3000 грн на місяць

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
И чем тебе ГМО не нравится? Тем что его при Совке не было?
ГМО в совке заменялось туалетной бумагой.
Так вот почему при Совке туалетная бумага была в дефиците!
Но Инночку ты так не шугай. Она ведь не пользуется туалетной бумагой, сама писала об этом. При мысли о том, сколько во время октябрятско-пионерско-комсомольской молодости ей пришлось сожрать сортирной бумаги, ее кондратий хватит.

При мысли о том, сколько во время октябрятско-пионерско-комсомольской молодости ей пришлось сожрать сортирной бумаги, ее кондратий хватит.

Думаешь, она была октябрёнком/пионеркой/комсомолкой? :D

при СССР тоже не ела.
А туалетную бумагу при СССР ела?

Еще что-то обо мне хотел? Личное
А на хрена оно мне надо?

Так она все-же мужик? Я подозревал, что она на самом деле старый импотент.

"Не следует стыдливо натягивать юбчонку на колени, товарищ капитан 1-го ранга, когда вы пришли за помощью к венерологу. Рассказывайте, как вы умудрились из такого хорошего и нужного дела, как прием шефской делегации, устроить пьяную оргию с поездками на командирском катере по зимнему заливу с профилактическим гранатометанием?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А туалетную бумагу при СССР ела?
дык ты же лепетал, что в СССР туалетной бумаги не было, не
(тему,пост искать?) Как я могла ее есть?:)
А на хрена оно мне надо?

да хрен тебя знает:незнаю:
Чёто там спрашиваешь, копошишься.

дык ты же лепетал, что в СССР туалетной бумаги не было, не
(тему,пост искать?) Как я могла ее есть?
Элементарно! Ее вместо использования по назначению добавляли в продукты питания. Прикинь, сколько ты ее слопала при Совке!

да хрен тебя знает
Чёто там спрашиваешь, копошишься.
Нет, не копошусь. Я не психиатр.

Ее вместо использования по назначению добавляли в продукты питания.

(йядовитенько)

в какие?:)

Нет, не копошусь. Я не психиатр.
та то понятно.
На психиатра надо 9 лет учиться. А ты - програМер

Я просто в восторге!
Наблюдать, как Вы одна управляетесь с этим стадом!
Просто, как укротительница в клетке со львами с шакалами...

служу Отечеству,мсье:)

За чем же пользоваться прогнилыми комунистическими методами, можно современней - штраф и исправительные работы Если б Симоненина заставить дворы мести - толку было б больше....
Симоненко заслуживает большего, уважаемый 10021971.
Ему не дворы мести, а лес пилить. Но буржуазии он выгоден и нужен, чтобы показать свой демократизм. Его, Симоненко, будут поддерживать регионалы.
Я Вам говорил о людях с революционным сознанием, а не с мелкобуржуазным, симоненковским.
Похоже Вы этих существенных различий между пролетарской и мелкобуржуазной идеологией не видите и приписываете Симоненко идеологию коммунизма.
Симоненко и КПУ просто украли у рабочего класса Красное Знамя и размахивают им, рядясь под коммунистов.
Уверен, люди со временем разберутся в этих "коммунистах".

Гаврош.

В 17-м народу удалось забрать власть себе.

- и даже подержаться за нее несколько дней. До разгона шайкой большевиков Учредительного собрания

Симоненко заслуживает большего, уважаемый 10021971.
Ему не дворы мести, а лес пилить. Но буржуазии он выгоден и нужен, чтобы показать свой демократизм. Его, Симоненко, будут поддерживать регионалы.

- елы-палы! Так кто ж тогда у коммунистов в Украине за вождя-то? Откройте тайну - если не клялись на партбилете хранить ее от сторонних ушей

(йядовитенько)

в какие?

- вот видите - девушка росла на гамбургерах - и понятия не имеет, что такое любительская колбаса позднего советского разлива. Что вовсе не мешает ей с энтузиазмом погружаться в советские темы

Так кто ж тогда у коммунистов в Украине за вождя-то?

Ты будешь удивлён...

fb0f4808bb9f.jpg

это был военный коммунизм

- ну да - когда большевики обделались с тем коммунизмом по самые уши - решили объявить, что он-де временный, военный. А удался бы экскремент - был бы тот коммунизм до конца дней.

(йядовитенько)

служу Отечеству,мсье

- на безрыбье сгодицца и от parsa комплиман

при СССР тоже не ела.
Еще что-то обо мне хотел? Личное

- а можно мне - личное, не? Аватарка - это ваше живое - или так, чья-то проба косметики на Барби?

шановный
Вы забыли листик в методичке перевернуть

Я вам не о *пропавших*. Я вам о *голодающих*. Согласно наблюдениям ООН.
Я вам о голоде, а вы мне про демографию

- спасибо за подсказку. Осталось выяснить, где у нас ООН стока наблюдала за голодающими. И что у них идет сейчас под маркой "голод" - дефицит калорий в рационе - или просто - несбалансированное питание, нехватка в рационе протеинов итд итп. Потому как ни одного реально голодающего по жизни за последние лет 20 не встречал. Может - вам оно больше повезло - или отчетам ООН верите больше, чем своим глазам?

Назад
Зверху Знизу