Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
аки да: бедный - это либо лентяй, либо безынициативный, либо тупой, либо все сразу. я бы не назвал это большой удачей...
что и требовалось доказать..ущербная логика..сильный всегда прав..тогда не обижайся когда и об тебя вытрут ноги..

*****,насчет успокоительного , я без обиды,у тебя очень нервные и не адекватные посты.Если я тебя оскорбил,извини.

что и требовалось доказать..ущербная логика..сильный всегда прав..тогда не обижайся когда и об тебя вытрут ноги..

о каждого вытрут, как ссср - машина вытерла о миллионы людей когда строила комунизм!

разве нет? я могу быть неправым (и таки бываю, увы :)), однако история не даст соврать: сильный таки всегда прав. как было право ***** в 17-м, например.

Горжусь ли я СССР - да, однозначно. Был ли советский режим ужасным или, тем более, являлся ли он мракобесием - нет, однозначно не был.

Должен ли я отвечать на Ваши вопросы в странных формулировках, соглашась на примитивные манипуляции в стиле вечного вопроса Карлсона о том, перестала ли Фрекен Бок пить коньяк по утрам - я считаю, что нет, не должен.

Ответил ли я на вопросы? Да, ответил, разорвав ложную логическую связь.

еще раз скопирую вопрос который тебе задавал человек (Рауль,а причем тут сегодняшняя Украина?Почему вы укоряете своих оппонентов ,в том ,что в Украине сейчас феодально-олигархический режим и что при совке колбаса была дешевле?Ваши оппоненты разве руководили 20 лет тому назад вашим любимым СССР?Разве форумчане сейчас управляют Украиной?)

а не про то что вы считаете или верите!

Оптикаемые? От слова "оптика"? Если Ваша метафора касается оптики снайперской винтовки, то я не разочарую Вас.
Да ты что, ошибку заметил в моем слове и соображалку не включил. Я имел введу обтекаемый ответ что ближе к данному контексту. но ты как прямой осел решил выстрелить остраумностью. :D

разве нет? я могу быть неправым (и таки бываю, увы ), однако история не даст соврать: сильный таки всегда прав. как было право ***** в 17-м, например.
С начало было так, было два типа людей сильные и слабые, сильные ущемляли слабых но потом появился Кольт и уравнял их. :D

кто это тебе сказал???сам придумал??или помогли???
по факту оно власть таки захватило, успешно удерживало, изгнала из страны, уморило голодом, сгноило в лагерях, расстреляло, раскулачило и ограбило миллионы нормальных людей. выходит, ***** на данной территории право.
не веришь? а ты оглянись вокруг ;)

Какой у тебя узкий взгляд на жизнь.
поделись своим - расширим :)

кто это тебе сказал???сам придумал??или помогли???

для тебя скажу, ссср само породило так званую элиту которая со временем развалило и ссср и сейчас продолжает Украину! Система и люди остались ссссровскими, это сложно искореняется ! Поэтому по истечении такого малого времени нет смысла сравнивать тогда и сейчас, должно как минимум пройти еще одно поколение!

Рауль,значит по твоей логике Чикатило ,тот который убивал и насиловал детей , очень хороший и положительный мужик.Ну подумаешь, убил,с кем не бывает!
Зато посмотрите,как у него в квартире чисто, ни одной пылинки! Да и цветы как он любит,как ухаживает!А то что руки по локоть в крови ,так это можно отмыться,и не видно.
Или другой персонаж-Гитлер.Ведь какой порядок навел,какие дороги построил!
Ну закатал там сколько то миллионов,так это ерунда.Физкультурой все немцы занимались,колбаса была дешевая,Промышленность как развил!
С такой вашей логикой мы друг друга никогда не поймем, и слава богу.

Назад
Зверху Знизу