Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Но Вы-то ее учили (мы, кстати тоже, и вполне успешно, что не остановит, конечно Ваши тонкие комментарии). Расскажите.

Гаврош не дорос до понятия денег, ему их никогда не давали. Поэтому отправляет всех почитать про это в политической экономии, нужной редакции.

Но Вы-то ее учили (мы, кстати тоже, и вполне успешно, что не остановит, конечно Ваши тонкие комментарии). Расскажите.
Уважаемая Татка.
Чтобы рассказать всё, я должен прокомментировать работу Энгельса "Анти-Дюринг" и работу Сталина "Экономические прблемы социализма в СССР".
Наряду с учёбой в ВУЗе мне по долгу службы довелось вплотную заниматься вопросами теории марксизма. Отсюда более глубокие знания в теории.
Если Вас интересуют вопросы будущего, советую проштудировать Энгельса и Сталина, понять различие главного экономического закона социализма и капитализма.
Если возникнут вопросы, готов оказать методическую помощь.

Гаврош.

Гаврош не дорос до понятия денег, ему их никогда не давали.
Деньги не дают, уважаемый Кот обормот. Деньги берут силой.

Гаврош.

великий октябрьский социалистический гоп-стоп из-за угла.

великий октябрьский социалистический гоп-стоп из-за угла.
Ну так экспроприация экспроприаторов - ведущая линия коммунизма. Недаром же столько уголовного элемента примкнуло к красной гвардии.

А как же. Это ж не лопатой где-нить в угольном сарае. А тут и адреналин и доход в одном флаконе. Да и одно дело стырить панталоны сушащиеся на веревке, а другое - бриллиантовые серьги причем на вполне законных основаниях.

Теперь я вижу, что Вы, к сожалению, не музыкант с философским взглядом, а простой ремесленник в музыке.
Это и следовало ожидать, ибо Вы учились в консерватории в период разложения СССР и не получили достаточного образования в философии.

Неужели Вы не понимаете,что наблюдение за Вашими высказываниями интересно мне ,и многим здесь присутствующим в такой же мере,как наблюдение за какой то редкой реликтовой зверушкой!При этом прекрасно понимая,что возможно это наше последнее наблюдение за редким и вымирающим видом в природных условиях.Ну а в дальнейшем ,за такими экземлярами можно будет наблюдать либо в зоопарке,либо лицезреть на заспиртованых в кунст-камере в формальдегиде.:D

пепел совка стучит ему в сердце, почки, печень, селезенку, бьет в мозг, гремит на барабане, дудит в дуду и раскидывает картишки.

Предложение проштудировать учения определенной давности на мою уже несколько раз высказанную просьбу объяснить своими словами, выглядят странно. А также говорят мне, что своих мыслей по этому поводу нет. :(

Предложение проштудировать учения определенной давности на мою уже несколько раз высказанную просьбу объяснить своими словами, выглядят странно. А также говорят мне, что своих мыслей по этому поводу нет. :(
Уважаемая Татка.
Я уже неоднократно высказывал свои мысли по этому вопросу. Вы вновь задаёте один и тот же вопрос.
Поймите. Пересказывать своими словами работы классиков не благодарное занятие.
У Вас высшее образование, а значит Вы с успехом разберётесь в поставленных вопросах. Но это конечно труд и не малый. А Вы решили без труда, на основании моих коротких комментариев выяснить такой сложный вопрос. Раскрыв все вопросы Вы поймёте, почему занимаясь музыкой в "Красном галстуке" с иронией воспринимали песни Пахмутовой.
"Учения определённой давности" не бывает, уважаемая Татка. Наука сама себя утверждает и доказывает истину практикой.
Крах СССР закономерен с позиции марксизма. Изучая классиков Вы это поймёте. Желаю успехов в самообразовании.

Гаврош.

живя в СССР, скорее всего, гордился бы частично. Но вот с колокольни сегодняшнего дня - однозначно горжусь СССР.

Нормальная тема, поржать, кстати я вроде знаю Гавроша в реале. Сергей Никифорович это вы?

Нормальная тема, поржать, кстати я вроде знаю Гавроша в реале. Сергей Никифорович это вы?
Да, уважаемый vaycartana.
Вы верно определили мою скромную персону. Но вот что для Вас смешно в этой теме мне не понятно. Объясните пожалуйста и если можно, представтесь в любой форме. Я ведь со многими националистами знаком лично.

Гаврош.

Я не националист, и ни когда им не был, и герб на аватаре нарисовал в связи с последними событиями. Очень в роисию не хочется. А смешного мало, больше на трагикомедию похоже, вон сосед северный культ личности уже восстанавливать начал. И нас туда же тянуть пытаются.
P.S. Фото в профиле.

Очень в роисию не хочется.
Какая россия, уважаемый vaycartana?
Неужели Вам не понятно, что возгласы "россия" и власовский триколор, это протест жителей Востока против не законной, ******ской власти и её политики на Украине?
Разве харьковчане ставят вопрос отделения от Украины?
Честно говоря, не могу припомнить нашего знакомства.
А герб украинских буржуазных националистов, как и двуглавый орёл России, это не мелочь. Это всё буржуазные атрибуты власти капитала, как в России, так и на Украине.
Не понимаю, что Вас связывает с украинской буржуазией???
Пока на Украине и в России не будут водружены знамена российского и украинского рабочего класса война между буржуазиями России и Украины неизбежна. Тоже можно говорить и о положении на Востоке Украины. Западной и Восточной буржуазии есть что делить и устраивать братоубийственную войну на Украине.

Гаврош.

А теперешняя власть меня вполне устраивает, крайней мере лучше ВФЯ.
Рад встрече в интернетпаутине, Серёжа.
Не понимаю, чем эта власть лучше прежней?
До Евромайдана в стране была власть промышленного капитала, а сейчас власть на УКраине в руках торгового и компрадорского капитала, который развязал гражданскую войну на Украине.
Чем же лучше Одесса с более, чем сорока смертями, от Одессы до Майдана или Донецк и Луганск?
Не совсем понятен твой критерий оценки положения на Украине, дорогой Серёжа.

Гаврош.

Назад
Зверху Знизу