3000 грн на місяць

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Так собственно я узнаю сколько получал денег советский шахтер?

Для начала неплохо было бы уточнить, какой именно? Червоноградский? В Александрии? В Жёлтых Водах? На Донбассе? В Кузбассе?
Странно, что столь назойливый вопрос задаёт особа, безудержно гордящаяся совком, хотя сама ни дня в нём и не прожила.

Вы не поверите: я и в данный момент пью кофе из советской фарфоровой чашки, стоимостью в 67 коп - с других мне не вкусно.
Я люблю все красивое

Для полной аутентичности нужно отколоть ручку от чашки.

уверены, что советской? ;)
как и в том, что Вы где-то выше *патроны закончились* под моим ником постом постили

Зачем?
Если вы не забыли- я человек насквозь социалистический. :D Нет индивидуализма. Любой аватар- попытка выделиться.
Вобщем лень :)

мне нравился тот солдат. Веселый:)

Я ведь офисный планктон.
А ещё 100 лет назад убить живое существо было нормой даже для детей и бабс ;)
перевелсииии мужииигггг:ридаю:

нууу, скажете!
Кто такой мире советский человек и кто такой современный украинец:)
(там где-то и тема была Политика: ТС постил постер)
Так Вы шо, принимали решение гордиться какой-то страной исходя из каких-то (не совсем понятных) рейтингов?

кто вам такое сказал?:confused:
Вы не поверите: я и в данный момент пью кофе из советской фарфоровой чашки, стоимостью в 67 коп - с других мне не вкусно.
Я люблю все красивое:)

Вы бы цитат не обрезали, Вам бы самой стало ясно, что даже если и ложечка тоже советская, то это всё равно гораздо меньше чем остальные окружающие Вас предметы произведённые отнюдь не в СССР.

в данный момент пью кофе из советской фарфоровой чашки, стоимостью в 67 коп - с других мне не вкусно.

А на работу - в туфлях "Красный треугольник". Вот это, я понимаю, ностальджи.

Зачем?
Если вы не забыли- я человек насквозь социалистический. :D Нет индивидуализма. Любой аватар- попытка выделиться.
Вобщем лень :)

Дарю. Безвозмездно.

4cd987571e64.gif

Художественный нарратив в путевой прозе второй половины XVIII века: генезис и формы
чтобы сделать такое исследование, знаете как много надо знать
Знаете, сколько литературы надо перелопатить?

Я без понятия что такое нарратив.
Но могу попытаться оценить за сколько можно выдать на гора кирпич
Вот так с нуля.

Наррати́в (англ. и фр. — narrative) — исторически и культурно обоснованная интерпретация некоторого аспекта мира с определенной позиции. В литературе нарратив — линейное изложение фактов и событий в литературном произведении, то есть то, как оно было написано автором. Синонимами сравнительно нового для русского языка термина «нарратив» являются более традиционные «повествование» и «рассказ». Учение о нарративе — нарратология.

Итак: "Художественный рассказ в путевой прозе второй половины 18-го века: происхождение и формы"

Берем литературные источники того времени, берем литературные источники о литературных источниках того времени, читаем, описываем примеры, выявляем общие моменты, пишем главу за главой.
В конце делаем выводы, которые опровергнуть никто не сможет, т.к. точности в таких выводах никакой нет.

Итого - работа с литературой нужна, конечно же, ее много, но она не является сложной.
Если 8 часов в день - несколько месяцев вполне достаточно для самого кирпича.

Имхо, разумеется.

*технические науки - выхлоп должен быть в деньгах*

рассуждаете не с позиции науки, а с позиции экономиста

ОК
Вот положение ВАК 1975г

36. В диссертациях по техническим наукам основное внимание должно быть уделено исследованиям и разработкам по созданию прогрессивных технологических процессов, совершенствованию и созданию высокопроизводительных машин, аппаратов, приборов и новых материалов, а также разработке важных теоретических проблем техники, методов и средств автоматизации и механизации, крупных вопросов организации производства и труда.

Опять же имхо это сложнее гораздо сложней, чем выявить закономерности в литературе.

ОК
Вот положение ВАК 1975г

36. В диссертациях по техническим наукам основное внимание должно быть уделено исследованиям и разработкам по созданию прогрессивных технологических процессов, совершенствованию и созданию высокопроизводительных машин, аппаратов, приборов и новых материалов, а также разработке важных теоретических проблем техники, методов и средств автоматизации и механизации, крупных вопросов организации производства и труда.

Опять же имхо это сложнее гораздо сложней, чем выявить закономерности в литературе.

Скорее наоборот, только без нарратива многие люди прекрасно живут, а попробуй без технологии..

Ну надо же, сколько раз вам говорили о том, что автомобили в России являются лидерами в сегменте дешевых, практичных машин для наших условий и что лучше никто не сделал, но до вас не доходило подумать, что это означает?
Так в сегменте "дешевых" или "практичных машин для наших условий и что лучше никто не сделал" ? разное это, смотрю на тех, кто имееет деньги - на "ВАЗ" не смотрит..

не хаха, а халва)

то еще предложил потребителяим за 3,5 тысячи баксов автомобиль с 4 мя колесами и дверями и движком в 1,6?При этом с живучестью в 20 лет в наших условиях и ремонтопригодностью своими руками.
В США 50-х массовые авто стоили дороже? А насчет ремонтпригодности съезди в Гавану и посмотри

Дурака не включай, я про шестерки говорю, которые так стоили года три - четыре назад.

:іржач: в 2005-м классика стоила 4500... и потом только дорожала, ну да то такє:D

вот цитата интересная:
В России, в отличие от Европы, к которой нас все время относят, иное представление об идеале автомобиля, которым массовый потребитель останется более-менее довольным. Это очень недорогой автомобиль, с неслабым мотором и хорошими ездовыми качествами, причем всякие «навороты», типа кондиционеров, ABS, ESP и прочего, явно не прибавят ему популярности.

россияне все время жалуются на то, что отечественные авто не оснащены никакими системами активной и пассивной безопасности! А появись на них что-нибудь в этом роде, что, несомненно, и так ведет к удорожанию автомобиля, сразу же раздадутся жалобы и протесты о дороговизне...

Так в чем же дело? Все очевидно и просто. Вся суть проблемы заключена в сущности русского потребителя, который не знает чего он хочет, а в результате от этого страдает не кто иной, как он сам, при это все сваливая на автопроизводителя.

Но что делать производителю, когда его товар расхватывают как горячие пирожки, год от года, а параллельно ругают и жалуются – что же будет делать производитель? Разумеется, ему выгоднее производить что берут – мало ли что говорят. С какой стати сворачивать производство «десяток», и не продолжить его рестайлинговым вариантом «приоры»? Возьмут ведь все равно, так как выбирать многим не приходится.

Назад
Зверху Знизу