3000 грн на місяць

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Капитализм без нефти нереален. нефти осталось в РФ на 10-15 лет.
При этом для стабильности капиатлизма нужно ежедневное увеличение потребления нефти.
Себестоимость дОбычи нефти (ENROI) увеличивается ежедневно.
Соответственно не за горами тот час когда народ распустят по имениям помещиков :D
Есть 2 типа людей- бараны мракобесные, живущие сегодняшним днём, и Я :yahoo:

Как было с нефтью в голландии 17 века ?

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

Окончание нефти- первое в истории человеческой цивилизации откат назад в технологиях.
В любом строе кроме капиталистического можно откатиться назад. Легко и непринуждённо.
И только капитализм двигаться назад не умеет.
Т.о. и получается- что после нефти?
Или социализм/коммунизм на основе натурхозяйства, или рабовладение при власти короля+церкви.
Только 2 пути на оставшиеся 4 млрд лет.
Тебе то какой больше нравится? :D

ПС. Суть сегодняшнего кризиса- отсутствие уже в течение 50-60 лет прогресса в реальных технологиях.
Т.е. капитализм переместился ввиртуальную реальность.

это всего лишь гипотеза от говноафтешока . А на вопрос так и не ответил , что с нефтью в Голландии 17века ?

Не собираюсь общаться с хамлом, называющим меня "совкодрочером". Так что вали нах.

совочек обиделсо .Вспомни сколько раз здесь Украину обливал хамло

Капитализм более гибок по причине активного предпринемательства. Будут и альтернативные источники энергии. На сеновале их не изобретешь, однако.

Неужели так хочется опять пахать вместо трактора и вымирать миллионами от простых болезней. Мазохизм-с.

И в тырнете уже не пожалуешься на тяжелую судьбу. Короче звиздеть - не мешки ворочать.

Капитализм более гибок по причине активного предпринемательства. Будут и альтернативные источники энергии. На сеновале их не изобретешь, однако.

Неужели так хочется опять пахать вместо трактора и вымирать миллионами от простых болезней. Мазохизм-с.

советскому человеку бесполезно объяснять где родилась научно-техническая революция

советскому человеку бесполезно объяснять где родилась научно-техническая революция

Дык вроде советские люди любят образованием хвастнуть. :)

Ну давайте, ждите ждите, когда капитализм обретёт человеческое лицо :D
Но этого не будет никогда. Ибо сама идея конкуренции отметает всяческую возможность "человеческого лица" для капитализма.
Я ещё не выйдя на пенсию ожидаю увидеть крах капитализма.
Дата самоумирания капитализма известна- она совпадает с датой окончания нефти.
В РФ нефть закончится через 10-15 лет.
После окончания нефти вероятнее всего общество двинется в сторону крепостного права, отягащённого религией, царём, и насаждаемой иррациональной ненавистью к коммунизму

шизоидный бред

Если не хватает образования почитать об альтернативных источниках энергии и их разработке, только и остается бубнеть об окончании нефти и конце света.

Чего это китайцам надоест производить что либо? Они себе враги? :) Они единственные люди на земле? Ну смешно же. Кстати и производить активно что-то они стали не на рисовых полях.

Мифами нас пока что только Пехота развлекает. Такая смесь у него в голове!

Если не хватает образования почитать об альтернативных источниках энергии и их разработке, только и остается бубнеть об окончании нефти и конце света.

Чего это китайцам надоест производить что либо? Они себе враги? :) Они единственные люди на земле? Ну смешно же. Кстати и производить активно что-то они стали не на рисовых полях.

совпатриот верит в китайский трактор без западных технологий ))))

совпатриот верит в китайский трактор без западных технологий ))))

Так и не советский даже. Утопическо-сеновальный. От изобретений капитализма не спешит отказываться при этом. :)

Ну так смейся. Пофиг.

Не скромничай. Твои сообщения говоряь о другом. Такая непоследовательность во всех твоих хвилософствованиях. Не готов ты к тому, что проповедуешь. Можешь попробовать как оно.

Невже один вернешся в СРСР, а всіх інших залишиш в дикому капіталізмі?

Какой СССР? Он хочет в натуральное хозяйство, а не в СССР. :)

Пусть сначала с амишами или подобными поживет, а не пользуется интернетом, изобретенным империалистами для военных целей в самой капиталистической стране, и сделавшим его же, как и компьютеры массовым.

Какой СССР? Он хочет в натуральное хозяйство, а не в СССР. :)

Пусть сначала с амишами или подобными поживет, а не пользуется интернетом, изобретенным империалистами для военных целей в самой капиталистической стране, и сделавшим его же, как и компьютеры массовым.

что возьмешь с мракобеса ....

Что ты имеешь в виду под настоящим социализмом?! Где он был воплащен, чтобы проверить его состоятельность и жизнеспособность?

Что ты имеешь в виду под настоящим социализмом?! Где он был воплащен, чтобы проверить его состоятельность и жизнеспособность?

В воспалением воображении пехоты конечно

Нарядли.
Они, конечно, не убивают друг друга как "прогрессивные" люди, но чтоб был социализм нужен социум. Социализм это отношения в социуме.
Червячки же, как я полагаю, ковыряются сами по себе :D

А тигрики и акулки - нет.

Назад
Зверху Знизу