Ну это кому что ближе. Если хочется в совок образца 50-х, тогда в Корею. Если начала 80-х, на Кубу.тогда уж Северная Корея, чтоб нажраться коммунизмом по самые гланды![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это кому что ближе. Если хочется в совок образца 50-х, тогда в Корею. Если начала 80-х, на Кубу.тогда уж Северная Корея, чтоб нажраться коммунизмом по самые гланды![]()
Не ну когда я учился меня вполне устраивали преподаватели и их методы учебы.в УКРАИНЕ????????НЕ смешите..у меня губа треснула...
вот это уже ближе к истине!Может мне повезло!! Хотя они мне казались какие то не жизнерадостными.
Хорошо сказано!!бедные НО ГОРДЫЕ!!!!
А что такое сетуешь!!?сетуешь!
мдя.. тебе по ходу похеру что твориться у тебя дома!!!это страшно!!!
простота хуже ВОРОВСТВА!ну уж воистину..
Сейчас пойдут оптикаемые ответы.Рауль,я задал прямой вопрос,"Гордитесь ли вы СССР, несмотря на весь ужас и мракобесие коммунистического режима?"

Рауль,я задал прямой вопрос,"Гордитесь ли вы СССР, несмотря на весь ужас и мракобесие коммунистического режима?"
Вы соскочили , вспомнив про перегибы в СССР,опять начали охаивать оппонентов.
Так таки да, или нет?
Партии не стало, соску забрали народ озверел.вот в ссср как раз так вас и учили, будь проще партия расскажет как жить!

Семидесятые тут мало кто помнит. А про 80-е защитники совка наоборот, грят что это уже горбачевское разложение.та для них ссср это 70-80, все остальное это вымысел !
типичный метод продажных просветителей...если я просто бедный-я могу расщитывать на КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ медицинскую помощь??или у ВАС царей бедный синоним-неудачник???ответь!!к таки да, или нет?
отнюдь. однако недовольство существующим режимом у меня не трансформируется в истерическое "какую страну просрали!!!!!"мдя.. тебе по ходу похеру что твориться у тебя дома!!!это страшно!!!
таким нужно накушаться сполна, чтоб истерику прекратили. так что Корея однозначно.Ну это кому что ближе. Если хочется в совок образца 50-х, тогда в Корею. Если начала 80-х, на Кубу.
Я не знаю, какой смысл Вы вкладываете в слово "воткнуло", но соотношение безвозвратных потерь армий СССР и Германии (с союзниками) 1.3:1.
Трудно представить, откуда апломб у человека, не знающего элементарных вещей.
Вряд ли Вы представляете себе мои ВУЗы. Не тешьте себя напрасной надеждой.
Как это? Ответил. Что конкретно Вам разъяснить?
У них все остальные года стерли из памяти!!та для них ссср это 70-80, все остальное это вымысел !
во фанатик сталина!!что еще ты знаеш????1,3 к 1 это только военные , а ты посчитай мирное население!
типичный метод продажных просветителей...если я просто бедный-я могу расщитывать на КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ медицинскую помощь??или у ВАС царей бедный синоним-неудачник???ответь!!
фразы в вышеуказанном стиле я воспринимаю как истерику. собсно так и написал.inside®, кто истерик??
совершенно верноУ них все остальные года стерли из памяти!!
Хохол,иди выпей успокоительное,я за тебя начинаю волноваться.[доводов нет..переходим на личности..короче сказать нечего..и возразить![]()