Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Да любой IgorVolodimirovich подпишется под этим
А любий ******-Дохляк з соплями на грудях доводитиме, що при союзі, відпахавши на полях на збиранні бульби, можна було мерседеса за сезон купити.:іржач::іржач::іржач::іржач:
Ні я з цих ***********ів тащуся. Дурне, тупе, а пише...
Для них дійсно трагедія в розпаді совка. Тепер агітпрома немає, а це ж для таких Дохляків було найкраще ковбасне місце: працювати не потрібно, ****иш (вибачте за росіянську) на політ-зборах всяку ***ню (ще раз перепрошую). Тобі за це ще й платять. І премію дають. І в санаторій відішлють. І сусіди боятимуться і поважатимуть (насправді цуратимуться і зневажатимуть як людину). ХАЛЯВА. А ж тут *****і (ну таки перепрошую за росіянську) свідомити з Бєндєрою на чолі розвалили совок. Від корита відігнали. Це ж що ж, це ж як? Що? Тепер пахати? А папіздєть (вибачте за азарівську)??? Ось у людей трагедія.:D А ми їх фукаємо, і як нашкодивше кошення мордою в їх гівно тицяєм.:( Вони ж тілько до восхвалєнія звикли. Їхнє пансьтво можна талько вихваляти. За їхній клопіт за людей, за їхню працю во благо країни, за їх толерантність до інших націй... А ми такі свині невдячні.:( Ех.:(

я так понял, что мы потребительские моменты и сравниваем?

Не совсем так. Человек все-таки создание больше идейное, инстинкт потребления не самый главный. Сравниваем, так сказать, индекс качества жизни. В который должны входить все показатели, комплексно оценивающие уровень жизни. В том числе связаные с образование, здравоохранением, соц. гарантиямии пр. В рамках форума этого не решить. Думаю, такая методика оценки уровня уже есть, и нам нечего велосипед изобретать.

или что я передернул?
Тебя трое не сговариваясь тыкнули в структуру расходов. ЗБС что сейчас на чистую ЗП на руки можно купить больше, иииии? Сравнивать мождно остатки ЗП после обязательных вычетов - никак иначе. И сравнивать не самое дорогое тогда(2106) с самым дешевым сейчас.(2107 - снят с производства) Просто эта демагогия у тебя настоллько примитивна что бросается в глаза.

Особенно чувствуется улучшение, когда сталкиваешься с улучшившейся медициной... :D

Про медицину. Я прекрасно помню, как папе лекарство передавали из Москвы, т.к. здесь фиг купишь. И как я по 10 аптек оббегивал. Так это самые рядовые препараты. Некоторые вообще в союз не завозили.

Я один офигеваю с *****изма некого свидомита?

Особенно чувствуется улучшение, когда сталкиваешься с улучшившейся медициной... :D
да вы что тут все, только по больницам и шаритесь? :eek:
заладили одно и тоже... медицина, лекарства, лекарства, медицина... это все, что в жизни используете? сочувствую...

Про медицину. Я прекрасно помню, как папе лекарство передавали из Москвы, т.к. здесь фиг купишь. И как я по 10 аптек оббегивал. Так это самые рядовые препараты. Некоторые вообще в союз не завозили.
А как ты удивишься когда поищешь чего нить сейчас. причем два раза. Первый - когда узнаешь что его нету , второй - когда увидишь цену под заказ.

Тебя трое не сговариваясь тыкнули в структуру расходов. ЗБС что сейчас на чистую ЗП на руки можно купить больше, иииии?
Ткнули весьма слабенько. Инсайдер еще благородно по мясу сравнил. Надо было взять джинсы, которые тогда вообще 2 зарплаты стоили.

Ага. І на машинці хрестиком вмію, і лопатою по смердючій шовіністичній морді.:іржач::іржач::іржач:

Что мне нравится в свидомых, так это то ,что невзирая на их нарочито-напускную вежливость и воспитанность в итоге один хрен из под приличного образа вылезут ослиные уши... :)

Это Вы пытаетесь объяснить, почему стало лучше. Но, тут некоторые отрицают даже сам факт улучшения жизни после развала СССР. Тут уж ничего не сделаешь, надо было пожить в то время.

Дело в том, что улучшение жизни неизменно продолжалось и при СССР. А этот факт как бы отрицается. В 80-м было однозначно лучше, чем в 1913! Классика сравнения всех советских энциклопедий. Отрицать невозможно!
Было бы сейчас лучше, продолжай входить Украина в состав СССР? Очень сложный вопрос, не проверить. Я считаю - было бы лучше. Но я отрицаю Бога. А кто-то верит в Бога и то, что лучше в осколках империи. В осколках проверено - **ево!

да вы что тут все, только по больницам и шаритесь? :eek:
заладили одно и тоже... медицина, лекарства, лекарства, медицина... это все, что в жизни используете? сочувствую...

Это то от чего никто незастрахован. Хоть ты мегоперчик и "всегодобилсясам" и хер 25см, а всего за несколько минут ты можешь стать беспомощной херней не способной трудится, а то и разговаривать.
И ,знаешь, наверно обидно будет вот так сдохнуть.

Тебя трое не сговариваясь тыкнули в структуру расходов. ЗБС что сейчас на чистую ЗП на руки можно купить больше, иииии? Сравнивать мождно остатки ЗП после обязательных вычетов - никак иначе. И сравнивать не самое дорогое тогда(2106) с самым дешевым сейчас.(2107 - снят с производства) Просто эта демагогия у тебя настоллько примитивна что бросается в глаза.
я сравнил практически одинаковые модели. качество жулек за эти годы не изменилось: как было табуретом с колесами, так и осталось :D
так в какую структуру расходов мне ткнули? снова в медицину? тоже постоянно лечишься?
форум хроников какой-то... :рл:

Это то от чего никто незастрахован. Хоть ты мегоперчик и "всегодобилсясам" и хер 25см, а всего за несколько минут ты можешь стать беспомощной херней не способной трудится, а то и разговаривать.
И ,знаешь, наверно обидно будет вот так сдохнуть.
да не застрахован, но сейчас, конкретно, разве часто тратишься на это?

за їхню працю во благо країни, за їх толерантність до інших націй... А ми такі свині невдячні.:( Ех.:(
Ты либо скажи, как где и как надо трудиться во благо нэньки-Украины, и примером собственным подтверди, либо давай до свидания, надоел уже блевотой форум загаживать.

Надо было взять джинсы, которые тогда вообще 2 зарплаты стоили.
А сколько зарплат тут нынче мерин компрессор. А то я как советский поц без джинсы без мерина компрессора себя неуютно чуйствую.

в итоге один хрен из под приличного образа вылезут ослиные уши...
Немытое сельское хамское рыло, ты хотел сказать

Ты бросай эту свою мысль навязывать, что украинец = свидомый, а остальные враги... А то первый же по ушам от соседей за это получишь... :)

Свидомый Володымыровыч, так а где цитаты о моем богохульстве в адрес Украины? Или то, что я не согласен с вашими ******скими вхглядами ставит меня в ряды врагов народа??
Повторяю - не тешьте себя иллюзиями, вы , нацики - не Украина... К счастью здесь большинство людей без вашего вывиха мозга...
Да ви спочатку самі зі своєю логікою речення між собою навчіться зв'язувати. А вже потім приписуйте іншим людям ваші вади. А то дійсно таки по вухам получите. Несвідомий Руро, вам не важко в цій країні жити? Тут же повно свідомих українців. Які ще й Бандеру поважають, а ваш совок хіба що з гівном псячим порівнюють. Може вам варто емігрувати в країну, де ще досі справжній комунізм? А? Ви хоч спробуйте. І вибір то який шикокий: Північна Корея, Куба, Китай. Особливо в Кореї комунізм у всій чистоті і без усіляких троцкізмім, бухарінщіни. Емігруйте, а? Ну що вам жалко? Вам же краще буде. Там і агітпром є. А це ж для вас робота. І халява. І ковбаса по радянським ГОСТам. Там стільки людей з вашою параноєю та викрутом мізків, що почуватиметеся як риба у маслі, тьфу ти, у воді.;) На постіль гроші навіть виділю.:D

Ткнули весьма слабенько. Инсайдер еще благородно по мясу сравнил. Надо было взять джинсы, которые тогда вообще 2 зарплаты стоили.
джинсы людям не нужны. настоящий совок нуждается в метро по пять копеек, варенке по 2,20 и аспирине... я не помню, сколько он стоил :) никакой технический прогресс, нормальные вещи и т.п. совкам не нужны... но вот незадача: почему же тогда им пользуются так активно? ;)
никто из оппонентов не пробовал структуру затрат свою привести к совку? поржем вместе? :D

Что мне нравится в свидомых, так это то ,что невзирая на их нарочито-напускную вежливость и воспитанность в итоге один хрен из под приличного образа вылезут ослиные уши... :)
Ну я ж писав вже: з Дохляком спілкуватися - тухлятиною кидатися.;)

Назад
Зверху Знизу