4000 грн на місяць

За Гриценко?!

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый! Нравится-не нра - это категории эмоциональные. А здесь нужен железный расчет! Если Вам нравится власть ПР - то можете голосовать как хотите. Если не нравится - то надо голосовать так, чтобы ПР набрала меньше голосов - т.е. другая партия набрала больше. Набрать больше голосов может БЮТ. А может и Гриценко. Но у кого больше шансов преодолеть 5%? У БЮТ. У Гриценко таких шансов меньше. Вы хотите попробовать? Тогда эта проба может оказаться последней - ваш голос может пропасть - 0,5 в пользу ПР и 0,5 в пользу БЮТ. А если будете голосовать за сильнейшего противника ПР, то ПР получит минус 1 голос, Ваш. Короче, расставьте приоритеты. Или Украина или ваше нравится-ненравится...

Уважаемый! Нравится-не нра - это категории эмоциональные. А здесь нужен железный расчет! Если Вам нравится власть ПР - то можете голосовать как хотите. Если не нравится - то надо голосовать так, чтобы ПР набрала меньше голосов - т.е. другая партия набрала больше. Набрать больше голосов может БЮТ. А может и Гриценко. Но у кого больше шансов преодолеть 5%? У БЮТ. У Гриценко таких шансов меньше. Вы хотите попробовать? Тогда эта проба может оказаться последней - ваш голос может пропасть - 0,5 в пользу ПР и 0,5 в пользу БЮТ. А если будете голосовать за сильнейшего противника ПР, то ПР получит минус 1 голос, Ваш. Короче, расставьте приоритеты. Или Украина или ваше нравится-ненравится...
Тепер зрозуміло. Так Гриценко ж зі своєю партією "Громадянська позиція" приєднался до об"єднаної опозиції, куди входить і БЮТ. Чи ви цього ще не знали?

Тепер зрозуміло. Так Гриценко ж зі своєю партією "Громадянська позиція" приєднался до об"єднаної опозиції, куди входить і БЮТ. Чи ви цього ще не знали?

Ок. Ответьте тогда на вопрос: сколько партий будет в бюллетене? Если партия Гриценко там будет, то читайте мой предыдущий пост еще раз...))):)

Достатньо того, що його майже не побачиш і не почуєш в жодному ЗМІ, бо це коштує дуже великих грошей.

Неужели? А его жена, зам.главного редактора "ЗН" не в счет? А в интернете у него персональный блог, страницы в ЖЖ и еще на многих интернет-ресурсах. Так что пропаганда ведется...
Что касается его образования, свидетельство о 3-х месячном повышении квалификации не дает ему права заявлять об окончании академии. Он может считать себя и Наполеоном, но тогда его место сам знаешь где...

Достатньо того, що його майже не побачиш і не почуєш в жодному ЗМІ, бо це коштує дуже великих грошей.
Ті, що є проектами олігархів, вже давно красуються на усіх національних телеканалах.. Наприклад - Королевська.
У Харкові вже купили мажоритарні округи регіонали Писаренко, Бережна, Горіна. Тільки їх і бачимо разом із Кернесом по харківських телеканалах, як вони підкупають за бюджетні гроші виборців.
Конечно, хорошо, что он не мелькает на телевидении как Наташа или другие оппозиционеры. Но для того, чтобы за него голосовать, этого условия явно недостаточно. Кроме того, вы и сами говорите, что он вступил в объединенную оппозицию. А к ее говорящим головам у меня есть еще большее недоверие, на основе эмпирических данных.

Вся эта оппозиция без тети Юли выглядит толпой школоты, чесслово :D

Ок. Ответьте тогда на вопрос: сколько партий будет в бюллетене? Если партия Гриценко там будет, то читайте мой предыдущий пост еще раз...))):)
Я так розумію, що об"єднана опозиція буде іти одним списком БЮТ, бо знаю, що до цього списку потрапили тільки двоє від "Громадянської позиції".

Неужели? А его жена, зам.главного редактора "ЗН" не в счет? А в интернете у него персональный блог, страницы в ЖЖ и еще на многих интернет-ресурсах. Так что пропаганда ведется...
Что касается его образования, свидетельство о 3-х месячном повышении квалификации не дает ему права заявлять об окончании академии. Он может считать себя и Наполеоном, но тогда его место сам знаешь где...
А що Ю.Мостова є зам.редактора"ЗТ"? Я думав, що вона редактор. А що там у неї в газеті дуже часто виступає Гриценко?
А ось на телебаченні Гриценко не має можливості виступати, бо там за скажені гроші крутять вже з початку місяця тільки тих, у кого скажені гроші передбачені на це: Королівська, та реклама ПР, тільки вчора помітив ролік від Об"єднаної опозиції.
Чи ти свідомо перекручуєш, чи не розумієш, що, наприклад, будь-хто може відкрити свій блог в Інеті. Так, наприклад, і у мене є свій особистий блог в одному українському інтернет-виданні (абсолютно безкоштовний), а хотів би відкрив би і в ЖЖ та в інших Інтернет ресурсах. Не треба плутати еротичну чоловічу деталь тіла з пальцем.
А ось хвилина політичної реклами на телевізії коштує стільки, що проста людина, або організація сплатити буде просто не спроможна.
Що стосується Гриценка, то достатньо вийти на його персональний сайт і відкрити відповідний документ в оригіналі та прочитати що там написано і не валяти тут дурака повторюючи провокатора від ПР Тадеєва, якому вже давно відповіли на його запитання. Треба просто цікавитися.

Іще раз повторюю, що капітана не прийняли би на ці курси, а підполковника з певної посади прийняли, тим більше, що у нього вже була вища військова освіта та певний стаж військової служби на відповідних цьому рівню посадах.

Останнє редагування:
Во, правильно! За Тигипку уже голосовали - и умный и не ПР и БЮТ..., а оказалось обычное г. от ПР...
Ты напряги память и вспомни количество эфирного времени отведенного для рекламы Тигипко на выборах президента и сколько раз ты видел на экранах ТВ (про биг-борды даже не говорю) Гриценко? Или ты думаешь Тигипко из своего кармана листал на рекламу? Вот тебе и ответ: чем меньше ты видишь человека на экране ТВ, тем больше он неудобен власти.

Усі кандидати від об"єднаної опозиції будуть іти по списку Батьківщини. Яценюк через це припинив своє членство у своїй партії "Фронт змін".
Цитата
Турчинов також зазначив, що в разі, «якщо влада намагатиметься заблокувати єдиний список на базі партії «Батьківщина», то об’єднана опозиція піде за списком «Фронту змін», заблокують «Фронт змін», ми підемо за списками Народного руху, чи партії «Реформи і порядок», чи іншої партії, яка приєднається до об’єднання: вони не зможуть нас зупинити і зламати наше рішення щодо об’єднання».
Дивись ще тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гриценко завоевал мой голос на выборах!.. но если после победы и он окажется овощем - буду браться за вилы

Гриценко завоевал мой голос на выборах!.. но если после победы и он окажется овощем - буду браться за вилы
Цитата:
«Розпуск Партії Регіонів і притягнення до кримінальної відповідальності її вищого керівництва стануть міцним і надійним щепленням на майбутнє - аби демократична Україна назавжди убезпечила себе від подібних хунт і зазіхань на абсолютну владу» (18.01.2012) А.С. Гриценко.

Цитата:
«Розпуск Партії Регіонів і притягнення до кримінальної відповідальності її вищого керівництва стануть міцним і надійним щепленням на майбутнє - аби демократична Україна назавжди убезпечила себе від подібних хунт і зазіхань на абсолютну владу» (18.01.2012) А.С. Гриценко.
В цитате бред написан, ваш Гриценко абсолютно ничем не лучше остальных, в т.ч. им критикуемых. Те же потоки лжи и желание пропиариться на доверчивом лохторате. Правила форума ограничивают лексикон в онтошении политиков, а то б я выражался иначе.

Можешь браться за них уже сейчас. Отбрось иллюзии, в украинском политикуме честных экземпляров быть не может. Гриценко в этом плане не исключение:
«Ныне Анатолий Гриценко организовал карманную партию с претенциозным названием «Гражданская позиция». Воистину: скажи мне, кто твой кредисов, и я скажу, что ты – Анатолий Степанович Гриценко, вор и коррупционер.»

Cкажи мне, кто твой кредисов?...
Петр Геращенко

Экс-министр обороны Анатолий Гриценко, который нынче вновь хочет прорваться в депутаты Верховной рады, изначально окружал себя друзьями из криминалитета.
В феврале 2005 года военное ведомство всколыхнула неожиданная новость: заместителем министра назначают некоего Вячеслава Кредисова. Не горе ли это бизнесмен, который на тот момент уже почти полгода отсидел в СИЗО? – удивленно переспрашивали друг друга убеленные сединами генералы и молодые лейтенанты. Об этом типе тогда много писали газеты. Погорел он на крупной взятке. Знали также в Минобороны, что Кредисов никогда в армии не служил, подвизался в сомнительных проектах. Первое уголовное дело против него возбудили еще в 1997-ом, за хулиганство. Говорили, расследовали тогда и более серьезные обвинения, но как-то дела странным образом замяли. А за «хулиганку» будущий замминистра обороны страны пятнадцать суток отмахал метелкой на улицах. О своих «университетах» Кредисов рассказал в интервью одному из изданий: «В 1991-м создал фирму «Мезокред». Первые в Украине привозили из-за границы жвачки «Дирол», «Орбит», косметику «Шварцкопф», продукцию «Галлина Бланка». Я ездил на фабрику возле Барселоны, где делают эту приправу. В Испании ею посыпают паэлью - рис с морепродуктами. Когда испанцы приехали в Украину, Россию и Беларусь, были шокированы. Говорили: народ живет очень бедно, потому что использует «Галлину Бланку» как полноценный обед. В Испании это приправа… Живу скромно. У меня квартира в 200 метров в центре Киева, «лексус». Трижды в год езжу за границу. Много денег трачу на рестораны. Больше всего люблю Мировую карту и Козырную карту».
Такие откровения от лихих ребят из бурных 90-х годов тогда были не редкими. Но причем здесь оборона страны? И причем здесь «скромный» парнишка, разъезжающий на «лексусе» и по заграницам, разбазаривающий бешеные деньги в ресторанах? А притом, доходчиво пояснил служивым, представляя своего нового зама Анатолий Гриценко, - что господин Вячеслав Кредисов отныне руководит всей экономикой Минобороны. Каким таким талантом наделен Анатолий Степанович Гриценко, что сумел с кичи втащить в кабинет заместителя министра обороны зэка? В тот момент прокуратура вела по Кредисову дело на «десять лет с конфискацией». И в день, когда Гриценко представлял генералам-адмиралам бизнесмена-уголовника, дело против него не было закрытым. Рассказывали, что уже позднее Анатолий Гриценко ходил с этой проблемой к Ющенко – и только у Гаранта удалось «вопрос решить». Представили Кредисова украинскому обществу «жертвой антинародного режима Кучмы».
О последовавших позднее событиях в МО уже много писалось в отечественных и иностранных СМИ. Буквально за год-два под руководством «демократа» Анатолия Гриценко уплыли за бесценок в частные руки военные городки и госпиталя, санатории и военные заводы. На откуп сомнительным коммерсантам отдали питание, снабжение, лечение и оздоровление военнослужащих. Позднейшие проверки различных государственных структур однозначно свидетельствовали: все это было разворовано министром Гриценко и его правой рукой, заместителем по экономическим вопросам Кредисовым. Гриценко, как известно, защитился от тюрьмы непробиваемым статусом народного депутата ющенковской НУНС. Кредисов выступил с громогласными заявлениями о «масштабной коррупции» в МО и покинул своего шефа, хлопнув напоследок дверью. Чего, например, стоил заголовок интервью, данного Кредисовым в марте 2006 года газете «Зеркало недели»: «Борьба за собственность Минобороны перешла в беспредельную фазу». Из текста напрашивался однозначный вывод: старший по должности (то бишь министр Анатолий Гриценко) отобрал у своего зама по экономике самые лакомые куски беззаконно и беззастенчиво приватизируемой госсобственности. Гриценко же, в свою очередь, отметил, комментируя на страницах газеты «КоммерсантЪ-Украина» решение об увольнении Кредисова: «Все должны работать эффективно и при этом соответствовать высоким моральным стандартам. Если же эти стандарты нарушаются, принимаются кадровые решения». То есть, переводя с бюрократического языка на человеческий: когда назначал обвиняемого в коррупции Кредисова замом министра обороны по экономике, о его «моральных стандартах» не знал, а потом вдруг прозрел. Наверное, в тот момент, когда вместе вцепились, словно крысы, в одни и те же лакомые куски госсобственности.
В той же публикации газета привела точку зрения на увольнение Кредисова, высказанную тогдашним первым заместителем председателя комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Борисом Андресюком: «Слухи о возможной отставке замминистра в парламентском комитете ходили уже давно. Практически сразу же после его назначения поговаривали, что в отношении господина Кредисова возбуждены какие-то уголовные дела. Так зачем тогда было назначать его на такую высокую должность?»

повторюючи провокатора від ПР Тадеєва, якому вже давно відповіли на його запитання. Треба просто цікавитися.

"Провокатору" Тадееву на его запрос ответило министерство обороны, читай мой пост №222. Там речь идет всего лишь о трехмесячных курсах, после которых выдается свидетельство, а после окончания академии выдается диплом. Разницу ощущаешь, или для тебя все едино?

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Сразу видно - Пролетариат. Да. Коммунист. Комсомолец. И вообще бравый Расейский Парень! :іржач:
Пролетариат по интернетам не лазает,
он работает.
Это местный, форумный интеллигент.

Гриценко в Верховной Раде уже был, - результат мы видим.

Пора новых выбирать.

Кличко.

Пролетариат по интернетам не лазает,
он работает.
Это местный, форумный интеллигент.

Гриценко в Верховной Раде уже был, - результат мы видим.

Пора новых выбирать.

Кличко.

Кличко? Щазззз! Ещё предвыборная программа не началась, а на остановочных павильонах уже вовсю бигмордится. Как и вперда - по всему городу - даже стилистика тигипковская.:D

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Сразу видно - Пролетариат. Да. Коммунист. Комсомолец. И вообще бравый Расейский Парень! :іржач:

Клим Чугункин... Потомственный.

Мне не сложно туповатому хаму повторить очередной раз - с хамами нужно по-хамски. Я отвечаю в их же стиле.
Ну и чем ты тогда отличаешься от меня, а, совок? Хамом, халявшщиком, бездельником и никчемным человечишком как был, так и сдохнешь.
На твоих больных мыслеизлияниях восклицательный знак не мигает, чего не скажешь о моем посте, в котором мои справедливые ответы в справедливом стиле кого-то из таких же хамов-душепродажников задели и вывели ваше поганое нутро на свет. И нажал кто-то кнопочку, зайдясь в истерии и давясь соплями.
Не надо тут пиздеть, неуважаемое нечто. На мои точно так же мигает треугольник. Да, лживость совков - это нормалное явление. Поэтому только вас нужно истреблять без жалости. Да, я даже не скрываю к таким как ты своего презрения и ненависти.
Не тешьте себя иллюзиями, продажники. Ваши ядовитые плевки без внимания не остаются и каждому воздастся обязательно.
Проджажник как раз - это ты! Как только тебе, бездарю, пообещают спецпаек и теплое место, побежишь в припрыжку. Это сейчас вам все воздается, жаль толко, что мало.

Еще немного о том, как "честный" Гриценко подбирает себе соратников:

Гриценко берет в подмогу членов команды Черновецкого?

"Экс министр обороны ведет переговоры с бывшими членами команды киевского мэра Леонида Черновецкого о совместном участии в парламентских выборах 2012 года. Об этом сообщает сайт издание Газета.ua.
Как пишет сайт, ссылаясь на информацию собственных источников, Гриценко ведет переговоры с экс-главой земельной комиссии Киевсовета Алексеем Евлахом, и бывшим начальником Главного управления коммунальной собственности столичной горадминистрации Анатолием Чубом об их участии в своей избирательной кампании. Хотя в недавнем прошлом против них были возбуждены уголовные дела по обвинению в незаконной приватизации городского имущества и отчуждении земли, оба чиновника в настоящий момент находятся на свободе.
Также в Украину вернулся бывший куратор экономической деятельности Минобороны при Гриценко Вячеслав Кредисов. Он также может попасть в штаб своего бывшего начальника, чтобы оказать посильную помощь на выборах в Верховную паду – по партийным спискам либо мажоритарному округу.
По информации издания, Чуб, Евлах и Кредисов будут составлять костяк предвыборной команды Гриценко, рассчитывая после его победы получить защиту от уголовных преследований. Принять участие в кампании Гриценко может экс-секретарь Киевсовета Олесь Довгий, на днях появившийся в Киевсовете после многомесячного отсутствия.
При этом, как отмечает издание, последние социологические исследования указывают, что партия Гриценко "Гражданская позиция" не имеет шансов преодолеть проходной барьер на выборах в Верховную раду. Таким образом, речь может идти о попадании экс-министра обороны в Раду только в результате выборов по мажоритарному округу".

Членом политсовета партии у Гриценко является Макул Леонід Якович – головний профконсультант ТОВ «Спецавтотехніка-М», голова Одеської обласної організації ВГО «Громадянська позиція».
А вот отзывы о нем, размещенные, между прочим, на сайте А.Гриценка:

Ігор Ляшенко
10:46 21-07-2012 Белый опер
Одесса знает Макула так:

Як би тільки так, бо є більш скандальні подробиці з явним криміналом: .

"учредитель ДП «Бастион» Макул Л.Я., который в личной беседе под угрозами физической расправы предложил мне сознаться в хищении у предприятия более ста тысяч гривень. Я ответил, что у меня есть доказательства моей невиновности, и в ответ услышал: «Ты – пыль, и можешь на своей жизни поставить крест!»"

Собственно, особого выбора у наших избирателей нет, все потенциальные кандидаты похожи как близнецы-братья, все молятся одному богу - золотому тельцу. Так что желающие могут голосовать и за Гриценко...

Анатолий Степанович Гриценко, вор и коррупционер.»
1. Давай конкретні факти та свідчення про це. Так само я можу написати і про тебе.:D
2. Якби, це було так, то Гриценко був там же, де зараз знаходиться Тимошенко та Луценко.
Я знаю, що після того, як ПР прийшла до влади ламали через колінку співробітників Міноборони на рівні начальників управлінь, щоб вони дали показання про те, що присвоїв собі Гриценко. А говорити було нічого. Якщо у тебе є якісь факти, то можеш написати у прокуратуру, регіонали будуть тобі дуже вдячні. Через те. що у тебе ніяких фактів немає про начебто злочинну діяльність Гриценка, то, відповідно говорю тобі відкрито, що ти - брехун із стада регіональної номенклатури.
Бо, цей стиль притаманний регіоналам - облити брудом чесну людину.

"Провокатору" Тадееву на его запрос ответило министерство обороны, читай мой пост №222. Там речь идет всего лишь о трехмесячных курсах, после которых выдается свидетельство, а после окончания академии выдается диплом. Разницу ощущаешь, или для тебя все едино?
Знову брешеш, бо на персональному сайті А.Гриценка скан Свідоцтва про закінчення факультету підвищення кваліфікації Академії збройних сил України. Але рівень кваліфікації, а, відповідно, й підготовки, який зазначений в цьому документі свідчить про вищий рівень перепідготовки. Якщо в армії не служив, то для тебе це темна ніч, через те й несеш тут усіляку херню.
Висновок. Фактів про, начебто, злочинну діяльність А.Гриценка на посту міністра оборони немає. Через це Орбітс вимушений цитувати висмоктані із пальця матеріали, що не мають ніяких фактів, які компроментуюють А.С. Гриценка.

В цитате бред написан, ваш Гриценко абсолютно ничем не лучше остальных, в т.ч. им критикуемых. Те же потоки лжи и желание пропиариться на доверчивом лохторате. Правила форума ограничивают лексикон в онтошении политиков, а то б я выражался иначе.
:DЯкби вами було викладено факти, про "потоки лжи", то я би міг з вами обговорювати це питання. Але, оскільки, фактологічного матеріалу ви не навели, то вважаю просто цей комент від вас безглуздим намаганням облити брудом людину честі.
Правила форуму написані для розумних людей, а не для муд...ків.:D

Бо, цей стиль притаманний регіоналам - облити брудом чесну людину.

Блин, ну ты непробиваемый! Читай ответ минобороны, он занимался с 1 сентября до конца ноября 1995 года, три месяца. Можно за три месяца окончить академию? Можно лишь повысить квалификацию и это можно сделать при любом профильном вузе. Еще раз напоминаю, что первый полноценный выпуск в академии был в 1996 году, а не в 1995 г. Гриценко решил прибрехать для пущей важности, указывая в автобиографии об окончании академии.
Вопрос: если он такой "честный", зачем окружает себя нечестными? Сначала был Кредисов, теперь Макул. Скажи мне кто твои друзья... Твой удел - наступать на грабли, ни в чем себе не отказывай, голосуй за Гриценко, как когда-то голосовал за Ющенко, результат получишь аналогичный...

Останнє редагування:
Если он такой "честный", зачем окружает себя нечестными? Сначала был Кредисов, теперь Макул. Скажи мне кто твои друзья... Твой удел - наступать на грабли, ни в чем себе не отказывай, голосуй за Гриценко, как когда-то голосовал за Ющенко, результат получишь аналогичный...
Ну, ось... Якщо немає конкретних фактів, то і нема про що говорити.
Не знаю ані Кредисова, ані Макула, щоб про них щось говорити. Але знаю те, що при розвалі СРСР багато із тих, хто був тоді депутатами різного рівня, та колишня партноменклатура з ментами дуже добре поживилися майном колишнього СРСР, бо мали до нього доступ.
Знаю, також і те, що однопартійці Гриценка, які були обрані до місцевих рад дуже багато чого доброго зробили і користуються авторитетом.

Блин, ну ты непробиваемый! Читай ответ минобороны, он занимался с 1 сентября до конца ноября 2005 года, три месяца. Можно за три месяца окончить академию? Можно лишь повысить квалификацию и это можно сделать при любом профильном вузе. Еще раз напоминаю, что первый полноценный выпуск в академии был в 2006 году, а не в 2005 г. Гриценко решил прибрехать для пущей важности, указывая в автобиографии об окончании академии.
Вопрос: если он такой "честный", зачем окружает себя нечестными? Сначала был Кредисов, теперь Макул. Скажи мне кто твои друзья... Твой удел - наступать на грабли, ни в чем себе не отказывай, голосуй за Гриценко, как когда-то голосовал за Ющенко, результат получишь аналогичный...
Хто тобі говорить про те, що він закінчив Академію? Та й навіщо йому це, коли він мав вищу військову освіту і за своєю посадою вже потребував тільки тих знань, яких йому не вистачало. Ось для цього і збирають офіцерів певного рівня на факультет підвищення кваліфікації, де їм додають системні, виключно військові, знання задля підвищення кваліфікації. І для цього не потрібно два роки, а потрібно тільки зазначені три місяці.
Якби Гриценко був на той момент капітаном і обіймав би посаду командира роти, то, звісна річ, йому треба було поступати слухачем Академії, й вчитися два роки.
Подивись на власні очі скан Свідоцтва про закінчення факультету підвищення кваліфікації, який викладений на персональному сайті Гриценко. Нічого він не прибрехав у своїй автобіографії, бо саме у ній є скан цього свідоцтва.

Назад
Зверху Знизу