Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
100%, осталось определить понятие нормального украинца
Есть несколько признаков. Один из них: не ****** на РФ.
ага, а если он ****** к примеру на грузию, на америку или польшу - это нормальный украинец?

***** лучше совка. Но хуже нормального украинца.
это в смысле что украинец живет на украине, а ***** - где лучше?

ЗЫ: Виталик, что с тобой? Ты смени гастроном, видимо продукты у тебя не качественные ...

Иными словами, бросаться на вражеские амбразуры, было рекомендовано – приказано всем, а примером Матросова оправдывалась бессмысленная гибель людей. .

Кот Тиша!
Вы на первый взгляд вроде умный человек, а пишите такую глупость.
Где Вы читали рекомендации или Приказы по Красной Армии: "бросаться на вражеские амбразуры"?
Это для Вас подвиг Александра Матросова - бессмысленная гибель, а для Матросова и его товарищей по оружию, это любовь к Родине и защита её самопожертвованием во имя жизни товарищей, которые уничтожат врага. Вспомните слова из песни Советского патриота:

"...Была бы наша Родина
Богатой да счастливою,
А выше счастья Родины
Нет в мире ничего"...

Вам, живущему в буржуазной Украине этого не понять.
Никто за буржуазную Украину приносить себя в жертву не будет потому, что буржуазная Украина не Родина!!!!
Нет у народа Украины Родины - Советской Украины, государства рабочих и крестьян, а есть воровское, буржуазное государство - Украина, которое никто не хочет защищать и не стремится в украинскую армию, считая службу в этой армии позорной.
Кто будет защищать Украину Ахметовых, Порошенок, Пинчуков и торгашей с барабашки?
Для Вас, гражданина такого государства Украина, жертвовать свою жизнь за торгашей - бессмыслица и глупость. И это правильно.
Воины Красной Армии жертвовали свою жизнь защищая совсем другое государство - СССР и Советскую Украину в том числе, государство рабочих и крестьян и шли в бой со словами:

За нашу, Советскую Родину!

Гаврош.

...Если бы не большевики Ри развалилась бы в 18г,

- она и развалилась в 1917-18, если вы о том не знаете

либо в РИ был бы установлен режим типа Пеночетовского под руководством, к примеру, Корнилова.

- мда? А мне почему-то кажется, что по итогам выборов в Учредительное собрание в России временное правительство сменилось бы уже вполне легитимным не-временным - без раздрая и большой крови. Все к тому и шло

ВИЛенин предложил единственно возможный вариант выхода из тогдашней ситуации.

- гражданскую войну? Хороший вариант

Обе революции- и февральская и октябрьская были совершены народом. ВСЕ партии того времени "плелись" в хвосте народных колонн.

- октябрьская вообще-то революцией вообще не была. Она была КОНТРРЕВОЛЮЦИЕЙ, похоронившей все то, что дала России демократическая февральская революция- и отбросившей ее в далекое феодально-бюрократическое прошлое

Как позже стало ясно - аж ко временам опричнины

Идея большевиков была непонятна крестьянам. Вообще люди любят собственность. Большевики же её отрицали.

- непонятна украинским крестьянам, сибирским, тамбовским. А крестьянам центральной нечерноземной России с ее вековечным рабством и общинными традициями - очень даже понятна. Они за большевиками и стали горой. И никаких восстаний и бунтов в той части России большевики не видали - а Сталин в 1919 перед ней за поддержку шапку публично ломал

Как только вы поймёте, что собственость-зло, так сразу поймёте всю гениальность замысла большевиков.

- вы сначала обзаведитесь собственностью - а потом будете судить, зло она или не зло
Большевики взяли в собственность всю страну со всеми потрохами - просто в кулак - и более свирепого и жадного собственника, чем они, в истории еще поискать

Из 2 гнётов- гнёта КПСС и гнёта денег я выбираю "гнёт КПСС"

- когда денег нет - то вам не из чего и выбирать.

2. Гражданская война развязана "бывшими", пожелавшими вернуть всё взад.

- мда? Т.е. в драке виноват собственник, что злодейски напал на бандюка, что все у него отнял?

У вас большевистская логика

Вернуть эксплуатацию, империалистические войны, нищий народ

- все это большевики вернули России по-полной - и нищету, и кровавые войны, и суперэксплуатацию работяг и крестьян

неа ...
это не АУВНЛ ... в обсуждении тот же произвольный "нормальный украинец" ... и вопрос в тему ...
не передёргивай, повода нету ... ;)

Именно АУВНЛ. Речь шла о ****ах и украинцах. ****ы определяются фапаньем на РФ. Кто на что там фапает еще - к теме ****ов аж никак не относится. Так что не встревай куда не знаешь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ы определяются фапаньем на РФ. Кто на что там фапает еще - к теме ****ов аж никак не относится. Так что не встревай куда не знаешь.
Гм, а как называются жители украины, фапающие на грузию? ))) А ну ка Виталий, давай, колись?

Гм, а как называются жители украины, фапающие на грузию? ))) А ну ка Виталий, давай, колись?

Не ****ы. В остальном - пофиг. Ты тему в сторону пытаешься увести, мне же этого не надо. ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бггг. *****ы. Даже пошаговую инструкцию для имбецилов у вас пишут имбецилы же. Квадрат справа - это "нет" на все вопросы. ;)

О. Я тоже так хочу:
1) Требую признать меня миллиардером с состоянием в 50 миллиардов баксов! ДА!
2) Требую выдать мне мое состояние наличкой (10%) и на счет в швейцарский банк по моему выбору! ДА!
3) Требую обеспечить исполнение результатов моего референдума! ДА!

Какие же все-таки совки убогие. :рл:

Не ****ы. В остальном - пофиг. Ты тему в сторону пытаешься увести, мне же этого не надо.
Слился ты наш нехохол но и не украинец? Так кто ты? А вопрос то как раз по существу, интересно кем ты именно классифицируешь себя?

Мде... Клеим дурня? Перефразирую вопрос: каким боком я к Грузии?

приятно сидеть за компом в теплой квартире и писять, что союз- это класс. В лучшие годы в 1975 году- соломенные хаты в харьковщине, свет в этих хатах по отсутствующему графику. простой арабский или эфиопский студент- верх мечтания юной харьковчанки. хоть в зимбабве, хоть в афганистан- только не оставаться в союзе. здоровенный **** за рассказы о пересадке в париже получал свой стакан "чернил". плохо жить в неньке украине? улицы в дорогом автопроме, молодежь не хочет простые гаджеты- айфон и только. да и сами любитель совка, пользуются для прочтения данного поста вовсе не гениальной продукцией совка. сейчас время для самореализации. хочешь пить- пей- *****ом помрешь. хочешь дозу- пожалуйста - твое право. хочешь быть богатым- будь им. хочешь реализоваться - реализуйся. причем здесь совок?

Мде... Клеим дурня? Перефразирую вопрос: каким боком я к Грузии?
Ба, Виталий, а как же восхищения Саакашвили и 2000 замученных грузинских девственниц? Так кто ты? А то клеймить по тупому других легко, ты сперва в себе разберись!

Гордится несуществующей страной - признак душевных проблем. Если я начну орать на людях, что горжусь Третьим рейхом, мало кто воспримет это всерьез. Все это ностальгирование и вечный треп о воссоздании, воссоединении, величии и т.д. исходит от людей очень не умных, которые по причине своей ущербности и неспособности реализовать себя в существующем мире хотят обыкновенной халявы и совковой уравниловки для всех.

Именно АУВНЛ. Речь шла о ****ах и украинцах. ****ы определяются фапаньем на РФ. Кто на что там фапает еще - к теме ****ов аж никак не относится. Так что не встревай куда не знаешь.

мде ... как говорится, "ворочу шо захочу" ... :D
ты у нас "****ометр" штоле, что инструкции по определению на себя взял труд излагать? :D

Не ****ы. В остальном - пофиг. Ты тему в сторону пытаешься увести, мне же этого не надо. ;)

бггг ... какую тему? название топика читал, не?
чи у тебя тут личная "подтема" появилась?
:D

Ба, Виталий, а как же восхищения Саакашвили и 2000 замученных грузинских девственниц?

Ну и? Где здесь то, что ты ищешь?

ты у нас "****ометр" штоле, что инструкции по определению на себя взял труд излагать? :D

А в чем проблема? Ты мне запрещать будешь?

бггг ... какую тему? название топика читал, не?
чи у тебя тут личная "подтема" появилась?
:D

Не надо так тупить. Внутри топика зашел разговор о ****ах. Вот и говорим о них, не растекаясь ****ом по сторонам.

Назад
Зверху Знизу