Статус: Офлайн
Повідом.: 9497
Повідом.: 9497
каким?а просто банкомат, зараженный вирусом.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каким?а просто банкомат, зараженный вирусом.

почему так категорично, он может работать на фирме отца

ха ! тогда пожалуй надда определение датьраспидяй вполне себе может позволить не выйти на работу потому что бухал накануне и в данный момент голова болит!
не не. работа есть работа. хоть перепила, хоть заболела. надо значит надо. но я могу много чего не делать по дому, потому что мне лень или есть более интересное занятие.распидяй вполне себе может позволить не выйти на работу потому что бухал накануне и в данный момент голова болит!
Тема, как будто человек первый день на форуме.Исходные данные: мужчина зарабатывает достаточно, чтобы беззаботно покупать своей жене понравившуюся ей шмотку или гаджет. По жизни распиздяй и самодур.
Вопрос: что бы вы готовы были терпеть от него, то что вам категорически не нравится, если бы были в качестве жены?

ддос атаки? аль шо другое?хакерским

Если отец не полный ***** и дорожит своей фирмой, то сын или не будет там работать, или будет ответственно подходить к делу.почему так категорично, он может работать на фирме отца
ваще то да. я уже отписалась по этому поводу.Ага.. сейчас сюда ломанутся толпы девах с транспорантами "Бабло спасёт мир!!!"

Ну точно не распездяй, в меру ленивая, но, например, меня немногго напрягают люди которые с усердием маньяка наводят порядок в квартире каждый день! Что то вроде, если идеальный порядок на рабочем месте то человек ***** не делает на самом деле!не не. работа есть работа. хоть перепила, хоть заболела. надо значит надо. но я могу много чего не делать по дому, потому что мне лень или есть более интересное занятие.

ага...это нервноелюди которые с усердием маньяка наводят порядок в квартире каждый день!

Исходные данные: мужчина зарабатывает достаточно, чтобы беззаботно покупать своей жене понравившуюся ей шмотку или гаджет. По жизни распиздяй и самодур.
Вопрос: что бы вы готовы были терпеть от него, то что вам категорически не нравится, если бы были в качестве жены?
Если отец не полный ***** и дорожит своей фирмой, то сын или не будет там работать, или будет ответственно подходить к делу.
Если у вас от первого брака пару деток и зп 2-3000 то терпеть будете, вариантов кроме детей много

Как не будет если сын - смысл жизни отца?

А если смысл в том, чтобы сын не просто был, а был нормальным, адекватным человеком?Как не будет если сын - смысл жизни отца?
Да всякое бывает. И в нормальной семье могут вырасти ******коватые дети. Другое дело, потакают им родители или нет.С другой стороны у "ненормального" отца фирмы никогда разумеется никакой не будет кроме как в мечтах.
Исходные данные: мужчина зарабатывает достаточно, чтобы беззаботно покупать своей жене понравившуюся ей шмотку или гаджет. По жизни распиздяй и самодур.
Нормальный отец не доведёт сына до такого состояния, шоби он вырос оболтусом!
С другой стороны у "ненормального" отца фирмы никогда разумеется никакой не будет кроме как в мечтах.
Так шо я абсолютно не вижу здесь никаких предметов для азногласия!![]()
Понятно, что это попытка сделать очередную якобы провокационную тему о меркантильности тёток. Но дело в том, что многие терпят подобных персонажей совершенно бесплатно![]()
Насмотрелся я на детлохив новорушей, родакам реально ***** на них, живут в свое удовольствие клубы, тусовки...на выходе послеунивера олигофрен детектид!А если смысл в том, чтобы сын не просто был, а был нормальным, адекватным человеком?