а тебе не кажется, что в контексте этой ветки ХАЧ - не нация, а образ жизни? или ты не видишь разницу между хачами и армянами, свидомыми хохлами и украинцами, а?
а вообще - россия форева!
ну если росия форева.. так вали в свою росию и там живи..чего тут темы глупые розводить...
вооще Понятия : НИГЕРЫ, ХАЧИ,.....
понятеее розтяжимое..превые обжаются ...но если их называют друзья то е то просто как обращение..кличка...
вторые незнаю (не в обиду сказано) но для меня как бы национальность которая не славянская и та которая всегда тебя хочет обмануть ето , Хачи , Азеры.. я не ккому ничего не имею и прошу не наезжать ..
я не расист и знаю что среди всех национальностей есть черные вороны..
и вот что не скажеш про национальность, тех же жителей азербаджана, армении... азербаджанцы те почемуто щитают себя самыми самими а все остальные кто не носит туфли... глупый и его можно обвести вокруг пальца...НЕ все конешно...ЗНАЮ НЕСКОЛЬКИХ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ...
ИЗВИНИТЕ ЗА СВОЕ МНЕНИЕ НО ОНО ТАКОВО...никого не осуждаю и не говорю что он козел и все такое...
но так исторически сложилось что ети национальности завоевали такой вот авторитет... и все уже приравниваются к общему мнению...
Ав оопче ето тема про то кто где и как кому ФАК ПОКАЗАЛ,,,,,!!!!!!!!!!!!!!