Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
не согласен!!!!5-лет максимум и усе звиздец..я нем злорадствую..я патриот.можете ржать НО это правда..мне зам державу обидно..
Не тебе одному обидно мы здесь живем все таки. Просто многие все еще верят в честные выборы и светлое будущее.

**** ...вот это и БЕСИТ!!!!

На самом деле это весьма грустно. Никто не мешал тем мудакам, что нахапали в 90-х, ал-я "первоначальное накопления капитала", успокоиться и организовать правила-законы, по которым могла бы развиваться страна. Ничего кроме жадности и недальновидности.

Мало кому интересна страна люмпенов кроме тирана, который раздает крошки со стола...

Партии не стало, соску забрали народ озверел. :D
+100500
Такі люди не мислять себе поза чимось, чи поза кимось. Їм обов'язково має бути вождь, партія або царь батюшка. Треба щоб хтось по столі стукнув, крикнув "Даешь стране угля!" Рабська психологія одним словом....

+100500
Такі люди не мислять себе поза чимось, чи поза кимось. Їм обов'язково має бути вождь, партія або царь батюшка. Треба щоб хтось по столі стукнув, крикнув "Даешь стране угля!" Рабська психологія одним словом....

а вы предлагаете нам с вами заниматься управлением страной после работы, или по выходным? :) ну, чтобы не быть рабами? :)

а вы предлагаете нам с вами заниматься управлением страной после работы, или по выходным? :) ну, чтобы не быть рабами? :)
А те що в нас зараз можна назвати "управление страной"???.:іржач::іржач::іржач:
Особисто я цю владу не сприймаю взагалі оскільки вважаю її антинародною.Та й від попередніх я не в захваті. Я взагалі від держави нічого не вимагаю, для мене головне щоб вони мені не мішали... та вони з таким не згідні. Як би це не здавалось дивним та кожен повинен сам визначитись: хто він такий, де живе, як хоче жити, яку країну потрібно будувати і головне для кого. Якщо ви думаєте що зараз влада закатає рукава і зробить "пакращення" то мені вас просто шкода....

Ну, я обратился к электрику-150 гривен. А там еще 4 машины было. В день заработать 450 гривен я считаю нормальным.
А отстегивать за рекламу и налоги, это не в счет.
У меня другой вид деятельности, я системшик, зарабатываю себе на жизнь ремонтом компьютеров, апгрейдом и установкой не легальной копии виндовс и софта. И у меня почему то не получатся зарабатывать по 450грн в день. Так это я еще налоги не плачу, только за рекламу, а на нее уходит не мало, люди жадничают с каждым днем все сильнее. Их можно понять у них тоже денег не много. Вот так и выходит со всеми растратами 100грн в день.

Останнє редагування:
Страна фантазеров и мечтателей.с молотком и зубилом в руках..поэтому и делали все каряво.но мощно и на века:)(вспомнилась одна история,не помню где читал-так вот,возле берегов-кажется Франции,проходили морские учения НАТО. а наш военный корабль был рядом в том-же районе.наблюдал типо;).ну понятно флот НАТО хозяин всея морей:D.а тут под боком у них такой ТУРЫСТ.летит к нему на всех парах французский военный катер-пугает значит..и передает по радио-вы находитесь в зоне БОЕВЫХ учений флота НАТО.и мы не можем гарантировать вашу безопасность.короче пшли вон!на что наш капитан отвечает-МОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТ ВСЯ МОЩЬ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР.тчк...)что тут добавить.и в какой .опе мира мы сейчас такие свободные гордые и НЕЗАВИСИМЫЕ.ЕПТ..
при союзе не было такого ***дства как сейчас!!! сейчас сбу утратило свойства совдеповского КГБ, и это печально!!!

а вы предлагаете нам с вами заниматься управлением страной после работы, или по выходным? ну, чтобы не быть рабами?
ДА причем тут это. Люди испорчены Коммунистической властью их уже не чем не исправить, а потомство стало необразованным быдлом, которому хочется все и сразу.
Полные деграданты, негативный осадок коммунистической власти.
Что ведет за собой бескультурье. Эту страну исправит только водородная бомба.

*****,если тебе действительно интересно, что делать, Надо голосовать не за гречку и не за того,кто тебе обещает покращення сейчас и пенсию поднять в 3 раза, а за того кто обещает создать условия для развития бизнеса(малого бизнеса).Без этого не будет ничего,кто бы и что бы тебе не обещал.Ну не даст Азаров тебе ни обещанную пенсию, ни пристойную медицину, ничего не будет.Когда вы это поймете, тогда может что то изменится к лучшему.
По всему миру уничтожается малый( а затем средний) бизнес.Забейте в поиск эту фразу - увидите . ТНК - рулят, и никто не позволит Украине поступать по-другому (разве что аргументы появятся в виде ЯО ).

Да, это несправедливо. Несправедливо, что Израиль-маленькое государство на песках выращивает картошку, а СССР- громадная страна, не может обеспечивать свой народ продуктами, так еще и целит свои сраные ракеты на государство, которое жестоко трудится. Так что не надо о справедливости. Нет, в вашем СССР справедливости, вы ее придумали для того, чтобы подстраивать ее под свои запросы, вернее нт, амбиции.
Причем тут Израиль ? Финансирование армии Израиля полностью обеспечивает США, медицину - теперь частично,но в 1990 оплатили всё для развития страх.медицины.
А что б не спорить - США сворачивает финансирование Израиля(у самих денег мало) , вот и посмотрим.Немного погодя.

почему нравится? откуда взяли?
просто выбирали из 2х зол меньшее
И ты веришь в то что от твоего выбора что то зависело. Тебе не преходило в голову что если правительство устраивает каждый день безпредел и воровство. То выборы подстроить в нужную пользу им религия не позволит :D
Все эти выборы это показуха. Типо лоттрея, в этот раз не повезло повезет в другой. И так уже на протяжении много лет люди ждут и надеяться.

Сообщение от Pycлан Посмотреть сообщение
Что изменилось кроме халявы(мнимой)?
еперный балет...ЛЮДИИИИИ очнитесь!!!
Да понятно...что камня на камне не осталось от гос.устройства.
Изменилось - ВСЁ,

Назад
Зверху Знизу