Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Фу-ты, я понял, наконец. Думал, человек просто троллит народ. А он, оказывается, просто молодость вспоминает, на старости лет. Тогда все понятно. Соображаем на троих: добавились Альцгеймар и Паркинсон.

Обратите внимание: чел утверждает,что лучше всего было в СССР до 1953 года. Потом наступил буржуазизм и социализма не стало. Если "лучше всего" было до 1953-го, то именно тогда человеку (если он действительно это помнит) было лет 22-25. Сейчас ему... примерно... ну, скажем, 85.

Так у меня бабушка считает, что при царе лучше было: и спина не болела, и парни на нее засматривались. И я думаю, что в чем-то она права. Еще великий Джонатан Свифт призывал ограничить избирательное (и имущественное, кстати) право человека в 80 лет - дальше у человека просто мозг уже не работает.
Дорогой Вова.
Лучшая память, это документы. Обращайтесь к документам и никакой Свифт не понадобится.

Гаврош.

Дорогой Гаврош.
Ну отвлекитесь уже от своих книжек и почитайте о предмете спора. Например, что же такое космополитизм.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Много нового для себя узнаете.

Кстати подумайте и о том насколько космополитична музыка? Великая музыка как-раз выше государств и отдельных наций. Ее создавали немцы, австрияки, итальянцы, русские, амриканцы, испанцы и т.д. И лучшие произведения очень мало связаны с какими-либо государствами, идеологиями. За это их отчасти и любим.

Я очень хорошо помню, что именно вечная классика была основной частью репертуара нашего хора. Но так как хор был приписан к Дворцу Пионеров, кроме интересных "Stabat Mater", "Ave Maria", "Идет гудет зеленый шум", "Улетай на крыльях ветра" нам приходилось к очередной дате петь скучные коммуняковские "И вновь продолжается бой" . Даже мы, дети, понимали искусственность сего искусства и удовольствия от процедуры исполнения сего кошмарика не получали никакого. "Улыбаемся и машем".

Теперь о замечательном искусстве основателей СССР.

- Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим - кто был ничем, тот станет всем"

Ничего не смущает? О добром и вечном речь ведь идет. Заинтересует ли подобное искусство молодые таланты? Почему-то сомневаюсь.

Останнє редагування:
нам приходилось к очередной дате петь скучные коммуняковские "И вновь продолжается бой" . Даже мы, дети, понимали искусственность сего искусства и удовольствия от процедуры исполнения сего кошмарика не получали никакого. "Улыбаемся и машем".

Какой ужас!Ну как это не получать удовольствия от сих "шедевров"!?Сейчас Гаврош в очередной раз подведет под сказанное маркситско-ленинскую базу,суть которой будет в одном-Вам нужно было как при изнасиловании,расслабиться и получить удовольствие!:D

Мне стыдно!
Просочились же во Дворец самих Пионеров враги народа. С толку детей сбивали, а я октябренок-пионерка-комсомолка не оценила ситуацию и клюнула на их сладкую пропаганду западной музыки.

Гаврош, смотрите, ваши коллеги в России успешнее пропагандируют!

a2a3a2uq.jpg

vy4yny8u.jpg

vu4yqaja.jpg

hujyhe5a.jpg

Какая прелесть!

Останнє редагування:
я октябренок-пионерка-комсомолка не оценила ситуацию и клюнула на их сладкую пропаганду
А ещё больше клюнула на антисоветскую пропагаду,октябренок-пионерка-комсомолка.
Смотри

Манипуляции общей победой вообще мерзопакостны по сути.

И это не Запад пытается осквернить победу, а путинские манипуляторы играют на чувствах людей в своих эгоичтических целях.

Вот что заставило русскую женщину впасть в подобный транс?

zytu3unu.jpg

Кто на неё нападает?

Это все наглые и беспардонные попытки контролировать народ путем манипуляций.

На этом и был построен СССР. Методы попыток вернуть его ничем не отличаются. Нужно создать у люднй ощущение, что кругом враги. Так их легче сплотить и возглавить.

Кто "мы все"?

Люди,которые понимают какие беды принёс развал СССР,под руководством предателей .Вместо того,чтобы развивать государство Горбачёв и К сдали его Западу. Не будь этого кризис рыночной экономики наступил бы ещё в 90-х.

Как интересно. И как же сданный Западу СССР помог избежать кризиса в 90ые что бы это не означало? Кризисы вообще дело циклическое.

А государство развивать совсем не плохая идея для всех руководителе. Застой ни с него начался. К сожалению закрытое государство развивать сложно.

Как интересно. И как же сданный Западу СССР помог избежать кризиса в 90ые что бы это не означало? Кризисы вообще дело циклическое.
СССР не помог, это сделалм за счёт СССР, образно говоря, кровь Союза влили в загибающийся Запад. СССР мог свалить Запад ещё в 70-х, для этого следовало в международной торговле вернуться от доллара к золоту, т.к. Штаты фактически были на грани дефолта, перестав гарантировать золотое содержание доллара.
Для полноты понимания этого вопроса рекомендую книги Н. Старикова
"Кризис. Как это делается"
"Шерше ля нефть"
"Национализация рубля".
А кризисы дело не только циклическое, но самое главное - управляемое. А кто и как их делает, узнаете из книг, да, ещё по теме Дж. Перкинс "Исповедь экономического убийцы".

Горжусь СССР!

Можно на русский перевести? Конкретно по шагам. Как кровь Союза спасла Запад.

И все эти мог свалить - в помощь бедным. Мог бы - два раза не подумал бы. К тому же СССР 70-ых попросту не был интегрирован в мировую экономику особо.

Стариков? Ну это уже совсем не серьезно. Моветон его даже употреблять.
Пожалуйста своими словами. Как Вы понимаете.

П.С. То, что доллар перестал быть привязан к золоту никаким образом не ставило Штаты на грань дефолта.

Дорогой Гаврош.
Ну отвлекитесь уже от своих книжек и почитайте о предмете спора. Например, что же такое космополитизм.
Уважаемая Tatka.
Мы на ветке "Горжусь СССР". Никакого спора о космополитизме не было. Я говорил о роли музыки в деле воспитания личности и гражданина в СССР.
Если ВАс интересует научный взгляд на космополитизм, ответ можно найти в словарях и БСЭ.
Объяснение из ВИКИ, это не наука, а схоластика.

Кстати подумайте и о том насколько космополитична музыка? Великая музыка как-раз выше государств и отдельных наций. Ее создавали немцы, австрияки, итальянцы, русские, амриканцы, испанцы и т.д. И лучшие произведения очень мало связаны с какими-либо государствами, идеологиями. За это их отчасти и любим.
Не вся музыка космополитична или интернациональна. Классическая, Да. Но мы то говорим о музыке патриотической. А патриотическая музыка сейчас имеет два направления:
- буржуазный патриотизм,
- пролетарский патриотизм.

Музыка, как литература и искуство носит классовый характер.
Я очень хорошо помню, что именно вечная классика была основной частью репертуара нашего хора. Но так как хор был приписан к Дворцу Пионеров, кроме интересных "Stabat Mater", "Ave Maria", "Идет гудет зеленый шум", "Улетай на крыльях ветра" нам приходилось к очередной дате петь скучные коммуняковские "И вновь продолжается бой" . Даже мы, дети, понимали искусственность сего искусства и удовольствия от процедуры исполнения сего кошмарика не получали никакого. "Улыбаемся и машем".
К сожалению Вы участвовали в хоре в период хрущёвщины, когда говорилось одно, а делалось иное.
Это период на Советской власти в СССР, а период буржуазной демократии. Отсюда и песни, мало отражающие истинное положение дел в стране.
Возможно когда нибудь Вы это поймёте.

Теперь о замечательном искусстве основателей СССР.

- Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим - кто был ничем, тот станет всем"

Ничего не смущает? О добром и вечном речь ведь идет. Заинтересует ли подобное искусство молодые таланты? Почему-то сомневаюсь.

Но ведь это слова из партийного гимна, отражающие классовую борьбу, мало понятную обывателю.

Гаврош.

Какой ужас!Ну как это не получать удовольствия от сих "шедевров"!?Сейчас Гаврош в очередной раз подведет под сказанное маркситско-ленинскую базу,суть которой будет в одном-Вам нужно было как при изнасиловании,расслабиться и получить удовольствие!
Уважаемый Hakenkreuz.
Теперь я вижу, что Вы, к сожалению, не музыкант с философским взглядом, а простой ремесленник в музыке.
Это и следовало ожидать, ибо Вы учились в консерватории в период разложения СССР и не получили достаточного образования в философии.

Гаврош.

Останнє редагування:
Гаврошу совок вспоминается как мягкая и уютная свиноферма, где он стоит себе на радость людям в теплой лужице, жует ботву, ему играют самовозвеличивающую музыку все о том, как он церкви и села сравняет с землей, и раздувает пожар мировой, и у него повышаются удои. С Гавроша, как с гуся молока. Ниразу не обыватель.

Я скорее жила в период брежневщины. Однако назвать этот период буржуазной демократией?! Кто же у нас буржуа были?

Я скорее жила в период брежневщины. Однако назвать этот период буржуазной демократией?! Кто же у нас буржуа были?
Партноменклатура КПСС, захватившая власть в стране и реставрировавшая капитализм в СССР.

Гаврош.

Как интересно. И как же сданный Западу СССР помог избежать кризиса в 90ые что бы это не означало?
Чтобы это понимать, нужно знать "Политическую экономию", уважаемая Татка.

Гаврош.

Не избежал. Перманентный кризис был с 17 года.

А в СССР ее не знали?
Во времена Хрущёва "Политическую экономию", как науку фальсифицировали и давали этот бред студентам в ВУЗах, как марксизм.
По этой причине мало кто понимал, что происходило в СССР в 80-х - 90-х годах и что сейчас происходит на Украине.

Гаврош.

Назад
Зверху Знизу