Думаю,что вы просто-напросто фантазируете*Гстате
(спс, что подсказали)
Мир удивляется украинскому ноу-хау
ps
принимают, еще как принимают: *аспирант* заканчивает заочно ВУЗ - молодой стране даешь науку![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю,что вы просто-напросто фантазируете*Гстате
(спс, что подсказали)
Мир удивляется украинскому ноу-хау
ps
принимают, еще как принимают: *аспирант* заканчивает заочно ВУЗ - молодой стране даешь науку![]()

думать, получается, не ваша работаДумаю,что вы просто-напросто фантазируете![]()

и трусы производили, и ракеты
сегодня просто не платят.
Ни за глубину, ни за смену
разве Ющенко донецких кровей был?- а это потому что донецкие на Банковой уже сидят.

- и почему-то ракет получались в сто раз удачнее, чем трусы

так я и не грущу, со своим временем я разберусь сам... Вы меня веселитеВам должно быть радостно: вам не надо тратить ни время, ни энергию на чтение и ответ

разве Ющенко донецких кровей был?
экспериментировали?
за автографом папижже придететак я и не грущу, со своим временем я разберусь сам... Вы меня веселите![]()

таки да- дык стучали при кравчуке и кучме. В том числе - прямо под балконом нашего офиса. А при Ющенко - не знаю точно. Офис уже был в другом месте, оттуда стук касок властям не слыхать

продавали?вот с женскими трусами - не то что эксперименты ставилв то время, но сталкиваться приходилось не раз

вычеркивайте... не прийдуза автографом папижже придете

смысл для науки (любой) не в закономерностях, а в новизне
А если диссер по языку?
Ну, когнитивная лингвистика это вообще засада. Там и инженером , и доктором, и языковедом ...почти что ясновидящим желательно быть
Правда о теракте в Волгограде (или "Что вытворяет с народом России постСовдеповская Кремлевская КГБшная власть")
Жесть....
Правда о теракте в Волгограде (или "Что вытворяет с народом России постСовдеповская Кремлевская КГБшная власть")
Жесть....
Школотная.
Тебе ли не знать ,что твои коллеги многостаночники.Да и как-то не слышала, чтобы гебня водилами маршрутных автобусов работала

вот незадача-товычеркивайте... не прийду![]()

вот незадача-то
На вашем имени - при вписке как раз чернила закончились![]()
Тебе ли не знать ,что твои коллеги многостаночники.![]()

Поле не паханое - тему придумать на раз два..
(а это уже пол дела - a goog begingin is half the battle)

опять фантазии?Знаете. гуманитарных диссерах быало такое, что диссер гото и только тогда ВАК название темы утверждает по ряду обстоятельств
тема диссертации утверждается кафедрой .В ВАК работа вообще попадает уже после защитыдобрый вечер, Александр Борисовичопять фантазии?тема диссертации утверждается кафедрой .В ВАК работа вообще попадает уже после защиты

Кмса,все может быть,хотя...грубая работа Школотная.
И инфу и оружие оставили целенаправленно. Помимо миллиардов это еще привело гэбиста путина к власти впоследствии. Все это есть в "Фсб взрывает россию".Они "могли" не потому. А потому что секретную армейскую инфу сливали.
Кто и зачем?
Скажем так в то время властям РФ была выгодна та война.
Вобщем то во все времена капиатлизму выгодны войны.