Статус: Офлайн
Повідом.: 9534
Повідом.: 9534
каким?а просто банкомат, зараженный вирусом.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каким?а просто банкомат, зараженный вирусом.

почему так категорично, он может работать на фирме отца

ха ! тогда пожалуй надда определение датьраспидяй вполне себе может позволить не выйти на работу потому что бухал накануне и в данный момент голова болит!
не не. работа есть работа. хоть перепила, хоть заболела. надо значит надо. но я могу много чего не делать по дому, потому что мне лень или есть более интересное занятие.распидяй вполне себе может позволить не выйти на работу потому что бухал накануне и в данный момент голова болит!
Тема, как будто человек первый день на форуме.Исходные данные: мужчина зарабатывает достаточно, чтобы беззаботно покупать своей жене понравившуюся ей шмотку или гаджет. По жизни распиздяй и самодур.
Вопрос: что бы вы готовы были терпеть от него, то что вам категорически не нравится, если бы были в качестве жены?

ддос атаки? аль шо другое?хакерским

Если отец не полный идиот и дорожит своей фирмой, то сын или не будет там работать, или будет ответственно подходить к делу.почему так категорично, он может работать на фирме отца
ваще то да. я уже отписалась по этому поводу.Ага.. сейчас сюда ломанутся толпы девах с транспорантами "Бабло спасёт мир!!!"

Ну точно не распездяй, в меру ленивая, но, например, меня немногго напрягают люди которые с усердием маньяка наводят порядок в квартире каждый день! Что то вроде, если идеальный порядок на рабочем месте то человек нихуя не делает на самом деле!не не. работа есть работа. хоть перепила, хоть заболела. надо значит надо. но я могу много чего не делать по дому, потому что мне лень или есть более интересное занятие.

ага...это нервноелюди которые с усердием маньяка наводят порядок в квартире каждый день!

Исходные данные: мужчина зарабатывает достаточно, чтобы беззаботно покупать своей жене понравившуюся ей шмотку или гаджет. По жизни распиздяй и самодур.
Вопрос: что бы вы готовы были терпеть от него, то что вам категорически не нравится, если бы были в качестве жены?
Если отец не полный идиот и дорожит своей фирмой, то сын или не будет там работать, или будет ответственно подходить к делу.
Если у вас от первого брака пару деток и зп 2-3000 то терпеть будете, вариантов кроме детей много

Как не будет если сын - смысл жизни отца?

А если смысл в том, чтобы сын не просто был, а был нормальным, адекватным человеком?Как не будет если сын - смысл жизни отца?
Да всякое бывает. И в нормальной семье могут вырасти придурковатые дети. Другое дело, потакают им родители или нет.С другой стороны у "ненормального" отца фирмы никогда разумеется никакой не будет кроме как в мечтах.
Исходные данные: мужчина зарабатывает достаточно, чтобы беззаботно покупать своей жене понравившуюся ей шмотку или гаджет. По жизни распиздяй и самодур.
Нормальный отец не доведёт сына до такого состояния, шоби он вырос оболтусом!
С другой стороны у "ненормального" отца фирмы никогда разумеется никакой не будет кроме как в мечтах.
Так шо я абсолютно не вижу здесь никаких предметов для азногласия!![]()
Понятно, что это попытка сделать очередную якобы провокационную тему о меркантильности тёток. Но дело в том, что многие терпят подобных персонажей совершенно бесплатно![]()
Насмотрелся я на детлохив новорушей, родакам реально похуй на них, живут в свое удовольствие клубы, тусовки...на выходе послеунивера олигофрен детектид!А если смысл в том, чтобы сын не просто был, а был нормальным, адекватным человеком?