3000 грн на місяць

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Не волнуйтесь, уважаемая Tatka.
Не далеко то время, когда согласно "Закону концентрации капитала" и "Закону конкуренции" времени свободного у многих, и у Вас, в том числе, будет предостаточно.

Скоро и солнце налетит на земную ось. Теоретики.

В простоте гениальность!!!

Не льстите себе.
В данном случае больше подходит - простота хуже воровства.

Это Вы пока выбираете. Но со временем выбора у многих не будет. Рассматривайте капитализм в движении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гаврош.

Ну он-то движется. Динамичен и гибок, в отличие от кое-какого строя, о котором его приверженцам осталось только ностальгировать. Что о нем мудрые книги писали? :)

Уважаемый sergz.
Билл Гейтс, это сфера обслуживания, а не производства.
И в сфере обслуживания рождаются капиталисты благодаря перераспеделению уворованного капиталом труда рабочих.

И какие же противоречия капитализма пройдены, уважаемый sergz?
Капитал "цивилизованных" стран Запада благодаря империалистической экспансии вывез свой капитал в страны третьего мира и беспощадно их эксплуатирует, содержа за полученные барыши своих рабочих. Но стоит только развивающимся странам освободиться от "братских" объятий империалистов, посмотрим, что будет твориться в странах Запада.
Мы стоим сейчас у порога этих потрясений. На горизонте человечества давно маячит социализм. Это вывод из того экономического положения, которое переживает современный, умирающий капитализм.
Вы можете скептически отнестись к моему выводу. Но история нас рассудит.

Гаврош.

Очередная демонстрация того, что слышал звон, но не знаю где он? Вы вот пытаетесь красивым слогом создать имитацию умного текста, и такие ошибки допускаете. Какая еще сфера обслуживания? :)

Стоит освободиться от братских объятий и они станут независимыми от которых ничего не зависит? Кто их трудоустройством будет заниматься?

Останнє редагування:
Уважаемый sergz.
Билл Гейтс, это сфера обслуживания, а не производства.
И в сфере обслуживания рождаются капиталисты благодаря перераспеделению уворованного капиталом труда рабочих.
Уважаемый Гаврош, Бил Гейтс производит програмный продукт.Если его производят не молотком или на станке,это не значит что это не продукт.
Подумайте, как расшироить свой кругозор и способ мышления,
Вы ведь сами и пишете.
У кого и что он украл? Сам написал программу,вышел на рынок со своим продуктом,продал.Пролетариев не бил,шапки не снимал.
И какие же противоречия капитализма пройдены, уважаемый sergz?
Уважаемый Гаврош,ну как же ,вам ли не знать основное противоречие капитализма?
Капитал "цивилизованных" стран Запада благодаря империалистической экспансии вывез свой капитал в страны третьего мира и беспощадно их эксплуатирует, содержа за полученные барыши своих рабочих.
Подождите,капитал содержит рабочих?Своих рабочих? А разве у капитала есть свои или чужие рабочие?
Мы стоим сейчас у порога этих потрясений
Где передовой отряд? Где коммунисты? В какой стране мира они занимают лидирующие позиции?Вы ведь сами сказали":стоим на пороге потрясений"
Вы можете скептически отнестись к моему выводу. Но история нас рассудит.
Я вывода и не увидел( хотя бы какого то подобия научного подхода).Все общие фразы о приходе светлого будущего.Как ,когда,и почему(я предпосылок не вижу(ваших же марксистских)).

Цитата:
Сообщение от sergz
Уважаемый Гаврош,а Бил Гейтс капиталист или нет?
Он создавал продукт (програмное обеспечение) без пролетариев.
Когда он начинал свою трудовую деятельность,сам по 12 часов "пахал" , продавал,потом разбогател.Он кто ,пролетарий?
1. Он является монополистом в определённой сфере.
2. ВСЯ деятельность гейтца равна нулю если отключится энергия (можешь сам погуглить сколько рабочих пашут в этой сфере), если КПК запретят китайским рабочим пахать по 15 часов на американские компании.
3. Поднялся гейц, как и все империалисты, на госзаказах.
Ой мама дорогая.Это капец.

Ага, бандиты пришли, образованные, которые никакого продукта не создавали, но запудрили сказками необоразованные головы и привратили их в самых настоящих бандитов, убивающих и грабящих.

Сами не могли заработать мозгами или руками, взяли все силой. Замечательная философия и методы.

Цитата:
Сообщение от sergz Посмотреть сообщение
Может вы подскажете,где сейчас идет строительство коммунистического общества?
В семье. Это и есть коммунистическое общество в миниатюре, которое и будет во всем мире. Для этого капитализмом созданы все материальные предпосылки.
Капитал - враг семьи, т.к. семья без капитализма совершенно спокойно может существовать.
Спасибо вам,Первый,за ваш ответ.
Очень все ясно изложили.А скажите,если пьяный муж вечером приползет в семью и в глаз своей супруге "загадает",это пролетарская революция получается?

Цитата:
Уважаемый Гаврош, Бил Гейтс производит програмный продукт.Если его производят не молотком или на станке,это не значит что это не продукт.
Повар на кухне Николая 2 го тоже производил продукт. При этом ни николай 2ый ни его повар этот продукт не выращивали. Потом пришли собственно те кто выращивал и расстреляли.
Так я не понял,Гейтса в повары или расстрелять?

Пехота опять проявляет отсутствие логики и даже откровенную слепоту.

Особенно это заметно, если вспомнить замечательный термин - кулак.

Но это и не удивительно если его идеально построенный мир должен соответствовать животному.

Гейтса и Джобса в крестьяне, а у Пехоты и Гавррша отобрать PС, и отключить империалистический интернет.

Цитата:
Гаврош,так когда революция начнется?
Когда окончательно пробьет смертный час для капитализма.
Спасибо за ваши комментарии. Они очень и очень поднимают настроение!(Это как откупорить шампанского бутылку и перечесть......)

Хочу спросить Гавроша - а девка на панели, которую пасет сутенер - это ИТРовец - или пролетарий? Есть там эксплуатация ее труда со стороны сутенера или нет? И какую роль по отношению к ней играет пролетарий, что повел ту девку в кусты, зажав смятую купюру в трудовом кулаке? Роль эксплуататора, работодателя - или товарища по классу?

Хочу сразу уточнить - речь идет не о девке, что лежит, как бревно - а о той, что работает бедрами и другими частями тела, затрачивая мускульный труд.

Хочу спросить Гавроша - а девка на панели, которую пасет сутенер - это ИТРовец - или пролетарий? Есть там эксплуатация ее труда со стороны сутенера или нет? И какую роль по отношению к ней играет пролетарий, что повел ту девку в кусты, зажав смятую купюру в трудовом кулаке? Роль эксплуататора, работодателя - или товарища по классу?

Хочу сразу уточнить - речь идет не о девке, что лежит, как бревно - а о той, что работает бедрами и другими частями тела, затрачивая мускульный труд.

Пусть Гаврош ответит - кто он тут на форуме?
Пролетарий, набирающий письмена ИТРовца или,
ИТРовец, что еще страшнее.
:D

Пусть Гаврош ответит - кто он тут на форуме?
Пролетарий, набирающий письмена ИТРовца или,
ИТРовец, что еще страшнее.
Похоже, к Гаврошу накопилось полно вопросов. А его нет. Наверное поет Интернационал, молится Ленину или обмазывает куриной кровью бюст Павлика Морозова.
Мне бы тоже хотелось бы задать ему вопрос. Вот была такая подопытная обезьянка- Гагарин Юрий Алексеевич. Он пролетарий, в бурсе учился.
А вот, собственно, и вопрос: после того как Гагарина запхали в жестянку и запустили на орбиту, он стал летчиком-космонавтом. Это он продолжил быть пролетарием или стал ИТРовцем?
Отсюда вытекает еще один вопрос. Как известно, вокруг его смерти ходит масса дурацких слухов. А вопрос вот в чем: ежели Гагарин стал ИТРовцем, не является ли его смерть самоубийством оттого, что перестав быть пролетарием он предал рабочий класс?
Интересно мнение компетентного человека. А то Гаврош так и не сказал, когда начнется Мировая Революция. Должно быть боится, что я успею свои капиталы пробухать.

Судя по времени сообщений, Гаврош скорее всего пишет из самого логова империализьму. Прикалывается, троллит.

Ой как все вкусно. Не знаю с чего начать.

Книги, газеты, журналы, радио, телевидение .. да вобщем-то все носители информации - ужасное зло. Секта.

Айда в первобытно-общинный строй, где всего этого не было. Только и там нужно было запретить наскальные надписи и рисунки, да и папирус позже. А то иш сектанты разгулялись! :)

То есть они не будут уметь читать, понимать, писать - все то что предполагает работу с другими источниками информации - а только кнопки нажимать? Ну это уже не компьютер, а пианино какое-то. :D

Вот уж не думала, что придется опять возвращаться к разговору о пользе компьютеров, а особенно персональных компьютеров для пользователя.

Я бы и к крану не допускала. Слишком просто. Нужно к колодцу пойти и в ведре воду принести. И спички/зажигалки тоже не использовать в кухне. Деревяшками разводить огонь. Да и какая кухня с плитой? На костре ужин жарить. И мясо не из магазина, а на охоту. :)

И пока всем этим не овладеет - не допускать. До 35-40 должны справиться, так?

К амишам в США. :)

amish2_1115783c.jpg

Какие проблемы?
Какой образ жизни - такие и девки. :)

Первобытно-общинный строй (ну почти) в действии. :)

К примеру, сначала человек должен научиться чертить карандашём, линейкой. Должен уметь писать шрифтом, уметь компановать чертёж.

Зачем? Да и видим мы следы "лучшего образования". Да...

У них там нет института брака? Лично мне вариант "одна девка на всю жизнь" никак не подходит! Нужны параллельно-последовательные перемены :yahoo:

Тогда Вам к мормонам, их тоже у нас есть. Будет много девок на всю жизнь. :)

Вобщем демократическая капитализьма очень гибкий организьм.

Но и вообще никто не говорит о том, что нужно присоединяться к чему-то уже созданному до Вас. Создавайте, созидайте, что ж только сетовать? :) Как найдете, девок, согласных только в сеновале участвовать - все будет пучком. Вы же не хотите из заставлять.

Назад
Зверху Знизу