4000 грн на місяць

За Гриценко?!

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
а че сам факт переговоров не есть доказательством торговли ? И соответственно продажности. Просто не договорились о цене. Вот и вся его прыынципиальность. Он свое нутро очень явно осветил подпевая Ющу в его всех начинаниях. А потом первый и сдрыснул от него...Впрочем не он один. Но это не меняет его восприятие со стороны
Лідери партій, підписавши засади, на яких формується спільна команда під прапором Об'єднаної опозиції, публічно заявляють, що не мають жодних зобов’язань ні перед владою, ні перед спонсорами, які би ускладнили чи унеможливили виконання спільної програми дій після виборів. Таку думку в ефірі «5» каналу висловив лідер «Громадянської позиції» Анатолій Гриценко.

«Підписи Яценюка, Турчинова та Гриценка – це публічне визнання того, що ми вільні від будь-яких зобов’язань», - додав він.

Голова «Громадянської позиції» запевнив, що у списках об’єднаної опозиції майбутніх «тушок» не буде, через закладений в угоді фундаментальний принцип – лідери партій несуть персональну відповідальність за того, кого рекомендують чи то кандидатами в депутати, чи на керівні посади в опозиції.
«Таргани бояться світла. І фактор публічності є вкрай важливим в питанні персональної відповідальності і в питанні прозорості кандидатів», - вважає Гриценко.
Він розповів, що під час круглого столу, який провели спільно Об’єднана опозиція та громадські рухи і організації такі, як «Чесно», «Сам», «Опора», Комітет виборців України та інші, котрі визначили за мету діяльності просвітити рентгеном кожного кандидата, політики зобов’язалися, щоб ще до з’їзду кожен кандидат в кандидати оприлюднив свої декларацію про статки, автобіографію, документи про освіту і вказав, що немає іншого громадянства окрім українського.

«Це зроблять усі. Адже прозорість – запорука уникнення «тушок». Завдяки журналістам і громадським організаціям кожного буде просвічено», - запевнив Гриценко.

На його переконання, сьогодні опозиціонерам вдалося відновити довіру. Оскільки, якщо довіри немає, тоді юристи виписують угоди на 200 сторінок і потім судяться. А там, де є довіра, за словами Гриценка, телефоном вирішують питання, які вартують мільярди.

«Сьогодні ми відкриті для громадян. У людей буде достатньо інформації, щоб перевірити будь-які свої сумніви, щодо фактів корупції тих чи інших пропонованих нами кандидатів у депутати. І у наших же інтересах не включати таких до своїх списків. Інакше тоді відновити довіру буде неможливо», - підкреслив лідер «Громадянської позиції».
Вот именно эти пункты и внес на переговорах с оппозицией, которые так долго обсуждались. Именно эти пункты долго не хотели принимать. Но, все же приняли.

а че сам факт переговоров не есть доказательством торговли ? И соответственно продажности. Просто не договорились о цене. Вот и вся его прыынципиальность. Он свое нутро очень явно осветил подпевая Ющу в его всех начинаниях. А потом первый и сдрыснул от него...Впрочем не он один. Но это не меняет его восприятие со стороны
Ты не прав.
Ющь на майдане был одним, пришел к власти стал другим (власть портит).
Многие люди, которых я уважал, скрепя сердце не сразу но разорвали канаты связывающих их с этим моральным уродом.

Да, он сейчас в таком положении, что может всем условия диктовать. Верю. Он этих пасторов и кроликов всех в кулаке держит, суровый мужик с огромной партией - человека 3-4?

Вот это минус громадный.Один в поле не воин.

Это как Ющенко, Тимошенко и Мороз каалицию создавали?
Да очень похоже, наверное и результат будет такимже:D

даже если результат будет таким же - у него другого выбора нет

он сделал все от него зависящее и вошел в т.н. "коалицию" на своих условиях. Его совесть, со своей стороны, чиста. А вот если его кинут Сеня\Турчинов\Мадам - это уже на их совести

а че сам факт переговоров не есть доказательством торговли ? И соответственно продажности. Просто не договорились о цене. Вот и вся его прыынципиальность. Он свое нутро очень явно осветил подпевая Ющу в его всех начинаниях. А потом первый и сдрыснул от него.

Откуда информация из газет времен Очакова и покоренья Крыма(с)?

Сообщение от bazz1112
Я не сторонник ЮВТ, но уверен, что её просто предали королевские, власенки, яценюки и турчиновы.
Может это она всех, кто потом ушел от нее, предала?
Вы такое не предполагаете?
А зря.
Я именно так это себе и представляю, слишком много уважаемых мной людей от нее отвернулось, и мне ее действия в конце карьеры очень уж не понравились.
Она вначале была не такой (лживой и жадной).

даже если результат будет таким же - у него другого выбора нет

он сделал все от него зависящее и вошел в т.н. "коалицию" на своих условиях. Его совесть, со своей стороны, чиста. А вот если его кинут Сеня\Турчинов\Мадам - это уже на их совести
Он обкакался тем, что засиделся в кустах.
И мне пофиг будет он (гловек-ноль) в каалиции с такими же лузерами или нет.
Он нафталиновый отход политического производства.

в продолжение вышесказанного, не в обиду, к офицерству у вас весьма условное отношение
ну простите великодушно. 5 лет отходила курсантом. ну нет у нас войн, что бы стать мне не пиджаком, а боевым офицером. но мои начальники в основном представители свр, кгб и гура. вернее начинали свою карьеру от туда, начиная от афгана и заканчивая африкой. я вот тоже собираюсь съездить туда... Но если в кратце они очень поддерживают и уважают Гриценко.

Вот это минус громадный.Один в поле не воин.

Насчёт этого можно поспорить, но речь не об этом. Я не вижу у него желания потрудиться - поработать с избирателями во всех регионах. Ему же срочно надо в Раду попасть даже ценой союза с казнокрадами другого цвета. Умиляет договорённость при пришествии в Раду "не иметь обязательств друг перед другом". Циничнее этого трудно что-то придумать: попали гуртом в Раду, а там пошли все на хуй - открываем торговлю за создание коалиции заново :rolleyes: Он должен сознавать, что в любом случае как самый слабый будет съеден первым. Шёл бы себе по мажоритарке и где-нибудь точно бы прошёл. Так мундир бы не замазал.

А че это мне нихто не отвечает?
Че них.ем аргументировать?

Грыця геть!!!
Даешь Королевскую, Кличка и Ляшка!!!

Просьба без аргументов не соваться.

все курсанты, безусловно и безоговорочно, идут туда с единственной целью - служить Родине
ну я пошла туда служить скорее Народу Украины. как бы это пафосно не звучало. или по деццки. :D

ну я пошла туда служить скорее Народу Украины. как бы это пафосно не звучало. или по деццки. :D
Куда пошла?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, а народу это надо?
Я например предпочел бы, чтобы армия у нас исчезла раз и навсегда.
Жизнь народа изменилась бы сразу к лучшему.

Может это она всех, кто потом ушел от нее, предала?
Вы такое не предполагаете?
А зря.
Я именно так это себе и представляю, слишком много уважаемых мной людей от нее отвернулось, и мне ее действия в конце карьеры очень уж не понравились.
Она вначале была не такой (лживой и жадной).

Сомневаюсь насчёт "не такой". Но вопрос не в этом. Я считаю, что её отдали на съедение эти её друзья. Ну Януковичу никак не выгодно держать её в тюряге, да ещё с так проведенным процессом. Ну вот хоть убейте, сложилось впечатление, что перечисленная мной компания заплатила Кирееву за такой приговор. Давайте посмотрим, кому выгодна Юля в тюрьме. Сразу на первые роли вылезли отнафталиненные Турчинов и Яценюк. На свет божий пробился лопоухий "енерал" от СБУ, которого Юля на задворках держала (заметьте, Кириленко не сам ушёл, не смотря на заявления). И заклятая подруга Наташка вылезла на первые роли (это она так думает). Была бы эта шваль в руководстве при Юле? Сомневаюсь :(

ЗЫ: походу, один нетрадиционный Ляшко за неё искренно жопу рвёт, а остальные кино крутят:)

Насчёт этого можно поспорить, но речь не об этом. Я не вижу у него желания потрудиться - поработать с избирателями во всех регионах. Ему же срочно надо в Раду попасть даже ценой союза с казнокрадами другого цвета. Умиляет договорённость при пришествии в Раду "не иметь обязательств друг перед другом". Циничнее этого трудно что-то придумать: попали гуртом в Раду, а там пошли все на хуй - открываем торговлю за создание коалиции заново :rolleyes: Он должен сознавать, что в любом случае как самый слабый будет съеден первым. Шёл бы себе по мажоритарке и где-нибудь точно бы прошёл. Так мундир бы не замазал.
Что-то видать не понял. Речь идет о персональной ответственности лидеров коалиции за кандидатуры, которые выдвигают по списку. При этом, казнокрадов другого цвета на сегодня нет.
Партия Гриценко набирает обороты, особенно в западных и центральных регионах Украины. Уже представлена там в местных советах и ведет свою линию. Ни за кого из тех, кто попал в местные советы краснеть не приходится. И это только начало.
Торговли за места в списке никакой не было. По некоторым сведениям в список от партии Гриценко попали всего 3 человека. Вероятно часть пойдет по мажоритарке. Чтобы партия считалась парламентской необходимо минимум 8 человек в ВР. Если такое произойдет, то для первого раза это будет считаться успехом.
Что касается того, что Гриценко ничего не делает для работы с электоратом, то это неправда. Дело в том, что у Гриценко просто нет денег на выступления в ЗМИ, за исключением телеканала "Рада", где каждый депутат имеет некоторое определенное время. Поэтому Гриценко работает все время разъезжая по Украине и встречаясь с избирателями. Достаточно выйти на его персональный сайт и проследить географию его постоянных разъездов.
И еще. Почаще выходите на его сайт, Там можно проследить за деятельностью Гриценко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насчёт этого можно поспорить, но речь не об этом. Я не вижу у него желания потрудиться - поработать с избирателями во всех регионах

Гречку раздать?Я пока другой работы с избирателями не вижу.
Так мундир бы не замазал.

Гриценко один из немногих кто мундир не замазал.Достойный человек.Мое ИМХО.

Сомневаюсь насчёт "не такой". Но вопрос не в этом. Я считаю, что её отдали на съедение эти её друзья. Ну Януковичу никак не выгодно держать её в тюряге, да ещё с так проведенным процессом. Ну вот хоть убейте, сложилось впечатление, что перечисленная мной компания заплатила Кирееву за такой приговор. Давайте посмотрим, кому выгодна Юля в тюрьме. Сразу на первые роли вылезли отнафталиненные Турчинов и Яценюк. На свет божий пробился лопоухий "енерал" от СБУ, которого Юля на задворках держала (заметьте, Кириленко не сам ушёл, не смотря на заявления). И заклятая подруга Наташка вылезла на первые роли (это она так думает). Была бы эта шваль в руководстве при Юле? Сомневаюсь :(
А не Ющенко всех их сдал?. Сначала Юльку, а потом и всех остальных. И отдал все Янеку, только за то, чтобы его не трогали?

ну сначала в академию курсантом, ну а потом уже на службу.
Кстати, а народу это надо?
Я например предпочел бы, чтобы армия у нас исчезла раз и навсегда.
ок Миримин. уговорил. если вдруг шо, конкретно тебя они не будут спасать. :D

Гречку раздать?Я пока другой работы с избирателями не вижу.
Гриценко, не имея средств достаточных для выступления по телевидению, постоянно ездит по Украине и проводит встречи с избирателями. Если бы его купили бы какие-нибудь олигархи, то бабок на выступления в ЗМИ было примерно бы столько, сколько их сейчас у Королевской.

Гриценко один из немногих кто мундир не замазал.Достойный человек.Мое ИМХО.
С этим невозможно не согласиться. Иначе бы уже давно был там, где и Луценко и Тимошенко.

Гриценко, не имея средств достаточных для выступления по телевидению, постоянно ездит по Украине и проводит встречи с избирателями. Если бы его купили бы какие-нибудь олигархи, то бабок на выступления в ЗМИ было примерно бы столько, сколько их сейчас у Королевской.

Дай бог ему сил , а избирателю разума!!!

...........
С этим невозможно не согласиться. Иначе бы уже давно был там, где и Луценко и Тимошенко.

Т.е. вы сейчас косвенно признали, что у ЮВТ и Луценко "мундир запачкан"?:)

Цитата:"А не Ющенко всех их сдал?. Сначала Юльку, а потом и всех остальных. И отдал все Янеку, только за то, чтобы его не трогали?"

Сдал, но не из боязни посадки - его по конституции трогать нельзя:) Просто кого-то надо обвинить в провале - не себя же, любимого:D:D
Ну а вообще то вы, по-моему, не так далеки от истины. У меня тоже складывется впечатление, что под стенами Межигорья вулыкы расти как грибы начинают:)

Сомневаюсь насчёт "не такой". Но вопрос не в этом. Я считаю, что её отдали на съедение эти её друзья.
Отдали практически все, а не только тобой перечисленные.
Но я считаю потому, что она играла лишь свою игру, топая по "трупам" собратьев (мне же ее действия не нравились).
Когда-то терпение должно было урваться, и оно урвалось - она стала терять поддержку и у политиков, и у народа.
Ну Януковичу никак не выгодно держать её в тюряге, да ещё с так проведенным процессом.
Да ну. Там Янукович все отлично просчитал, даже срок ей влепил идеально подходящий для нормальной спокойной жизни.
Все решалось исходя из активности майдана.....
Чахлый майдан позволил дать максимальный.
Ну вот хоть убейте, сложилось впечатление, что перечисленная мной компания заплатила Кирееву за такой приговор. Давайте посмотрим, кому выгодна Юля в тюрьме.
Сразу на первые роли вылезли отнафталиненные Турчинов и Яценюк.
Сейчас у Турчинова и Яценюка власти-поддержки народа меньше.
В чем выигрыш? Сидеть и чахнуть в недолугой оппозиции - невелико счастье.
И заклятая подруга Наташка вылезла на первые роли (это она так думает). Была бы эта шваль в руководстве при Юле? Сомневаюсь :(
Наталья и сейчас пока не слишком-то сильна, может и с выборами пролететь (а у Юли имела бы гарантии).
ЗЫ: походу, один нетрадиционный Ляшко за неё искренно жопу рвёт, а остальные кино крутят:)
Все кино крутят, но Ляшко резко отзывается о бывших при власти (не слыхал, чтобы он Юлю защищал после того, как от нее ушел).

------
ну сначала в академию курсантом, ну а потом уже на службу.
Я интересовался: в СБУ или армию?
ок Мирамин. уговорил. если вдруг шо, конкретно тебя они не будут спасать. :D
Спасать от чего?
Я нищий, спасать от богатства соседних стран меня не надо, пожалуйста не спасайте (за.бали уже своим спасением от Западной Европы) идите по домам, дайте народу нормально пожить, откройте ему границы (которые не выпускали нас из СССР, а теперь из незалежанной, убогой украины).

Назад
Зверху Знизу