3000 грн на місяць

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Советским судом установлено шо в вареные колбасы, а шо?

Так она в совдепии ни дня не прожила, откуда ж ей знать такие подробности?

служу Отечеству,мсье

ba75361d800d.gif

А еще замолиты лили бром советским солдатам в кисель, чтобы тех тянуло не на баб, а на замполитов

Вот я и думаю - может - и туалетную бумагу замполиты добавляли в вареную колбасу, штоб советских людей больше тянуло не на Запад, пропахший колбасой - а в родную страну, где пахло свежим номером "Правды"?

Про колбасу в СССР.

Свидетели советского рая (тм) очень много любят рассуждать о непревзойденном качестве советских продуктов и в частности, колбасных изделий.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 17 снесли капитализм, начали строить социализм, как переходную стадию к коммунизму, и, к собственному изумлению, столкнулись с засильем в обществе жлобов!
Токо тихо, я вам открою одну тайну, только никому тссссс...те, которых вы считаете за жлобов, те кто вам мешал построить "перходную стадию к комунизму", под теми "жлобами" скрывался простой народ...

Какому Отечеству в Красную Армию?
У Вас же нет отечества, вы русская.
Дорогой dav_poltava.
Отечества у вас всех нет. И не по национальному, а по материальному признаку.
Украина - отечество тем, у кого миллионное состояние, кто может передать наследство своим чадам в виде банковских авуаров - буржуазии, а Вы, как были подлым сословием в царской России, так им и остались, только в современной, буржуазной Украине.

Гаврош.

Дорогой dav_poltava.
Отечества у вас всех нет. И не по национальному, а по материальному признаку.
Украина - отечество тем, у кого миллионное состояние, кто может передать наследство своим чадам в виде банковских авуаров - буржуазии, а Вы, как были подлым сословием в царской России, так им и остались, только в современной, буржуазной Украине.

Гаврош.

А у Вас Отечество есть? И в чем оно для Вас выражается?

- елы-палы! Так кто ж тогда у коммунистов в Украине за вождя-то? Откройте тайну - если не клялись на партбилете хранить ее от сторонних ушей
Дорогой VoxPopuli.
Вы меня поражаете своей "простотой". А простота хуже воровства, говорит народная мудрость.
Где Вы читали, что я принадлежу к членам КПУ Симоненко?

Гаврош.

Зачем так много букв от какого-то клоуна?
Обратимся к первоисточнику!!

ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык, там есть ссыль на этот ГОСТ, а есть и суровая совдеповская реальность.

Запустил Гагарина в космос и ледокол "Ленин" в Арктику.

...и продолжал давиться в очередях на всё. Хули этому простому народу с этих кайфов?

И есть еще бред разнообразных свидомых дебилов, живописующих вагоны с туалетной бумагой разгружающихся на склады мясокомбинатов...

Вместо своего обычного ебланства, лучше бы прочитал. Там и о бумаге миф есть.

А у Вас Отечество есть? И в чем оно для Вас выражается?
У меня отечества нет и никогда не будет.
У меня была моя, любимая Родина - СССР и Советская Украина. И я отдам все свои силы, чтобы вновь засияла разноцветьем пролетарских флагов и стала ещё сильней и краше наша Родина-мать - Советское Социалистическое государство пролетариата.

Гаврош.

Останнє редагування:
Врете, свидомый, как обычно.
"Простой народ" отстроил эту страну после ПМВ и Гражданской, разгромил фашизм в ВОВ и отстроил страну после этой войны.
Запустил Гагарина в космос и ледокол "Ленин" в Арктику.

...выпустили миллионы "Мерседесов", нашили миллиарды тонн одежды и обуви на зависть всяким гуччам с версачами, не говоря уже про китайцев, а потом опять всё "доснованья..." :D

У меня была моя, любимая Родина - СССР и Совеиская Украина. И я отдам все свои силы, чтобы вновь засияла разноцветьем пролетарских флагов и стала ещё сильней и краше наша Родина-мать - Советское Социалистическое государство пролетариата.

Гаврош.

А, понятно. Отдавайте. Нам Вас не жалко. Сами захотели, что ж. :D

...и продолжал давиться в очередях на всё. Хули этому простому народу с этих кайфов?

Что характерно, никто ж ему сейчас не мешает гордиться Межигорьем, СКМ и героическими буднями на шахте им. Засядько.
Или таки свидомые мешают? :rolleyes:

У меня была моя, любимая Родина - СССР и Совеиская Украина. И я отдам все свои силы, чтобы вновь засияла разноцветьем пролетарских флагов и стала ещё сильней и краше наша Родина-мать - Советское Социалистическое государство пролетариата.

Гаврош.

А было ли Отечество у родившихся до 1917-го года..?

а ты то куда? Тебе то чего? ну ладно то Еблонский ? Что с него взять? А ты то .....

У меня отец на шахте 50-летия Советской Украины силы отдавал. Проходчиком. В отличие от этого пиздобола, который по парткомам шарился в то время.
И я предпочту конкретные дела: вырастить сына, посадить дерево, построить дом. А не сотрясать трибуны лозунгами.

Видимо на воспитание сына времени у него не оставалось!
Жаль.
У уважаемого человека такой наследник...

Серьезно? Твоё уважение и таких как ты, шахтеры ни в хуй не ставили.
И уж с воспитанием без партийных всегда разберемся.

Видимо на воспитание сына времени у него не оставалось!
Жаль.
У уважаемого человека такой наследник...

Илья Ульянов, знай о будущих раскладах, задушил бы нахуй в детстве одного из своих наследников...

Формулярный список о службе директора народных училищ Симбирской губернии Действительного Статского Советника Ильи Ульянова. Составлен на 12-е января 1886 года. Из мещан.

По окончании курса в Императорском Казанском Университете с степенью кандидата в 1854 году г. Попечителем Казанского Учебного Округа назначен исправляющим должность старшего учителя математики в высших классах Пензенского дворянского Института с 7 мая 1855.

Указом Правительствующего сената 31 августа 1860 г. произведен в титулярные советники со старшинством с 11 ноября 1855.

Указом Правительствующего сената 20 февраля 1862 г., произведен в коллежские асессоры со старшинством с 11 ноября 1858.

Приказом Г. Попечителя Казанского Учебного Округа перемещен тем же званием в Нижегородскую гимназию 22 июня 1863.

Указом Правительствующего сената 12 июля 1863 г. за № 157 произведен в надворные советники со старшинством с 11 ноября 1862.

ГОСУДАРЬ ИМПЕРАТОР по удостоению Комитета Гг. Министров ВСЕМИЛОСТИВЕЙШЕ соизволил пожаловать за отлично-усердную службу и особые труды орден Св. Анны З ст. 19 ноября 1865.

Указом Правительствующего сената от 4 июля 1867 г. за № 155 произведен за выслугою лет в коллежские советники со старшинством с 11 ноября 1866.

Приказом Г. Управляющего Министерством Народного Просвещения от 6 сентября 1869 г за № 19 утвержден инспектором народных училищ Симбирской губернии с 1 сентября 1869.

Указом Правительствующего сената по департаменту Геральдий от 25 ноября 1871 г за № 5326 произведен за выслугу лет в статские советники со старшинством с 11 ноября 1870.

ВСЕМИЛОСТИВЕИШЕ награждён за отличную службу орденом Св. Станислава 2-й ст. 22 декабря 1872.

Приказом Г. Министра Народного Просвещения от 17 августа 1874 г за № 16 назначен директором народных училищ Симбирской губернии 11 июля 1874.

ВСЕМИЛОСТИВЕЙШЕ награждён за отличную службу орденом Св. Анны 2-й ст. 25 декабря 1874.

ВСЕМИЛОСТИВЕЙШЕ награждён за отлично-усердную службу чином действительного статского советника 26 декабря 1877.

Приказом Г. Управляющего Министерством Народного Просвещения от 15 декабря 1880 г. за № 15 оставлен на службе на один год по выслуге 25-летнего срока с 11 ноября 1880.

Предложением Г. Товарища Министра Народного Просвещения от 27 апреля 1881 г. за № 6126 назначена ему, за выслугу 25-ти лет, в пенсию полный оклад жалованья одну тысячу р., со дня выслуги 25-летнего срока, сверх содержания на службе с 11 ноября 1880.

Приказом Г. Министра Народного Просвещения от 7 декабря 1881 г. за № 10 оставлен на службе на четыре года с 11 ноября 1881.

ВСЕМИЛОСТИВЕЙШЕ награждён за отлично-усердную службу орденом Св. Владимира З степени 1 января 1882.

ВСЕМИЛОСТИВЕЙШЕ награждён орденом Св. Станислава 1-й степени 1 января 1886.

Назад
Зверху Знизу