3000 грн на місяць

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Насчет кап. экономики.

Когда в начале 30-х годов советское торговое представительство в Нью-Йорке «Амторг» объявило о наборе шести тысяч квалифицированных специалистов для отправки в СССР, на эти вакансии подали заявки свыше 100 тысяч американцев.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С тех пор США научились экспортировать кризис за бугор.
А кризисы неизбежны, как неизбежны и войны..

Да? И из чего это видно? Где ссылка? То что Украина помимо зерновых ( яровые, озимые, кукуруза, подсолнух, ячмень) занимается и растениеводством, я и без вас знаю.
Если вы знаете,то зачем вводите форумную общественность в заблуждение и говорите о том,что по экспорту зерна Украина занимает 6 место,при этом приводите ссылку на экспорт пшеницы?

Названия нескольких книг, вышедших в Соединенных Штатах в 1932 году и посвященных СССР:
<Советский рабочий> Джозефа Фримана,
<Рассвет в России> Валдо Франко,
<Путь к Советской Америке> Уильяма Фостера,
<Новый экономический порядок> Керби Пейджа,
<Социалистическое планирование> Гарри Лейдлера,
<россия сегодня: чему мы можем у нее научиться?> Шервуда Эдди.

Зачем мне те места, если я живу в этих? Я об этих и говорю: сознательные украинцы не последуют подвигу Островского. Себя любят больше чем эту страну. И почему мне должно быть стыдно за сознательных украинцев? Ничего иного я от них и не жду.
Дальше Оренбурга у меня родственников нет. У знакомой немочки родители живут на Алтае. Никто не сумел забраться так далеко из рядом живущих.

Вам должно быть стыдно за себя.
Если Вам не зачем действительная информация, то может не нужно о подвигах Островского, повторенной Россией в Приамурьи? :)

Не перевирайте мои слова. Украина Бог знает на каком месте по экспорту зерновых и мне известно только то, что по экспорту пшеницы, она на шестом месте.

Экспорт зерновых -больше чем экспорт пшеницы.В 2013/14 мг при экспорте 30 млн тонн -это будет 2-е место.До этого года Украина экспортировала 20-25 млн тонн и держала 3-5 место

Насчет кап. экономики.

Когда в начале 30-х годов советское торговое представительство в Нью-Йорке «Амторг» объявило о наборе шести тысяч квалифицированных специалистов для отправки в СССР, на эти вакансии подали заявки свыше 100 тысяч американцев.
ну и.....попробуй включить мозг, это не больно

госпланированию
Западные страны, столкнувшись с рядом кризисов, взяли от СССР принципы госпланирования

Насчет кап. экономики.

почему бы и нет
В те годы Америка была не в лучшем платье

Останнє редагування:
уничтожать голодом собственнный народ, чтоб исправно платить амерам за индустриализацию?

В те годы Америка была не в лучшем платье
и тем не менее квалифицированные специалисты и технологии для индустриализации совдепии нашлись

госпланированию
Западные страны, столкнувшись с рядом кризисов, взяли от СССР принципы госпланирования
чего-чего?госпланирование у западных стран? а это как? расскажите :)

Только тогда мясо имело и вкус и запах, а нынешнее магазинное не имеет ни того ни другого.
пестицидогербициды, чем питалась хрюша, это детский лепет в сравнении с тем, с каким гмп ее питают сегодня
В Союзе были НИИ и лаборатории, следившие за качеством продукта (читай за здоровьем соетского народа).
ЧП с патогенной микрофлорой иметь место просто не имели право быть
На предприятиях (пищевых) обязательном порядке была хим и бак лаборатория
Продукты отвечали ГОСТУ
Упаковка - тоже.
*Пленочные* продукты практически были запрещены
Тара для молочных была дорогостоящая - стеклянная

Такие продукты Украине начали опять появлятся не так много лет назад. Сегодня их стоимость на порядок дороже *как для пересичного*

Колбаса-варенка по 30грн/кг и по 90грн/кг -- это не хваленное разнообразие. Это уровень жизни и показатель нищеты граждан.

Уверена, что огромный процент граждан никогда и не попробует варенку за 90грн/кг не потому, что веганы, а потому что купить не за что.

В Союзе были НИИ и лаборатории, следившие за качеством продукта (читай за здоровьем соетского народа).
ЧП с патогенной микрофлорой иметь место просто не имели право быть
На предприятиях (пищевых) обязательном порядке была хим и бак лаборатория
Продукты отвечали ГОСТУ
Упаковка - тоже.
*Пленочные* продукты практически были запрещены
Тара для молочных была дорогостоящая - стеклянная

Лучше бы вместо следящих лабораторий, делали лейблы с информацией о содержании, количестве необходимых и содержащихся калорий, количество каждого содержащегося компонента и % к дневной норме.

да мне лень

Пусть гугл расскажет
Вот этот ученый, к примеру, пусть начнет, а далее самушки, милейший, клацайте поиск. Если ведомого не знаете)

. ....основным методом преодоления негативных тенденций в энергетике повсеместно было избрано государственное энергетическое планирование

Лучше бы вместо следящих лабораторий, делали лейблы с информацией о содержании, количестве необходимых и содержащихся калорий, количество каждого содержащегося компонента и % к дневной норме.
америганское гаверменто знает какой бесценный советник работает не на граждан звездно-полосатых?)

1.webp

Останнє редагування:
уничтожать голодом собственнный народ

А какова цель уничтожения голодом собственного народа???

Мне понятно, когда страны запада покупают правительства государств и те убивают экономику и население плохими условиями жизни. Им не нужны лишние люди.
Но в СССР.. кому был толк?

Ну да.. рынок сам все зарегулирует, кому чего нужно..
Вот у бундесвера 1000 танков - это рынок зарегулировал..
:D:клас:

Ну да.. рынок сам все зарегулирует, кому чего нужно..
Вот у бундесвера 1000 танков - это рынок зарегулировал..
:D:клас:

да уже зарегулироал, что мимо экономистов и манагеров пройти неозможно
Кста
Соцсоревноание тоже из СССРа взято
Широко применялось на заводах Форда, как метод поышения производительности труда
(сылу сами ищите:))

америганское гаверменто знает какой бесценный советник работает не на граждан звездно-полосатых?)

Это Ваша фотография? Ничего так, но можно похудеть. :) Читайте лейблы на продуктах, если они уже появились, очень много ценной информации.

Вы на кого сами работаете? Потому что среди потока троллизмов явно просматриваются цели и задачи.

Мне понятно, когда страны запада покупают правительства государств и те убивают экономику и население плохими условиями жизни. Им не нужны лишние люди.

Отвлекаясь от всемирного заговора, правительства и людей благополучных стран не купишь, даже если бы хотелось бы.

Это Ваша фотография? Ничего так, но можно похудеть. :).
:confused:
а чем вам не нра эта молодая американка? Ее любил сам президент:)
Или вы против и американских ценностей что-то имеете?:)
Читайте лейблы на продуктах, если они уже появились, очень много ценной информации.
так она же и читает
Видите - идет и читает.
В Америке точно появились, раз вы говорите:)

Вы на кого сами работаете?
а я как и Вы - программер:)
Коллеги мы

Потому что среди потока троллизмов явно просматриваются цели и задачи.
на ощупь клавы
Причем, по всем главным разделам
Внезапно так, да с напором антисоветским
Чёт раньше Вас и не видно было
Ась вдруг?:)

мы все как-то ждем вашу трудовую, мсье:D

Назад
Зверху Знизу