ну а потом, когда все это сделаешь, чем заниматься будешь?И я предпочту конкретные дела: вырастить сына, посадить дерево, построить дом. А не сотрясать трибуны лозунгами.
ЗЫ: а чО? Еще разве еще не построил не вырастил и не посадил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну а потом, когда все это сделаешь, чем заниматься будешь?И я предпочту конкретные дела: вырастить сына, посадить дерево, построить дом. А не сотрясать трибуны лозунгами.
Дадада, и продолжал стоять в очередях на все, доставать все через "блат устроенный жлобами" , стоял в очереди на жилье - по двадцать и более лет, а жлобы в 25 квартиры получали, ходил в конченные больницы, а жлобы имели свои, улутшенные, отдыхал в конченных санаториях, а жлобы отдыхали в своих, улутшенных, стоял в очередях, а жлобы имели свои магазины, где ни очередей, ни дифицита не былоВрете, свидомый, как обычно.
"Простой народ" отстроил эту страну после ПМВ и Гражданской, разгромил фашизм в ВОВ и отстроил страну после этой войны.
Запустил Гагарина в космос и ледокол "Ленин" в Арктику.
...
А шо ж это за страна такая, что "запустила гагарина в космос, ледокол в Арктику послала, а вот жувачки сделать не смогла , заставляя детей клянчить их у иностранцев, страны которых всего этого не добились ?А жлобы в это время клянчили жвачку у интуристов и оценивали успешность друг друга по марке джинсов
Его сын заложил основы выдающегося государства!
не, это все сейчас происходит. И "Мерседесы" выпускаются, и тонны одежды....![]()
не, это все сейчас происходит. И "Мерседесы" выпускаются, и тонны одежды....![]()

Вы ответили на свой вопрос послужным списком Ильи Ульянова - отца В.И. Ленина.А было ли Отечество у родившихся до 1917-го года..?
Вы ответили на свой вопрос послужным списком Ильи Ульянова - отца В.И. Ленина.
У Ильи Ульянова и ему подобных было отечество - Российская империя во главе с императором.
Гаврош.
А я все удивляюсь, как так выходит, что я - коммунист эти "спецраспределители" в глаза не видел, а разговоров о них не счесть?
Да, Лёня, не поверишь. И даже без спецраспределителей.
Ясен хуй. Отовариваясь в спецмагазинах, ты думал, что так оно и есть по всему совку. Верю!
А уж мобилок сколько!!!..
...это только у тех, кто работает.
А не з/п отсиживает...
ааа, ну да..в Советском Союзе, кто больше работал, тот больше и имел, и никакой уравниловки не было, и даже членам партии - и то приходилось как всем, никаких привилегийВсегда знал, что это только у тех, кто работает.
А не з/п отсиживает...
Застань Вы то время в зрелом возрасте, Вы бы это знали...

Эту хуйню втирай ровесникам независимости, они точно поверят.![]()

Независимости у нас и дня не было.Только-сепаратизм!![]()
у меня нет пережитка капитализмаА уж мобилок сколько!!!..
мне кажется что эти двое и голодомор пережили и Берию виделиОказывается Petroff и sivanmy там завсегдатаи были...