то время как Гриценко учился в 1995-ом, пишут «Версии».

Эльбрус Тадеев тот еще спортсмен... гопота:)

Я с хамами разговариваю по-хамски. Прежде, чем нести эту чушь, тебе следовало бы хоть немножечко вникнуть в суть. Но вам всем таким это делать невыгодно. А если бы ты вникнул, то увидел, сколько грязи этот именно выродок льет и на русских и на славян и на рядовых коммунистов. Какие слова при этом использует этот выродок. И ты увидел бы, что я просто отвечаю ему по его поганому рылу в его же хамском стиле. И его это цепляет и справедливо. Вон, в следующей цитате видно, как он весь от ядовитой ненависти корячится, знает свое поганое нутро и сразу понял, что я именно ему именно по справедливости ответил. А ты на будущее не пиши всякую чушь, дабы не быть похожим на следующих цитируемых выродков.

Послушай, мелкий противный уродец, ненавистник всех русских. Не единожды мои посты удалялись и лепили баллы. Но они, в отличие от твоих никогда не были провокационными. Еще раз повторяю, если я оскорблял кого-то, то только тебя и таких неадекватов, как ты, в ответ на ваши оскробления. Чего только стоят твои яды о ненависти ко всем русским и слова о Крымске "Так вам и надо!". Ты что, моральный урод, хочешь, чтобы после этого с тобой культурно общались, не говоря уже о твоих предыдущих провокациях?
И только дауны могут возмущаться, если они инициируют срач, первые оскорбляют, затем получают по своим хлебалам в ответ и по-справедливому, а потом пускают слюни и сопли, чего это других не наказали?...
Кроме того, в отличие от такого ненормального, как ты, я в личку не строчу никому всякую галиматью.

Вы, рогатые, никогда не смените пластинку. Для вас, идиотов, Союз это только раскулачивания и голодомор. Но вам, даунам, никогда не понять, что в разные года Союз был разным.
Что значит "поддержали"? Мои прадеды были выкинуты на снег из своих домов со всей семьей из-за нежелания вступать в колхоз. Забрали весь инвентарь, все скарбы, утварь, весь скот, все запасы еды, всё забрали. Одного прадеда забили до смерти, другой выжил. И ты, скотина такая, будешь мне еще сметь на костях моих родных танцевать?!

Что делать, когда на тебя смотрят детские голодные, холодные глаза? Спасать детей, а единственное спасение - идти в колхоз. Такое время было. Уроды были те, кто таким способом раскулачивал, но что делать, если семья погибает? Не понимать этого могут только такие выродки, как ты.
Ну а в красное знамя каждый вкладывает свой смысл. Чтобы под красным знаменем аванс и ЗП вовремя не выдали - невозможно было представить. А сейчас все новости только о задолженностях. Но уродам мерещится только раскулачивание.

Если в своей дыре ты их не видел, это не значит, что их нигде небыло. Ты одновременно живешь во всех хуторах, чтобы так заявлять? Где доказательства, что они "не приезжают в хутора"? Абы навозом своих свиней кинуть. Видно, что этому ты у них научился на отлично.
Ну ты и неадекват...:іржач::іржач::іржач:
Печально. Впрочем о чем с вами, наглухо отбитыми совками можно говорить? Вуаля. Исходи дальше злобой, жалкий и ничтожный неудачник.:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ: в отличие от вас, краснопузых стукачков, я не жаловался в твоем высере. Пускай так все и остается, время нас уже рассудило, ваш совок уже сдох.

его поганому рылу
свое поганое нутро
мелкий противный уродец
по своим хлебалам
Если в своей дыре ты
А теперь отвечаю истеричке
Ну идиоты сплошные
ты - выблядь такая
Ну о чем можно говорить с этой ненормальной
Радуйтесь, ущербные дебилоиды.
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Сразу видно - Пролетариат. Да. Коммунист. Комсомолец. И вообще бравый Расейский Парень! :іржач:

А что же ты еще можешь ответить, кроме смайликов, да слов о погоде, если прижали?
Ну-ка, дай характеристику авторам следующего набора цитат, которым я отвечал на их языке:
Рот свой захлопни...
твои коммунисты сраные
наглухо отбитыми совками
краснопузых стукачков
...............
ну и тому подобное
...Исходи дальше злобой, жалкий и ничтожный неудачник.
Мне не сложно туповатому хаму повторить очередной раз - с хамами нужно по-хамски. Я отвечаю в их же стиле.
...ЗЫ: в отличие от вас, краснопузых стукачков, я не жаловался в твоем высере...
На твоих больных мыслеизлияниях восклицательный знак не мигает, чего не скажешь о моем посте, в котором мои справедливые ответы в справедливом стиле кого-то из таких же хамов-душепродажников задели и вывели ваше поганое нутро на свет. И нажал кто-то кнопочку, зайдясь в истерии и давясь соплями.
...Пускай так все и остается, время нас уже рассудило, ваш совок уже сдох.
Не тешьте себя иллюзиями, продажники. Ваши ядовитые плевки без внимания не остаются и каждому воздастся обязательно.

феноменальный подбор цитат с обеих сторон, я поражен и восхищен.

Но все же, что там с дядей Толей Гриценко? Мы будем за него голосовать или как?

феноменальный подбор цитат с обеих сторон, я поражен и восхищен.

Но все же, что там с дядей Толей Гриценко? Мы будем за него голосовать или как?
Звичайно, будемо! А більше нема за кого голосувати. Усі інші куплені-перекуплені олігархами. Відповідно при обранні їх депутатами будуть працювати на користь олігархів, за принципом "хто платить за музику, той її замовляє". Гриценко - це, мабуть, єдина чесна та порядна людина із усього нинішнього депутатського корпусу. Й найголовніше - він державник.
Думаю, що на наступних президентських виборах треба буде підтримати його кандидатуру.
Дай Боже йому здоров"я та успіхів!

Сам читай внимательно. Для тебя нет разницы между полным курсом академии, первый выпуск которой был лишь в 1996 году, и трехмесячными курсами переподготовки в сентябре - ноябре 1995 г.? А между тем этот перец пишет в автобиографии об окончании именно академии.

Анатолий Гриценко лгал о своем военном образовании – Министерство обороны

«Министерство обороны Украины в ответ на депутатский запрос «регионала» Эльбруса Тадеева сообщило об уровне военной подготовки нардепа, экс-главы военного ведомства Анатолия Гриценко.
Согласно данным Министерства, Гриценко распространяет неправдивую информацию об окончании Академии вооруженных сил, поскольку учился лишь на трехмесячных курсах переподготовки.
«Информирую, что в соответствии с архивными данными подполковник Гриценко Анатолий Степанович с 1 сентября по 29 ноября 1995 года проходил обучение на факультете переподготовки и повышения квалификации Академии Вооруженных Сил Украины по специальности «Командно-штабная оперативно стратегическая», – значится в письме Министерства обороны, находящемся в распоряжении Власти.нет.
При этом, как подчеркивается в материале сайта, сам Гриценко неоднократно сообщал о том, что он закончил Академию ВСУ: «Есть эта формулировка и в его личной анкете, которую Гриценко заполнял перед вступлением в должность Министра обороны при «оранжевых». Анкета эта и поныне находится в личном деле Гриценко в МО. И на личном сайте Анатолия Степановича сегодня значится, что академию он закончил».
Первый выпуск Академии ВСУ состоялся лишь в 1996 году, в то время как Гриценко учился в 1995-ом, пишут «Версии».
Так у моїй цитаті наведено те ж саме із його Свідоцтва про закінчення факультету перепідготовки. Доречі, його попередня освіта та військова діяльність дозволили йому піти саме на цей факультет. Якби не дозволяла, то його не прийняли би на цей факультет. Тут заковика у тому, що йому і не потрібно було поступати на дворічне навчання до Академії.
А документ, який викладено на його персональному сайті, саме і є Свідоцтвом про закінчення факультету перепідготоки та підвищення кваліфікації.
Якби ти був людиною військовою, то зрозумів, що таке "командно-штабний оперативно-стратегічний рівень підготовки".

Звичайно, будемо! А більше нема за кого голосувати. Усі інші куплені-перекуплені олігархами. Відповідно при обранні їх депутатами будуть працювати на користь олігархів, за принципом "хто платить за музику, той її замовляє". Гриценко - це, мабуть, єдина чесна та порядна людина із усього нинішнього депутатського корпусу. Й найголовніше - він державник.
Думаю, що на наступних президентських виборах треба буде підтримати його кандидатуру.
Конечно здоровья ему и успехов, но какие вашi доказательства(с) того, что сей благородный муж не является чьим-то проектом?

когда дело касается политики, ни о какой презумпции порядочности не может быть и речи, тем более у нас :)

Конечно здоровья ему и успехов, но какие вашi доказательства(с) того, что сей благородный муж не является чьим-то проектом?

когда дело касается политики, ни о какой презумпции порядочности не может быть и речи, тем более у нас :)
Достатньо того, що його майже не побачиш і не почуєш в жодному ЗМІ, бо це коштує дуже великих грошей.
Ті, що є проектами олігархів, вже давно красуються на усіх національних телеканалах.. Наприклад - Королевська.
У Харкові вже купили мажоритарні округи регіонали Писаренко, Бережна, Горіна. Тільки їх і бачимо разом із Кернесом по харківських телеканалах, як вони підкупають за бюджетні гроші виборців.

Был уже один такой - Тигипко.

Во, правильно! За Тигипку уже голосовали - и умный и не ПР и БЮТ..., а оказалось обычное г. от ПР... Вот так и тут будет -эти не нра. и те тоже не нра... Сейчас время не то! и это вам не бундестаг и не сейм. В нашей стране приходится голосовать не ЗА, а к сожалению, ПРОТИВ! Нравится ПР- голосуй за Гриценко! И будет тебе покращення и дальше...

Назад
Зверху Знизу