3000 грн на місяць

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
*Гстате:D
(спс, что подсказали)
Мир удивляется украинскому ноу-хау:клас:
ps
принимают, еще как принимают: *аспирант* заканчивает заочно ВУЗ - молодой стране даешь науку:yahoo:
Думаю,что вы просто-напросто фантазируете:)

и трусы производили, и ракеты

- и почему-то ракет получались в сто раз удачнее, чем трусы

сегодня просто не платят.
Ни за глубину, ни за смену

- а это потому что донецкие на Банковой уже сидят. Раньше было как? Не хочут платить - отправляли своих шахтеров в Киев касками на Банковой или на Грушевского по асфальту стучать. И киевское начальство рано или поздно, устав от того стука, гнало деньги в Донецк. Мол, раз местные жилятся - вот вам зп из казны. Только не стучите под окнами

А теперь те донецкие сами в Киеве уселись, и вся казна у них. Так что шахтерам ихним - стучи - не-стучи. Можно из шахты и не вылезать

Касательно аспирантов - не знаю, как оно ныне - но признаки интенсивного гниения украинской высшей школы и ниишной среды в 80-е годы помню неплохо. И есть у меня подозрение, что процесс не начался после 91, а - продолжился.

А роднит тех и нонешних аспирантов, как вижу, привычка торчать в курилках, сетуя, что не та им досталась страна

разве Ющенко донецких кровей был?

- дык стучали при кравчуке и кучме. В том числе - прямо под балконом нашего офиса. А при Ющенко - не знаю точно. Офис уже был в другом месте, оттуда стук касок властям не слыхать

экспериментировали?

- с ракетами не экспериментировал, как-то руки не доходили в суете, а вот с женскими трусами - не то что эксперименты ставилв то время, но сталкиваться приходилось не раз

так я и не грущу, со своим временем я разберусь сам... Вы меня веселите:)
за автографом папижже придете:)

- дык стучали при кравчуке и кучме. В том числе - прямо под балконом нашего офиса. А при Ющенко - не знаю точно. Офис уже был в другом месте, оттуда стук касок властям не слыхать
таки да
Чем дальше во время, тем больше обнищание:)

вот с женскими трусами - не то что эксперименты ставилв то время, но сталкиваться приходилось не раз
продавали?:)

смысл для науки (любой) не в закономерностях, а в новизне

Как вариант так: исследование тогда обладает научной новизной, когда в нём либо поставлена проблема, которая до этого не поднималась в науке, либо исследуется объект, который до этого не был исследован в науке, либо получено новое знание об объекте, либо выполняется любая комбинация этих условий.

Пример научной новизны:
Художественный нарратив в путевой прозе второй половины XVIII века: генезис и формы
Художественный нарратив в путевой прозе первой половины XVIII века: генезис и формы
Художественный нарратив в путевой прозе второй половины XIX века: генезис и формы
Художественный нарратив в путевой прозе первой половины XIX века: генезис и формы
Художественный нарратив в путевой прозе первой трети XIX века: генезис и формы
...

Поле не паханое - тему придумать на раз два..
(а это уже пол дела - a goog begingin is half the battle)

А если диссер по языку?
Ну, когнитивная лингвистика это вообще засада. Там и инженером , и доктором, и языковедом ...почти что ясновидящим желательно быть

Судя по названию - да, тема интересная и нужно быть подкованным во многих областях для того, чтобы написать хорошую работу. Но работу с научной новизной так чтобы прошла - думаю не сложно.. Пиши себе и пиши.

Правда о теракте в Волгограде (или "Что вытворяет с народом России постСовдеповская Кремлевская КГБшная власть")

Жесть....

Правда о теракте в Волгограде (или "Что вытворяет с народом России постСовдеповская Кремлевская КГБшная власть")

Жесть....

Не удивляет.Как в московии считали народ за быдло так и считают.Мордор.

Жесть....

грубая работа:) Школотная.

Да и как-то не слышала, чтобы гебня водилами маршрутных автобусов работала

VYujlXavib4

эхх
Руки бы этого водилы глянуть)

Тебе ли не знать ,что твои коллеги многостаночники.:ги:

видео тЫ монтировал?:ги:
Свидомая работа Садись, два

Поле не паханое - тему придумать на раз два..
(а это уже пол дела - a goog begingin is half the battle)

да тему да, придумать можно
Материал (автора/ов) для исследования сложно найти.
Знаете. гуманитарных диссерах быало такое, что диссер гото и только тогда ВАК название темы утверждает по ряду обстоятельств:)

Останнє редагування:
Знаете. гуманитарных диссерах быало такое, что диссер гото и только тогда ВАК название темы утверждает по ряду обстоятельств
опять фантазии?:) тема диссертации утверждается кафедрой .В ВАК работа вообще попадает уже после защиты

Они "могли" не потому. А потому что секретную армейскую инфу сливали.
Кто и зачем?
Скажем так в то время властям РФ была выгодна та война.
Вобщем то во все времена капиатлизму выгодны войны.
И инфу и оружие оставили целенаправленно. Помимо миллиардов это еще привело гэбиста путина к власти впоследствии. Все это есть в "Фсб взрывает россию".
В свзи с этим возникает вопрос: а почему бы опять гэбне чего то не взорвать,автобус например. Или самолет в Казани?

Назад
Зверху Знизу