4000 грн на місяць

За Гриценко?!

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
Я нищий, спасать от богатства соседних стран меня не надо, пожалуйста не спасайте (за.бали уже своим спасением от Западной Европы) идите по домам, дайте народу нормально пожить, откройте ему границы (которые не выпускали нас из СССР, а теперь из незалежанной украины)
ну как бы я за евроинтеграцию, и против совка. да.
а спасать. ну если вдруг что, имеется ввиду, ЧС, конфликты и т.д.

ну как бы я за евроинтеграцию, и против совка. да.
Уже не плохо.
а спасать. ну если вдруг что, имеется ввиду, ЧС, конфликты и т.д.
Херово.
ЧС есть, конфликты есть - вся страна постоянно в этом состоянии.
Спасения от всей этой власти и жизни нет.
Пора вам домой.
Идите.
А?
А как освободите границы от своего вооруженного присутствия, дайте знать, - и мы вздохнем наконец-то воздухом свободы.

Извини за оригинальное мышление.

...
Но я считаю потому, что она играла лишь свою игру, топая по "трупам" собратьев (мне же ее действия не нравились).
....

Сейчас у Турчинова и Яценюка власти-поддержки народа меньше.
В чем выигрыш? Сидеть и чахнуть в недолугой оппозиции - невелико счастье.

Наталья и сейчас пока не слишком-то сильна, может и с выборами пролететь (а у Юли имела бы гарантии).

Все кино крутят, но Ляшко резко отзывается о бывших при власти (не слыхал, чтобы он ее защищал после того, как от нее ушел).

1. ЮВТ вжилась в роль "железно леди" - народ любит сильных лидеров;)
2. Речь идёт о лидерстве в партии и оппозиции в целом, а не о поддержке народа. Сейчас они и Кожемякин "фюреры" :)
3. Задача Королевской оттянуть часть избирателей у оппозиции - ну как она может ссориться со своим "коллегой" Ефремовым: бизнес-то один и в одном ареале. Копанки никуда не перенесешь:D
4. Ляшко действительно рвёт задницу за Юлю (ему не привыкать) и считает, что его в БЮТе погасили именно Кожемякин и Турчинов (это его слова у Шустера)

А как освободите границы от своего присутствия, дайте знать.
пардон. а кто вас держит на границе? вы путаете что то, вас не не Выпускают, а не Впускают. это большая разница. уехать может каждый, вопрос в другом, есть ли у него на это деньги, и впустит ли та или иная страна....

зы. вообще то у каждой уважающей страны есть достойная, профессиональная армия и структуры.
зызы. если бы мы вступили таки в НАТО, все было бы лучше.

1. ЮВТ вжилась в роль "железно леди" - народ любит сильных лидеров;)
Те кто за нее поднялся, любят умных и честных.
Она этот фактор недоучла.
К тому же попыталась заигрывать с донецким населением, подзабыв о своих - дура.
Любители сильных голосовали за ПР.
2. Речь идёт о лидерстве в партии и оппозиции в целом, а не о поддержке народа. Сейчас они и Кожемякин "фюреры" :)
Может лишь в своих глазах, но судя по их поведению на людях, уж слишком они убого выглядят :rolleyes: фюрер дерьма :rolleyes: не слишком круто.
3. Задача Королевской оттянуть часть избирателей у оппозиции - ну как она может ссориться со своим "коллегой" Ефремовым: бизнес-то один и в одном ареале. Копанки никуда не перенесешь:D
Ну на шоу она высказывалась довольно критично в сторону ПР (не так нейтрально, как лысый банкир, двигатель нынешнего "прогресса").

-------
пардон. а кто вас держит на границе? вы путаете что то, вас не не Выпускают, а не Впускают. это большая разница. уехать может каждый, вопрос в другом, есть ли у него на это деньги, и впустит ли та или иная страна....
Денег на выезд нет.
Хотел просто перейти, а там дядьки с оружием и стреляют.
Нахуя оно мне?
А другая страна впустит, куда она денется, если толпа повалит с радостными и мирными улабками навстречу своему счастью из этой резервации.
зы. вообще то у каждой уважающей страны есть достойная, профессиональная армия и структуры.
зызы. если бы мы вступили таки в НАТО, все было бы лучше.
Фигня то все.
У нас армия такая, что наше бедное, мирное население никуда не выпустит, но в случае войны в первый же день разбегутся как тараканы по норам.
Кому она такая нужна, кому она такая страшна?

Мне армия не нужна.
Пусть уж хоть кто-нибудь нас завоюет, и мы будем жить как Немцы.
Хочешь жить в Германии?

Те кто за нее поднялся, любят умных и честных.
Она этот фактор недоучла.
К тому же попыталась заигрывать с донецким населением, подзабыв о своих - дура.
Любители сильных голосовали за ПР.

Может лишь в свих глазах, но судя по их поведению на людях уж слишком они убого выглядят :rolleyes: фюрер дерьма :rolleyes: не слишком круто.

Ну на шоу она высказывалась довольно критично в сторону ПР (не так нейтрально как лысый банкир, двигатель нынешнего прогресса).

Так и Тягныбок на ПР войной идти собрался, вон потешные войска собирает, мобилизацию объявляет:) Но и он и Наталья Юрьевна (правильно?) всего лишь проекты ПР и кормятся из их рук. Причём Королевская достойная ученица ЮВТ - свои бабки на избирательную кампанию она не тратит:) - есть такой слушок. А явных спонсоров не видать. Но заниматься одним видом бизнеса с Ефремовым в одной области и не быть ни капли ущемленной...
Про Олежека писано достаточно. И финиш его предсказуем - или явный лакей у ПР или судьба Рема:) Но фюрером ему не быть - харизма не та.
ЗЫ: еще раз повторю - не голосовали любители сильных за ПР. Голосовали против Ющенко и оранжевой команды из-за их междуусобной войны. С таким же успехом на месте ПР могли оказаться социалисты, если бы Мороз не влез в дерьмо с Мельниченко и Гонгадзе.

Хотел просто перейти, а там дядьки с оружием и стреляют.
ты перепутал. не наши погранцы стреляют. а чужие. да.
У нас армия такая, что наше бедное, мирное население никуда не выпустит, но в случае войны в первый же день разбегутся как тараканы по норам.
армии глубочайше на то, куда бедное мирное население катит. :D а в случае войны, посмотрим что будет. может и не разбегутся. ну я надеюсь на это. :D

Так и Тягныбок на ПР войной идти собрался, вон потешные войска собирает, мобилизацию объявляет:) Но и он и Наталья Юрьевна (правильно?) всего лишь проекты ПР и кормятся из их рук. Причём Королевская достойная ученица ЮВТ - свои бабки на избирательную кампанию она не тратит:) - есть такой слушок. А явных спонсоров не видать. Но заниматься одним видом бизнеса с Ефремовым в одной области и не быть ни капли ущемленной...
Допустим бизнес с Ефремом. Но почемуж она на шоу жаловалась, что притесняют?
Думаю многие не проэкты ПР, а вынужденные с ПР считаться.
Вот и все.
Но только ПР пошатнется, даст трещину, все такие сомнительные сразу ее уничтожат.

ты перепутал. не наши погранцы стреляют. а чужие. да.
Да, да. Не надо рассказывать, кто сволочи.
На наших каждый день все пальцами тычут, как на самых последних моральных уродов.
И на погранцов и на таможенников.
так что, кто стреляет в своих, всем и так ясно.
армии глубочайше на то, куда бедное мирное население катит. :D а в случае войны, посмотрим что будет. может и не разбегутся. ну я надеюсь на это. :D
Наивность. Ты как наши национально зазомбированние.
Только их за этот год практически уже не осталось, прозрели от покращення.
Готовы бежать.

А прикольно былобы посмотреть :rolleyes: как народ драпает, а впереди наши генералы на мерседесах с нац. флагами на капотах.
А воглаве всему Гриценко на белом мерине.
(шото я разфантазировался:rolleyes:

так что кто стреляет в своих всем ясно.
просто угар. :іржач: ты хоть понимаешь о чем говоришь? о границах, о пограничниках. те, защищают свою границу от нелегалов. при чем тут наши?
Наивность. Ты как наши национально зазомбированние.
Только их за этот год практически уже не осталось, прозрели от покращення.
не не. вы же небось голосовали, за было донецкое. ну теперь жрите не обляпайтесь.

Этот образ вам подходит Вопрос: могила для бифштексов?

Перешел на шепот.А в ответ тишина.Самое время сделать следующий шаг -замолчать (на время ) и пожелать всем спокойной ночи.

А насчет Королевской-Тигипко в юбке любопытство разбирает.

просто угар. :іржач: ты хоть понимаешь о чем говоришь? о границах, о пограничниках. те, защищают свою границу от нелегалов. при чем тут наши?
Да знаю я, что они нелегалов впускают (полная Барабашка) и никого из них не выпускают.
Только не могу понять зачем?:rolleyes:
И меня заодно не выпускают, а я хочу жить как Немцы, или Англичане, или
не не. вы же небось голосовали, за было донецкое. ну теперь жрите не обляпайтесь.
Откуда такой бред взялся в вашей головке (на счет меня и ПР)?

Я бы конечно не против пожрать
и даже обляпаться.
С продуктами херово - жрать, милая, нечего.
Может отпустите из страны защитнички нищеты нашей, там глядишь кто-то из победителей (а так оно уже и есть) и подаст.

Армия нам не нужна.

Останнє редагування:
По словам Луценко, за годы президентства Ющенко в системе областных и районных администраций, руководителей и заместителей которых он определяет лично, сотни людей оказались причастны к хищению бюджетных средств.
Чиновники президентской вертикали в 2009 году разворовали 2 миллиарда 700 миллионов бюджетных средств, заявил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко в эфире "Шустер Live", комментируя заявление пресс-секретаря президента Украины Виктора Ющенко Ирины Ванниковой.

Да я не спорю на эту тему, потому как крадут двумя руками: одна голубая, другая оранжевая. Просто цена заявлений Югия Витальевича - пук в стакане. Вогов он знает всех лично, в лицо, но только никого не посадил.
Вот пьянство на рабочем месте до цугундера и довело.

судя по твоим постам, ты его обгонишь. даже на своих двоих. будешь первым. :D
Буду стараться, кудаж деваться.
Стакой-то жизнью:
"жопа".

Да я не спорю на эту тему, потому как крадут двумя руками: одна голубая, другая оранжевая. Просто цена заявлений Югия Витальевича - пук в стакане. Вогов он знает всех лично, в лицо, но только никого не посадил.
Вот пьянство на рабочем месте до цугундера и довело.
Вечно ты умалчиваешь его любофь к милицейскому рукоприкладству - несправедливо.
Министр защиты людей от мордобоя - Юрий мордобоев.
Я за этого ублюдка голосовал.

Перешел на шепот.А в ответ тишина.Самое время сделать следующий шаг -замолчать (на время ) и пожелать всем спокойной ночи.

А насчет Королевской-Тигипко в юбке любопытство разбирает.

Это всего лишь слухи. Найду уверенный источник - всенепременно поделюсь.
Ну а пока:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лідери партій, підписавши засади, на яких формується спільна команда під прапором Об'єднаної опозиції, публічно заявляють, що не мають жодних зобов’язань ні перед владою, ні перед спонсорами, які би ускладнили чи унеможливили виконання спільної програми дій після виборів. Таку думку в ефірі «5» каналу висловив лідер «Громадянської позиції» Анатолій Гриценко.

«Підписи Яценюка, Турчинова та Гриценка – це публічне визнання того, що ми вільні від будь-яких зобов’язань», - додав він.

Голова «Громадянської позиції» запевнив, що у списках об’єднаної опозиції майбутніх «тушок» не буде, через закладений в угоді фундаментальний принцип – лідери партій несуть персональну відповідальність за того, кого рекомендують чи то кандидатами в депутати, чи на керівні посади в опозиції.
«Таргани бояться світла. І фактор публічності є вкрай важливим в питанні персональної відповідальності і в питанні прозорості кандидатів», - вважає Гриценко.
Він розповів, що під час круглого столу, який провели спільно Об’єднана опозиція та громадські рухи і організації такі, як «Чесно», «Сам», «Опора», Комітет виборців України та інші, котрі визначили за мету діяльності просвітити рентгеном кожного кандидата, політики зобов’язалися, щоб ще до з’їзду кожен кандидат в кандидати оприлюднив свої декларацію про статки, автобіографію, документи про освіту і вказав, що немає іншого громадянства окрім українського.

«Це зроблять усі. Адже прозорість – запорука уникнення «тушок». Завдяки журналістам і громадським організаціям кожного буде просвічено», - запевнив Гриценко.

На його переконання, сьогодні опозиціонерам вдалося відновити довіру. Оскільки, якщо довіри немає, тоді юристи виписують угоди на 200 сторінок і потім судяться. А там, де є довіра, за словами Гриценка, телефоном вирішують питання, які вартують мільярди.

«Сьогодні ми відкриті для громадян. У людей буде достатньо інформації, щоб перевірити будь-які свої сумніви, щодо фактів корупції тих чи інших пропонованих нами кандидатів у депутати. І у наших же інтересах не включати таких до своїх списків. Інакше тоді відновити довіру буде неможливо», - підкреслив лідер «Громадянської позиції».
Вот именно эти пункты и внес на переговорах с оппозицией, которые так долго обсуждались. Именно эти пункты долго не хотели принимать. Но, все же приняли.

на заборе тоже пишут,а потрогаешь совсем не то;)

Назад
Зверху Знизу